1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стримы с чемпионата мира по Blade & Soul

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 9 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    А музычка там классная-можно было и погромче чуток.
    Аналогия:031:
    Говорит про качество, а сам с фришки:011:

2. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Не спорь с ним. Он даже по меркам фришки анскилл и дурак. Клоун местного разлива так сказать, теперь и сюда приперся ;)

3. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Сударь, заканчивайте уже. То, что комментатор видео - ваш соклан, еще не значит что надо вполне обоснованное мнение поливать говном.

Причем здесь то, с какого сервера пришел данный человек? Не все, знаете-ли живут на дальнем востоке, чтобы играть на всяких китаях с пингом не выше 100.

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
    GraphSendi нравится это.
  4. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Советую не раскрывать свою варежку, если вы не понимаете о чём и о ком речь. И если вы не заметили, я игнорирую все посты кроме постов вышеописанного клоуна по вышеизложенным причинам.
    Мне нет нужды выступать в защиту своего товарища, поскольку я понимаю что у всех вкусы разные и нам свойственна самокритика.

5. Strange0ne

Strange0ne User

Симпатии:
    91
    А можно по подробнее? xD

6. GraphSendi

GraphSendi User

Симпатии:
    19
    Зря ты заквотил его пост, забей)
    Просто я для него и его клана бог, всегда в их центре внимания, все что я делаю, или не делаю) Волнует их куда больше собственной жизни (ибо своя довольно скучна, раз человека удивляет что кто то комментил на публике)
    Он мне не интересен, я игнорю, и ты игнорь) А то этот срачь не закончиться пока посты не удалят модеры) Потому что его заевшее кокококо про арену и фришку умрет только когда умрет он) Он своим внукам еще истории про фришку рассказывать будет)
    А то что мое мнение обоснованное, это очевидно и так, по количеству "дизлайков" этого дерьма комментаторского видео от которого из ушей течет кровь.

И тебе тоже советую забить) А то он щас тебе расскажет о твоей "жизни" "все" :)
    Что ты никто и никем не будешь, и все остальное)

7. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Клоун, тебе мало фришного форума Плюйбнс? Там расскажи какой ты бог)))

8. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Там он по уши в говне уже давно, а тут не успел отличиться. Поэтому и кудахтает пока воспринимают еще нейтрально и не как идиота.

9. Zasui

Zasui User

Симпатии:
    390
    Коментатор просто ужасен... по всем пунктам...
    :62:
    ето ужасно, когда люди пытаются делать то, что им не дано...
    как повар, от блюд которого у всех несварение... или когда пытается петь тот, у кого нет слуха...

ссылка на оригинальные записи
    http://bns.plaync.com/story/esports/index

FakeOff, поощерать такое неправильно... (тут вроде не детский сад)
    каждый должен делать то, что он делать мастер

TatsuFeng, Goldiny и GraphSendi нравится это.
  10. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Голос не очень, насколько правильно комментировал не берусь судить, т.к. не спец. Однако, соглашусь с вышесказанным: лучше б оригинал залили, а на ру комментатора ссылку дали.

Игрушке сколько лет? Зачем Иннова решила сразу начать прививать нам "каверканное"?

11. MlnimaL

MlnimaL User

Симпатии:
    21
    Посмотрел, все понравилось кроме озвучки. Кирису, продолжай на пиратке комментить видосы, не лезь ты в это дело) Тупо один другого перекрикивает, а по факту ничего не понятно.
    и Не спорьте с Алёшкой, сейчас набегут хейтеры с Плейбнс форума и завайнят тут всех и вся.

12. Vetal9n

Vetal9n User

Симпатии:
    32
    Опять не довольные жизнью.
    А кфм не в почете на турнирах? Японец с секирой классно отыграл и японка за ним симпатичная стоит.:91:

13. MlnimaL

MlnimaL User

Симпатии:
    21
    Ну там синушка норм пинается. Все же у меня такое ощущение, что в финале будут 2 форса корейца.

14. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Этот Алешка там вроде на заднем плане что то бубнил и перебивал постоянно, из за этого смотреть еще отвратительнее, зато на форуме герой. Вот честно - смешно))
    12 ноя 2015
    Да я что то тоже удивлен, что кфма не было даже в 1/16, ведь персонаж не из слабых. Дестр тоже порадовал, особенно в бою против бма, когда 4/5 хп снес за стан и выиграл)

15. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Опа [​IMG]

16. MlnimaL

MlnimaL User

Симпатии:
    21
    Ахаххах это Алешка там бубнил ?) Тогда явно было видно что Кириска-ириска преобладал по шкале морального воздействия)

17. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Я там был фоном, так Кириллу было удобнее комментировать ;)

Hlmura нравится это.
  18. MlnimaL

MlnimaL User

Симпатии:
    21
    Ну если так по честному, ты более умные мысли высказывал и быстрее реагировал на те или иные действия в бою. Меня возмутило что Кирису всегда оспаривал и пытался выставить себя всезнайкой. Может именно из-за его комментариев мне озвучка и не понравилась.

19. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Само комментирование было пробным шаром. Мы потратили довольно много времени на подготовку, это не был чистый экспромт, старались по максимуму осветить происходящее на экране для нашего коммьюнити и именно поэтому не вдавались в подробности абсолютно каждого события, мы же не корейцы да и зрители не поймут таких мелочей.
    Тем не менее стилистика комментирования турнира различна со стилистикой ведения стрима, поэтому наличествует сленг, специфические наименования и прочие мелочи произносимые на автоматизме и затрудняющие восприятие. Что касается голоса, тут на вкус и цвет, в гильдии подобные кадры имеются ( хорошим голосом) если вдруг такой формат будет востребован.

20. MlnimaL

MlnimaL User

Симпатии:
    21
    Ну думаю именно это и сгладило бы те негодующие возгласы, по поводу комментирования ))
    Конечно понятно, что все приходит с опытом, но критика она и есть критика и без нее, как это не прискорбно, лучше не станешь. Я тоже люблю критиковать, но всегда ставлю себя на место людей, по работе которых высказываюсь))

Статус темы:
Закрыта.