1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Destroyer! ПвП и ПвЕ или с чем это едят?!

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем DemianOrtin, 14 ноя 2015.

1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    кфм нажимает гораздо больше кнопок, и ничего, руки еще не отвалились

2. stawr28

stawr28 User

Симпатии:
    67
    просто пинга для настройки макроса для кфма нашим не хватало в азии, а так на офах давно уже в пве кфмы\форсы\бмы ходят поголовно на макросах.

3. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Смотрел как-то профиль брэнд-мэнеджера и под одной из фоток , увидел такой коммент от него "купил самую дешевую мышь в М-видео, а даже она уже со встроенными макросами. Я понимаю, что аудитория шутеров создает спрос и рождается подобное предложение. Но это же губит весь смысл игры! Играйте в Симс и горите в аду"

4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    нубики, не умеющие нажимать кнопочки в нужном порядке с нужным таймингом , угу, верю :)

Sonogen и Natsum нравится это.
  5. stawr28

stawr28 User

Симпатии:
    67
    просто посмотри убиство бомжа в башне корецом КФМом на макросе и без, причом рассуждая о таймингах вы похоже в игру-то толком не играли, используя макросы в топ данжах надо знать всю анимацию и тайминги босов иначе ляжешь с пары плюх.

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    если говорить конкретно про дестра, то нам макрос на пкм лкм не даст отменить анимацию таба(словить атаку в отскок не теряя время на анимацию этого таба) и прочих других скиллов. А ручками мы в нужный момент останавливаетесь жмете таб и дальше отменяете анимацию этого таба другим скиллом.
    Мне просто интересен пример макроса для кфма в данже, какой же он?) Какие клавиши он будет нажимать сам?
    p.s. Да, 1.5-2 года уже вообще толком "не играю" в эту игру, поэтому пишу это :)

7. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Я за КФМа играю практически столько же, сколько и за дестра, но вот за КФМ вообще не переживаю в плане макросов. Почему?
    В теории КФМом аникенить сложнее, там аж 3 кнопочки, а не 2 и уставать наверное надо сильнее. Только на практике почему то
    лично мне играть за КФМа без макроса вообще ненапряжно, даже спустя пару часов пальцы не сводит. Не знаю с чем это связано,
    может дело в расположении кнопок или в том, что по кол-ву нажатий в секунду на одну кнопку у кфм выходит поменьше. И опять
    же речь идет о длительной игре на хайлвл контенте, тут никто не ноет, что дестром аникенить сложно - легко и без макроса, но
    не 3 часа подряд.

8. DemianOrtin

DemianOrtin User

Симпатии:
    125
    Вообще-то даже при пинге 100, я могу просунуть таб в макрос не теряя времени вообще, но это другая история. Я вполне могу обходиться без макроса, но играть в такую игру я не буду. Вы же вполне можете обходиться без женщины, но зачем так жить?
    Пример макроса для кфма, никаких клавиш кроме ss, q,e кфм сам нажимать не будет, ровно так-же как и син будет прожимать ручки и ss. Как я уже говорил нет ничего сложного в нажатии 2-х кнопок с нужным таймингом, но если на это пошла речь, мы все изначально не в равных условиях. Игра локализуется для всей территории СНГ, это очень большая площадь, пинг у всех людей будет разный, и говорить о том, что у одного игрока нет преимущества над другим по меньшей мере глупо. Мы изначально с вами не равны и не важно использует кто-то макрос или нет, скила, пинга или рук ему это не добавит. Ноанима у сина с пингом 70 уже не делается, но это же игровая механика. На видео отлично видно как с пингом 110-120 делается ноанима у дестра, на евро она делается примерно так-же. О каком равенстве идет речь? Мне даже с макросом пришлось научиться играть в "будущем" не говоря уже про прожимать все руками.

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Кто такой ноанима?)
    16 дек 2015
    Может потому что ты не играешь через лкм+2+лкм+F? А через 2+lb+f+2+lb+f?

10. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    Все там делается, вплоть до 120+пинга.
    И на счет макросов и "какжитак пальцыболят" позанимайтесь гитарой с годик каждый день, тогда поймете что значит что "пальцыболят", а аникенселить 2 кнопки с помощью стороннего софта > убого.

11. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Мб еще в музыкальную школу записаться , потом заказать фуру клавиатур и начать играть дестром ? ты вообще дестром играло ?

12. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    Да как тебе будет угодно. Зачем клавиатуры, если отмена прекрасно делается с мышки? Да, правда недолго.
    А, еще, заранее предвижу что "мышка же ломается!" - новые мышки расчитаны ~1ккк нажатий без сбоев.

Natsum нравится это.
  13. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    20 миллионов нажатий на омронах и на сколько же мне хватит мышки, месяца на 2-3 ? ну не тот это класс ребят , которому дают преимущества макросы

14. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    Я хз где ты 20кк в день нажимаешь, но да ладно.
    А я и не говорил про преимущество, я просто не понимаю какой смысл автоматизировать часть геймплея - это как курить электронные сигареты и пить безалкогольный алкоголь.

15. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480

Такая себе автоматизация , человек присутствует , который может прожать тоже самое и руками , просто это бережет его девайс

16. stawr28

stawr28 User

Симпатии:
    67
    мы не ботов ставим, макрос тоже надо вовремя прервать иначе можно огребсти.

17. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Петь под фанеру тоже уметь надо, рот там открывать

HostyFC и Natsum нравится это.
  18. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    Ок пусть будет 20кк до отказа, чтобы нажать 20кк за 3 месяца надо нажимать по 222222 раза в сутки или 2.5раза в секунду, вы робот?:)
    Даже если взять в районе 10-12к нажатий в день, получится 5 с копейками лет чтобы убить мышку> скорее всего вы ее быстрее поменяете чем она сдохнет от нажатий.
    Если уж так интересно, можно поюзать какую-нибудь софтину, аля WhatPulse, чтобы посчитать кол-во кликов за данж.
    На счет "человек который может", ну так и в моих примерах присутствуют "сигареты" и "алкоголь" которые вроде сигареты и алкоголь, а ощущения то не те.

tl:dr макросникам не пытайтесь свою лень и т.д. замаскировать заботой о своем железе.

19. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Что за цифры , из головы взял ? не играл дестром , можешь выпилиться из треда , если не вкурсе с какой частотой , нужно прожимать кнопки и сколько нажатий примерно идет в минуту , даже если и мышкой , что делать крайне не удобно
    мне плевать какие у тебя ощущения , не играешь дестром ? что тогда ты тут забыл? режим теоретика включить и рассказать что макросы это плохо ?

20. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    Не не из головы, погуглил среднее значение. Я вроде писал что играл дестром, хотя да, сейчас не играю и не собираюсь. Я в курсе с какой частотой надо прожимать кнопки и в курсе насколько это "сложно":Roflmao:. Ради примера глянем видос DemianOrtinа там ~3 в секунду, далее берем средний боссфайт 3-4 минуты> 540-720 кликов это если просто стоять и упарываться в босса, а по нормальному ты будешь контролить\держать в захвате\инвулить абилки босса и ударов будет намноооого меньше.
    Я не рассказываю что макросы плохо, я говорю что это убого, не более.