1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соревнования боевых школ

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 17 ноя 2015.

1. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Я тебе предлагаю поговорить на эту тему с администрацией.

2. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    К сожалению, 2 тщетные попытки образумить администрацию не привели к желаемому результату.
    Вероятно, я недостаточно хорошо владею навыками вести дипломатические беседы.
    Ну и ладно.

3. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    Где-то я уже слышала подобные высказывания и мотивация тех людей была сомнительная. Не побоюсь предположить, что дело тут не в "цирке".

4. PrettyGadget

PrettyGadget User

Симпатии:
    165
    Очень понравилось заявление Кирилла в крайней пятиминутке, мол почему до сих пор ни одной работы не выложено...
    Да потому что ВРЕМЕНИУЖСКАКМАЛОДАЛИ:023:это же сколько всего надо успеть в авральном режиме:
    Продумать сюжет, отредактировать, выбрать места для съемок, подобрать актеров, собрать массовку, потом сами съемки, затем монтаж...
    И все это с периодическими перерывами на сон,еду и работу...
    Ждите массовые вбросы не ранее 3го числа...качественные видео за пару дней не снимаются.

Kadmita, avinzur и Atalantaa нравится это.
  5. WhiteSakura

WhiteSakura User

Симпатии:
    13
    Меня интересует вот 20 человек должны снятся в видео или достаточно дать ссылку на мою группу Боевой школы где есть нужное кол-во человек а то и более ?
    Как доказательства игры клана на серверах, есть : скрины ,видео и так далее . Или , надо обязательно снять 20 человек в видео ?

6. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Просто должно быть 20 человек в боевой школе. Зерг снимать не нужно.

7. WhiteSakura

WhiteSakura User

Симпатии:
    13
    Спс добр.чел. =)

8. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Но так как КОЛИЧЕСТВО ЛУЧШЕ КАЧЕСТВА, вероятно, зерг зачтется дополнительными баллами.
    А может быть и нет. А может быть и да.

Я не плачу.:66:

Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  9. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    А я рад буду за пиратов и лично за кекса . Лично меня радует что есть бурная дружная ги ,которая никого не стесняется , хотя они пираты им так положено брать от жизни все . Кексик еще может конкурс по гайдам выиграть в связи отсутствием конкурентов . Молодцы , классное видео .

10. lngvard

lngvard User

Симпатии:
    107
    Большое спасибо за тёплые слова.

П.С. мы работаем над улучшением звука. Скоро выложим обновлённый вариант. :6:

11. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    Сорян, вопрос не в тему конечно, просто странные рассуждения.
    Вы играли в БНС ранее?

12. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Играл .

13. GraphSendi

GraphSendi User

Симпатии:
    19
    На самом деле конкурс слишком адовый
    Нужно собрать целую школу, а что по факту снимать, непонятно
    То ли дело пвпконкурс, конкурс обработки скринов, конкурс расскажи о себе и о знакомстве с игрой (как в апб) или просто тематический мув по бнсу
    короч дефолтные конкурсы на каждом игровом проэкте
    А тут реально, просто банально не понятно, что можно снять на целую бш. (кроме танцулек в купальниках в бамбуковой деревне)

14. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    .
    танцульки в купальниках в бамбуковой деревне , а вот это уже хорошая идея , музон подключить , танец видоизменить ,эх была бы у меня гильдия так бы и сделал бы.

15. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Мы почему-то за 2 недели успели сделать видео. Мы успели написать сценарий, всё отснять, записать звук, повести до ума и смонтировать. При том, у нас все работают/учатся. И нас занималось видео человек 5, всего лишь. Всё реально, было бы желание. Проще разводить руки и говорить, ковыряясь в носу, мало времени потому сори.

Большое спасибо, очень приятно такое читать.

Нужно собрать 20 человек, это минимум для гильдии вообще. Что снимать? Придумайте! Вам не дали ограничений, творите! Если у вас творческая натура не особо разбита, смысл идти на этот конкурс?
    Как можно проводить пвп конкурс без сервера для игры....? Конкурс обработки скринов, что правда? Это умеет делать каждый 2й и это заезжено. Для конкурса для гильдие конкурс скринов выглядит убого. Соло-конркус да, можно, но не для гильдии.
    Конкурс рассчитан на то, что постарайтесь, приложите усилия и заслужите приз. Такое видео один человек отснять не сможет за такой срок, так что на то и рассчитано.

16. PrettyGadget

PrettyGadget User

Симпатии:
    165

Не сочтите за критику, у вас достойная работа, но смонтировать нарезку из готовых видео можно и за один вечер. Я говорю о съемках с нуля.

VredinO и Atalantaa нравится это.
  17. AlexFreid

AlexFreid User

Симпатии:
    45
    На самом деле вам надо просто убрать кадры с других игр из ролика и всё.Им запрещено вообще показывать другие игры тем более конкуренты ,
    Из за того что роликов нет наверное оставили ,а так на самом деле им надо было вас предупредить через админа (хотя может правила поменялись ,раз не просят это сделать ) о переделке ролика

18. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    Вроде бы нет такого пункта в правилах.

19. PrettyGadget

PrettyGadget User

Симпатии:
    165
    Им тогда полностью переснимать придется и менять концепцию...сюжет завязан на том, что клан основан в другом проекте.

20. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Вы ошибаетесь, в видео часть отснята нами, часть смонтировала нарезкой, но скажу вам, отснять именно полностью своими руками невозможно, ибо в других играх шикарной плавной камеры нет, допустим. У нас была масса материала отснятого мной и ещё одним человеком, просто всё не влезло.
    Нету такого пункта, запрещающего снимать другие игры. В видео надо рассказать про клан, что мы и сделали. Зависть плохое чувство...