Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соревнования боевых школ

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 17 ноя 2015.

1. WhiteCloud

WhiteCloud User

Симпатии:
    18
    ...посмотрел Ваше видео...молодцы
    давай Илья.ждем видео от Элит Муримов,надеюсь ты как всегда сделаешь что то хорошее.

надеюсь что наши тоже успеют до окончания конкурса))))

Atalantaa, PrettyGadget и IProga нравится это.
  2. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    Жги, старый!!1

3. Кридер

Кридер User

Симпатии:
    39
    Выдает ошибку при попытке добавить в альбом ВК группы

4. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Меня Паники разочаровали , думал сейчас будет супер видос , который всех устрашит и все гильдии возьмут и удалят в панике свои работы , вы страшная кровавая гильдия думал у вас там будет резня 100 на 100, озвучка оборотней , звуки смеющиеся красной луны , пугающиеся люди в реале , кровь , страх , ужас , Армагеддон ,трупики на стеночках , горящие бочки , демоны бичующие по просторам , горящие здания , сожженные и догорающие машины , вы одна из гильдий которая запросто могла набрать человек 30 в реале и снять там видео , ну хоть бы сняли пять секунд видео по бнс и хоть чуть-чуть бы озвучили. Я расстроен очень сильно.

5. Кридер

Кридер User

Симпатии:
    39
    Где взять видео по БнС? На буржуйских серверах не играю, пиратку вообще не считаю за сервер, все остальное мы вам обещаем после ЗБТ)

6. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    что за игра на видео у вас вообще? и понять что вы паники можно только, если присмотреться к тегам игроков в видосе и что с концовкой в 10 сек черноты?

7. Кридер

Кридер User

Симпатии:
    39
    Онлайн игра, к нам не нужно присматриваться, в видео с помощью текста указано кто мы такие, так что не обязательно было искать теги в видео)

8. PrettyGadget

PrettyGadget User

Симпатии:
    165
    Я на днях в этой игре бегать начала)) судя по видео, на больших уровнях становится довольно интересно))
    Имхо, фрагменты видео с текстами чуть длительнее надо бы сделать, слишком быстро сменяются на картинку, не успеваешь прочитать.

MintChoco нравится это.
  9. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Времени мало осталось , надеюсь 2 3 работы добавятся . В тройку попасть очень реально.

10. lngvard

lngvard User

Симпатии:
    107
    Оп, уже 5 видео появилось :84:

11. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Темные лошадки появились , ждем теперь деда.

12. Balius

Balius User

Симпатии:
    143
    Ух щас вброшу...

Посмотрел я все видео (по несколько десятков раз:p) и...

Первое видео от lngvard мало того что нарезано с разных игр не имеющих никакого отношения к Blade & soul (я понимаю что в правилах ничего об этом нет но все же...) так ещо и говорит таким голосом как будто щас умрет... нарезка скучная (это считаю главной проблемой,ведь видео должно бить интересным чтобы тот кто смотрит думал "О боже, что же будет дальше?" а не "О боже, когда же это кончеться" ну или хотя бы быть динамичным чтобы не давать заскучать)...(про пуканье в микрофон промолчу) явно выставлено на конкурс для победы за неимением конкурентов... :11:

Второе видео от LivsiMD тоже довольно скучное ... скучная нарезка и скучно рассказывает - я лично чуть не заснул ... но в целом лучше чем первое... тем что оно хотя бы по БНС :6:

Третье видео от KonpakuYomu более динамичное кадры лучше сочетаются с музыкой - если бы убрать интерфейс (по сути достаточно просто приблизить видео так чтоб не было видно краев с интерфейсом)
    Но вот черные надписи - не читабельно (нужно было обводку сделать было бы неплохо) + слишком затянутая концовка 2 мин видео и 1 мин титров
    Лично для меня большой плюс в том что видео состоит из геймплейных кадров ведь нарезать трейлер конечно круто :2:но не мое...

Это видео считаю вполне заслуженно может занять первое место:19:

Четвертое видео от Кридер много не могу сказать - попытка сделать эпичное начало не удалась,вроде и неплохое но о5 елементы интерфейса в видео портят картину + не могу рассматривать видео как конкурента просто потому что оно по совсем другой игре...

Пятое видео от FH_Krol интро просто на 5+ тематичиская музыка 2 китайских дракона с пламени я уже вжался в стул от епичности а дальше... какаято неочемная надпись "Представляет" явно с ефектом с windows movie maker (которые собственно наблюдаються и дальше) с 31 сек по 35 печаль как будто слайд шоу (которое собственно наблюдаеться и дальше) дальше все вроди как не плохо идет до 42 секунды и тут появляються геймплейные кадры которые вобще не в тему (ну просто вобще) конкретно портят динамику надписи на 1:10 и 2:26 (ну емае movie maker отпусти)
    Такое чуство что интро делал один человек а дальше другой :20:

Шестое видео от mars_ufa сделано явно качественно, начало просто ВАУ но с 1:06 мы смотрим почти до конца видео на спину бегущего персонажа :confused: я понимаю что это как бы символизирует его пройденный путь, но все же можно было и сделать это хотя бы с нескольких ракурсов :) (просто скучно смотреть)
    а так видео явно посостязается за первое место :63:

Не хотел никого обидить этим комментом - просто пишу то что вижу

Для тех кто сейчас начнет кидать камнями по типу - сделай лучше, могу в пм скинуть свои работы по другим играм, я правда давно этим уже не занимался но все же... попытал бы тут свои силы буть я в гильдии

Последнее редактирование: 2 дек 2015
    BloodySugar, Avantjurist и Sunrise Child нравится это.
  13. Reyudzhin

Reyudzhin User

Симпатии:
    14
    Чисто для информации, нарезки из других игр потому, что видео про историю самой гильдии, а гильдия, и в дальнейшем сообщество, было основано не в БнС.

.Mamori. и Фэсси нравится это.
  14. Balius

Balius User

Симпатии:
    143
    Понятно... но как по мне слишком много времени уделено другим играм - складываеться впечатление что к старому видео из других игр прикрутили нарезку трейлера из бнс :95: (даже если это не так)

Хочется видеть что то более тематичное, пропитанное восточным духом :79:

Удачи вам в конкурсе - не принимайте мою критику близко к сердцу ведь это только мое мнение :84:

15. Konpaku.Youmu

Konpaku.Youmu User

Симпатии:
    62
    Йо гайс , ну с текстом мы уже работаем и выложим ближе к 4 числу . А насчет интерфейса нуууу там у некоторых нарезок качество не очень ... Так что как есть сорян .

16. Reyudzhin

Reyudzhin User

Симпатии:
    14
    Ну просто если вслушиваться в историю, которую повествует нам рассказчик, то можно понять, что меньше не получится времени уделить другим играм. По истории подходит все тютелька в тютельку :):51:

Йоко~ нравится это.
  17. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Все верно вбросил. Но на первое место, они все не тянут (по крайней мере в таком виде). Увы.
    :56::56:

18. Balius

Balius User

Симпатии:
    143
    Умереть от скуки :6:

Atalantaa, MintChoco и Sunrise Child нравится это.
  19. Reyudzhin

Reyudzhin User

Симпатии:
    14
    Вы, видимо, сударь, и читать не очень любите, я прав ? )

Ладно, не важно, думайте как знаете. Разводить очередную дискуссию я не хочу. Спасибо за ваше мнение, нам это очень важно, всего доброго.:106:
    P.S. не сарказм :1:

20. Balius

Balius User

Симпатии:
    143
    Ну смотря что :032:

А тут и нечего разводить у каждого свое мнение и свой вкус - то что не нравиться мне вполне может нравиться вам и вполне наоборот :1:

Я буду принимать участие в последующих конкурсах так что ещо успеете отыграться )) а пока что я буду обсуждать ваши работы:22:

MintChoco и PrettyGadget нравится это.