Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какой класс решает в ПвП

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем Kenazy, 18 ноя 2015.

?

Кто же круче:

1. Мастер тени

77 голосов
    10,9%
  2. Мастер клинка

30 голосов
    4,3%
  3. Мастер кунг-фу

61 голосов
    8,7%
  4. Мастер секиры

37 голосов
    5,2%
  5. Мастер клинка линов

47 голосов
    6,7%
  6. Мастер призыва

75 голосов
    10,6%
  7. Мастер стихий

44 голосов
    6,2%
  8. Мастер кард

65 голосов
    9,2%
  9. Мастер слова (чата, форума)

115 голосов
    16,3%
  10. В игре офигенный баланс

154 голосов
    21,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Интересно, хейтеры кошководов всё так же после этого рейтинга будут хейтить? 7 кошководов из 100 мест.... 7... меньше только у ци-мастера (5) и мастера духов (5).

2. Keeho

Keeho User

Симпатии:
    11
    решают и правда руки, но коты на всех серваках (в т.ч Азии) все еще оп :( Варлоки самый редкий в пвп класс, т.к. довольно сложный именно в пвп, но на ютубе есть пара чуваков расщепляющие локом все живое :) Чи Мастера (Соул файтера) ждем... все на него пересядут - инфа сотка :Roflmao:

3. Fine_

Fine_ User

Симпатии:
    131
    Мне кажется, что самый верх топа зависит скорее от конкретных игроков обладающих очень высоким уровнем мастерства и отличным пингом, нежели от баланса игровых классов. Было бы интересно взглянуть хотя бы на топ 1000 или топ 5000.

4. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Котоводов к этому патчу как раз и перестанут хейтить. Все классы будут раскрыты и станет в разы легче против них.

5. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Долго ж мне как БМу терпеть придется)

6. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Если судить по карее то варлок не слабая такая имба

7. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    только после некоторых событий варлоков слегка опустили, ибо были они не слабой имбой)

8. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Котоводов хейтят рукаопые нагибаторы, которые не умеют играть своим классом, но искренне верят что они нагибаторы. Котоводом, для раскрытия своего класса, нужно очень хорошо играть, тут ты управляешь 2мя персонажами одновременно. Котоводов хейтят за то, что когда оба игрока нубы, то котовод в +, из-за кота))) но вот когда противник "в скиле", то котоводу сложнее всего.
    Да, вы вроде мне уже отвечали, что порезали варлоков, год назад в пве были имбами, но как введут всеравно буду варлоком играть за основу))).

9. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Расскажи что сделает котоводу БМ на 45 патче, плиз. При условии, что котовод не однорукий аутист с одной кнопкой на подсолнухе.

Kotofeika^_^ и Fine_ нравится это.
  10. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    А БМ как я описал рукаопый? Но отошлю к гайдам, т.к. БМом практически не играл, но по статистике БМов больше чем котоводов, и по рейтингу, а ваш встречный вопрос можно переиначить как "а что сделает котоводу однорукий аутист БМ, при условии, кто котовод не однорукий аутист с одной кнопкой на подсолнухе."

11. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Не увиливай от вопроса.
    И да, для справки: котоводов было больше всех на 45+5 патче в даймонд+ рейтинге.

Fine_ нравится это.
  12. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Я увиливаю? по БМам против котов все рассписанно в гайде на форуме, если я особо БМом не играю, я могу лучше гайда написать? это как раз вы пытаетесь вайнить на пустом месте, хотя я правильно перефразировал вас, "как рукаопому БМу победить? а да гайды не предлагать, я не читатель, я писатель".

13. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Да, ты увиливаешь от чётко поставленного вопроса. Т.е. ты решил выдать влажной аналитики, не имея чёткого представления о состоянии баланса в игре? Good job.
    Ну-ка скинь гайд в котором расписано, как нагнуть кота за БМа. На моей памяти даже топы БМов говорят, что коты на 45 патче, способные на что-то = полная задница для БМа.
    И для справки, я не вайню. Я прекрасно знаю, что бм, как класс, раскрывается на 50 патче со своими основными легами, поэтому и терпит от котов, которым большинство лег не так нужно в пвп.

14. Norldis

Norldis User

Симпатии:
    42
    Я вам четко ответил, вы же уперлись "хочу нагибать", но раз вы так настаиваете на том что я увиливаю от ответа, тогда дайте мне ссылку как нагнуть котом чемпиона мира? если не дадите, то все ваши слова пустой звук про имба котоводов.

15. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Ясно, ответа не будет. Вместо разведения нелепой демагогии мог просто молча слиться :)

Последнее редактирование: 11 май 2016
  16. Вадим1981

Вадим1981 User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток друзья, я новичок в этой игре, играю за ЛСМ пока 35 лвл. Пробую арену 1-1 получается так себе, но мне она очень нравятся. Присматриваюсь кого создать вторым персонажем и выбор у меня стоит между ФМ и Котом. За эти классы не играл и поэтому для меня очень важно ваше мнение.
    На арене испытываю больше всего проблем с котом, он представляет такую угрозу именно для ЛСМ или для других классов он тоже проблема №1?
    ФМ привлекает своим домагом, справится мне с ним намного легче мне чем с котом, но бывало попадались такие что тоже ой ой ой и если попадаешь в его огонь то просто сразу умираешь.
    Кто из этих двух классов лучше себя чувствует на арене 1-1 против других классов?
    Кем лучше в пве?
    В ситуации если два сильных игрока 45 лвл Кот против ФМ у кого больше перспектив на победу?
    Какие реально проблемные классы в пвп: для Кота, для ФМ? (если такие имеются).
    Как играя за ЛСМ победить кота? ))
    Кто играл за эти два класса, за какой интересней было играть?
    Интересует мнения именно актуальные на сегодняшний день, то что там будет через месяц-два с балансом ровно фиолетово, так как играю здесь и сейчас.
    С Уважением!

17. Stimjke

Stimjke User

Симпатии:
    28
    Вчера ради прикола создал котовода и прокачав его до 15 уровня пошел на арену. А теперь расскажи мне, знаток игры, почему котом 15 уровня ( без подсолнуха и скиллов) я выйграл 3 игры против 40 +? Проблема была это когда меня кидало против котовода высокого уровня, с остальными проблем не было. Так что играй дальше своим котом и просто закройся на счет рук.
    Котом можно просто долбить по клаве и выигрывать каждый бой. А если котовод топ гир, то тут уже ничего не сделаешь. На 50 уровне посмотрю как ты запоешь )
    22 май 2016
    Если руки из попы и хочется нагибвать - качай котовода.
    Если руки норм - бери сина.

18. Вадим1981

Вадим1981 User

Симпатии:
    0
    а есть более адекватные пояснения?)

19. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    котовод для тех, кто в компьютерные игры до этого момента вообще не играл. моя жена тому подтверждение. бегает котом и не напрягается. дать ей сина/кфм/бм/форс... и она будет вайпаться по кд.

20. Вадим1981

Вадим1981 User

Симпатии:
    0
    а если человек хорошо понимает механику игры и играет за кота?
    22 май 2016
    он будет вообще не победим?)

Статус темы:
Закрыта.