1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] День рождения каждый день!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    Только я не понимаю логики, свитки и ягоды за вход в игру не передаваемые, зато монеты за охоту передаваемые? Что за бред. Свитки ни скинуть на одного чара, ни продать, зато попадание в топ по охоте обеспечивается скупкой монет. Какая прелесть. С таким же успехом можно купить свитки на эксп за адену, а кошелек в магазине, по сути не участвуя ни в каких ивентах. Я до сих пор с трепетом вспоминаю руоффовские ивенты с оленями рудольфа, баферами-камаэльками на 14 февраля (забыл как назывался) и прочие приколы, которые реально привносили что-то в геймплей, которые реально ждали и которые доставляли всем абсолютно. А такую фигню что ставят на классик, надо ставить раз в месяц, а не раз в полгода. И не божественную хрень из Инфинити одиссей, по типу "купи в итем моле тысячу квест итемов по 50 рублей, и получи эпик".

2. VoinForumaMarfa

VoinForumaMarfa User

Симпатии:
    42
    ИДИ в год играй фейлерок

3. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    Я там всех нагнул уже, не интересно. Охота поиграть в ладву блекджеком и гномками, а тут что ни ивент, то какой-то тусклый.

4. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    Всегда, за всю историю Линейки, во время ивентов адена перетекала от топов к малышам, потому что эти топы в погоне за плюшками скупали у всех ивентовые итемы. И это спасало экономику от застоя.

5. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    Я не анализировал экономику с точки зрения движения итемов, я их никогда не скупал, никогда не продавал, я в ивентах всегда участвовал фо фан, либо скупал нужные мне ништяки у везунчиков. Необходимости и желания заниматься перекупом чего-либо никогда у меня не было.

6. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    Ну посмотрим, как будут скупать эти итемы. Видел уже кто-то, что их скупают?

7. lupinius

lupinius User

Симпатии:
    175
    ты же понимашь , что получают их все, то есть полное равно правие.
    тем более Эпик дается рандом и 1 лвл , для твоего класса возможно он будет вообще пбесполезен , ну разницу между 1 и 3 лвл эпика думаю сам понимаешь.
    Точки не передаваемые , то есть точить только свой шмот.
    Посмотрим с экномической точки зрения 1 EAC + 1 EWC = 1,7кк /28 = 60к в день. Охереть нарушит баланс экономики причем точки НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ.
    Народ будет рисковать точить = ломать на кри , соответсветнно фармить больше.
    Это тебе не Корея с их 700кк в инвентаре и бот трейнами.
    Так что буст сомнительный.
    Да и кто точит сет элементарно на тот же кармиан или дивайн нужно 15 точек это 28дней*15 :23: не буду считать.

IШатамба нравится это.
  8. Diferion

Diferion User

Симпатии:
    53
    Для 30+ окон норм ивентик.

тянула нравится это.
  9. Джино

Джино User

Симпатии:
    2
    На мдт и скупаю и продают.

10. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    а вот и победитель подъехал :D

11. DrZ1o

DrZ1o User

Симпатии:
    1
    у меня 2 аккаунта, дали только на 1, на втором типа уже получил, че за подстава

12. SeregaBeliy

SeregaBeliy User

Симпатии:
    25
    Пока задавать вопросы бесполезно, они тут такого накуралесили сами ничего не понимают. Отмалчиваются пока. :X3:

13. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    Себя перечитай, курсивый - я то прекрасно понял, что у тебя там когда-то были "положительные эмоции" когда ты играл "в те сааамые ламповые ивенты". Только вот назови теперь хотя бы три ивента, которые бы у тебя вызвали сейчас такие же "положительные эмоции", и которые бы норм смотрелись на классике.

И что ты хочешь сейчас? Ивент, после которого у тебя будет полный инвентарь фулл-бафф молока на ближайший месяц? Или какой-нибудь карнавал с шапками?

Тут тебе с одной стороны и равенство завезли с халявным эпиком на месяц (просто заходи каждый день в игру, и получай годные плюшки и расходники для своего персонажа) и возможность сорвать агатиона с денсами на 1-3 месяца.

Чтобы вытащить что-то стоящее гарантированно из арбузного нужно было бить арбузов ляма на два-три где-то. Учитывая, что на кону были пушки это нормально (и для 40+ игроков это норм деньги так-то, кое-кто даже в солидный плюс ушёл в ивенте по соотношению расходы\профит). Единственный жирный минус арбузов был в том, что параллельно не было никаких адекватных "плюшек" под расходники (ну вроде того же молока, например), что обламывало лоу-лвл игроков (ну как обламывало - можно было на топ-Д грейд набрать за весь ивент за счёт продажи нектара - тоже плюс).

Так-то это с любым ивентом, где ивент-айтемы можно покупать\продавать. Это, на минуточку, почти все ивенты.

Получил на все три.
    Кстати, точки то передавать нельзя, но затачиваемый шмот то можно. На экономику никак не повлияет, но точнуть нахалявку какой-нибудь демон стафф на +3 всё равно приятно же :3

14. lupinius

lupinius User

Симпатии:
    175
    Доля правды есть , но нет выборки победитель - проигравший и просто участвующий.
    При тех же Арбузах ты мог смело набить семечки-вырастить и стать участником и даже победителем (шанс корейский, но ты всегда надеешся), а мог смело пойти продать.
    То есть по сути ты можешь участвовать или не участвовать, а вот представь человека играющего каждый день по 2-3 часа.
    Вопрос. Много он монет набьет за 7 дней? Есть у него тот маленький шанс быть "победителем" ?
    Увы тут нет рандома и ты неоткрываешь коробку, вытаскивая уголь , а надежда была на EWC, тут ты просто участник , который заведо придет к финишу, но без какого либо результата.
    То есть по сути участь только одна- сдать трейдерам по 250 аден. :64:
    А ПАДАРКИ???

15. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    Я к этому отношусь так - у ивента то две части. "Турнирная" с охотой - тут тебе нужно либо конкретно топить, либо конкретно скупать. Либо продать. Их на ГК, кстати, уже по 500 скупают - норм приработок для нубского новичка :1:
    Ну с "ежедневной" части ты полюбас срубаешь годные расходники, плюшки к экспу. А если каждый день заходить то и шапку с эпиком в придачу (да, шапки всего две, это немного незадача - но это всё равно ШАПКА :6:)

Короч, ятакщитаю ивент далеко не такой шляпный, как некоторые себе накрутили)

16. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    Цена будет только расти. :)

17. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Если даже и непередаваемые, что мешает скинуть шмотку на твина и точнуть?

18. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    Учитывая, что свитки 100% к экспе просто так на дороге не валяются, и цену им вполне можно определить, то да будет только расти, и даже трудно загадывать какой у цены будет предел. Хотя нубо-среднеигрокам всё равно выгоднее продать ближе к концу ивент :07:

19. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    а вот и нифига, ты можешь скупая итемы повысить шансы, и так же находились те кто мог открыть тыкву и слутать эпик, есть ли сейчас шанс качаться в группе/соло без передачи монет и попать на вкусное место? ответ очевиден
    призовые места тупо продаются

20. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    Можно ввести любые предметы, хоть молоко, хоть ковы на час, хоть фулл бафф иса, если они будут на период эвента, а потом удалены. Хоть геройские пушки и ручного Линдвиора, по-моему вообще плевать что там будет, даже если эвент полный фейл, через неделю все будет как раньше. Зато запомнится.

О да, целых 6 часов х2 опыта на одного человека, это тот самый бонус, ради которого все топы сервера будут рвать на попе волосы, если они там уже выросли. Кому надо имеют замковые свитки в слабо ограниченном количестве.

Последнее редактирование: 25 ноя 2015