1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] День рождения каждый день!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. wegaa

wegaa User

Симпатии:
    334
    Раз уж мы на Вы...кхм.
    Ваша проблема в том, что вы не можете представить работу инновы. Вы думаете, что они приходят в офис и давай самолетики пускать, потом хоп и обед, а после обеда уж и домой скоро.
    Я лично никогда никому лестного не говорю, я могу лишь похвалить за отрадный труд. Я с инновой, как с компанией локализатором, знаком ...с ее начала открытия л2 в России. Да, было много ошибок в современной версии, часть из них можно на корейцев списывать и я вообще про классик.
    По моей логике, вы имеете право не платить и не распускать нюни на форуме, как плохо живется и играется. По моей логике, вас никто не заставляется пользоваться услугами данной компании. По моей логике, критика это предложение, а не можешь предложить - то надо молчать. Но, коли тут на форуме много слаборазвитых людей, которые могут показывать лишь негатив, то не удивительно, что у меня рега десятого года, а даже и пятиста постов нет((
    А если серьезно, то и в вашей работе бывают проблемы, которые, в том числе, могут неожиданно парализовать работу и иннова тут не исключение.
    Просто я всегда на стороне сдержанных. Основная масса форума, как овцы себя ведут, а модеры - пастухи с гранитной выдержкой. А выдержанный человек - это сильный человек. И таких можно хвалить хотя бы за это. А не дисциплинированное стадо мне не хочется хвалить.

Как человек, который отыграл львиную долю в л2 на лайф версии, я наблюдал, как ее портили корейцы и как ее иннова портила, донатом своим. И то, что я вижу на классике - это просто манна небесная от инновы. Реальный фильтр всего того, что было раньше не по нраву многим адекватным игрокам. А вам...видите ли...на ивент ответа не дают. И платить мы не желаем и вообще не аз что платить и все негодяи в иннове, а мы на форуме дартаньяны.

Narfa и kaztuz нравится это.
  2. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Какого ответа Вы ждёте? Обратитесь в службу поддержки.

3. kaztuz

kaztuz User

Симпатии:
    74
    Еще раз напишу, ГоД играбельные , интересные хроники. Убитые магазином с епиками. Будет сервар п2п без магаза, ну хотябы без епиков коробок и прочего, будут люди играть...
    а по теме эвинт хороший. Причем оба, на первом удалось срубить денежек на продаже монет, а 2й прекрасно дополняет нудный кач. Порадовали свитки експ и фрукты. Баф свитки шлак ( играю под пп се поэтому не оценил). Точки нормас, шапка клас, всегда хотел цилиндр.
    вобщем спасибо, порадовали.
    ну и с годовщиной вас дорогие локализаторы
    вы реально лучшие в России.

4. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    свитки классная штука когда умер в пвп - экономит кучу МП твоих сопартийцев, когда ты встал - заюзал и уже готов к бою.
    так что весьма классная штука

5. h8uall

h8uall User

Симпатии:
    747
    Да даже на солокаче с окном - лень ребаффать заюзал скролл. Профит)

6. kaztuz

kaztuz User

Симпатии:
    74
    Берса нету просто, ну я сказал что лично мне они не интересны, а так да полезная штука.

7. Ellifein

Ellifein User

Симпатии:
    19
    на осадах свитки очень клевая вещь )

8. SongOfFire

SongOfFire User

Симпатии:
    5
    чут не берется награда... просто не нажимается на нее...
    перезашел, вообще окошко награды не открывается...
    есть инфа почему так ?

9. -= Xy3 =-

-= Xy3 =- User

Симпатии:
    129
    [​IMG][​IMG]
    слетела вся цепочка, снова номер 1, что делать?

Tirael11 нравится это.
  10. abnod

abnod User

Симпатии:
    0
    аналогично, причем при перезаходе по разному...
    сначала слетела сегодняшняя №9, перезашел на перса - можно получить №8, еще раз перезашел уже до №3 слетело, потом до №2... после очередного релогина все норм :D

В общем как то странно глючит

11. SongOfFire

SongOfFire User

Симпатии:
    5
    мдэ... чет какой-то не приятный косяк.

12. -= Xy3 =-

-= Xy3 =- User

Симпатии:
    129
    после выключения/включения клиента снова все ок

13. mexew

mexew User

Симпатии:
    90
    Перестал работать ивент!!!! если даже перезайти то опять ждешь 30 мин , а поосле опять все с начало . НЕ РАБОТАЕТ КОРОЧЕ !!!

Tirael11 нравится это.
  14. SeregaBeliy

SeregaBeliy User

Симпатии:
    25
    Без паники народ! Все исправят, обычное дело в стиле инновы... Косячат потом исправляют, им же нужно чем то заниматься.:D

skMouz нравится это.
  15. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    ап к проблеме

16. Pavlin™

Pavlin™ User

Симпатии:
    2
    Норм награды

17. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    Получил 150 монеток за 3ью неделю.Стало 450 монет,но цепочка слетела на самое начало оО

18. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Просьба всех игроков, у которых некорректно работает ивент, обращаться сразу в Службу Поддержки

19. SeregaBeliy

SeregaBeliy User

Симпатии:
    25
    Странные Вы какие то, это не единичный случай, скорее всего эта проблема у всех. У меня вообще не работает. Вам нужны тысячи заявок о проблеме ?
    Вы их все равно рассматривать не будете, через время напишите - "Просим извинения за неудобства, мы постараемся решить эту проблему ближайшее время "

Просто решите проблему и все.

Последнее редактирование: 2 дек 2015
  20. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Вот так всё, просто решите и всё. Решают разработчики, а вас просто попросили написать. Просто напишите и всё.