1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] Испытай силу новой броши

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    :011: опять , не . . . опять , а снова . . .
    Из выше сказанного я так понимаю , раз предметы есть в игре , я в теории могу подать заявку на запрос о шансе синтеза Ольфу ?
    И вероятно он даст практический ответ ?

:016: опыт как то Будет отоБражаться ? значок в Баффах или как то по другом , суммируется ли с другими предметами на опыт с ИМ , Будет ли конфликтовать . . .
    (Угу нашел , исправил , спс)

2. Ушастая

Ушастая User

Симпатии:
    4
    Вот это мне нравится, я бы обязательно прикупила :Thumbsup:
    Поресскиллишь к-нить обиженного оппоза ваншотами, а затем верхом на нём по Адену, угорая от термоядерного батхёрта в красный чат. :D

3. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    там вон народ уже орет "а где же старые камни для брошек?" хД

надо же так обновить описание коробки, что до народа не доходит откуда старые камни теперь брать.

4. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    Если ты такой глазастый то ты должен был заметить,что там у каждого стримера по 2 сетапа пве и пвп,причем не важно 99 или 105 он
    Ну и пухи все от +10,так что не ровняй кор и нашу версию,это 2 разных мира

5. 44kHz

44kHz User

Симпатии:
    31
    теперь богатых артей вообще не будет способа убить? ??

6. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Читайте внимательно - есть сверкающие и радужные

7. mrZest

mrZest User

Симпатии:
    25
    очередная обнова на которую смотриш как на говно.

AHaJIbruH и Bers80 нравится это.
  8. Bers80

Bers80 User

Симпатии:
    96
    Обновление ИМ чаще чем игровые обновления, пока люди ждут обновления и выкачивают новые скиллы, все это появляется в ИМ. Бесконечная гонка-бесконечная игра. Вот только участников все меньше.

Arriadna и AHaJIbruH нравится это.
  9. Temka_J0nca

Temka_J0nca User

Симпатии:
    0
    Не ну это уже перебор, и как убивать пацанов с этими камнями, народу которые не донатят?)

10. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    если участники , значит соревенование , а раз соревнование , значит те кто его не прошел отсеиваются , все просто
    24 ноя 2015
    КраБь на моБах , ходи на Оли , делай квест на энергию разрушения и копи 5кк и покупай у маммона )

Temka_J0nca нравится это.
  11. WalenStein

WalenStein Banned

Симпатии:
    18
    :22:
    Для нас контент отдельный пилить и выпиливать не будут )
    Что там, то и тут будет в 90-95%.
    Ну там у людей з.п. другие вот и бегают все в пвп/пве. +10
    Made in Korea

12. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    Я говорю о том, что я и не начинал их тратить на игру. 101+ уровень, был хиро не однократно, всегда есть па(почти) все за адену, эквип не топ правда.

AHaJIbruH нравится это.
  13. Lacetti

Lacetti User

Симпатии:
    147
    ты же в других темах пишешь что более года не играешь....ушел из-за доната и т.д., ай ай, как нехорошо врать))), и да, если ты не в курсе, взять тех же злосчастных луков, даже по супер пупер донатеру, лук под рапсой и лимитом вваливает за 100к+ урона и если ты не в курсе механики игры, то камень съедающий урон работает как у ис, если ты нанесешь больше 50к урона, то все эти 50к урона войдут в персонажа, а если 49999, то урон проигнорируется.
    По теме: как с футболками последними, много с ними бегает народа?, из самого полезного тут 5-ти слотовая брошка и камень на резист с дебаффам, остальное можно выкинуть.

14. IRanimon

IRanimon User

Симпатии:
    9
    очередное обновление для тех кто зарабатывает и выгребает деньги лопатой

15. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    и для чего же? чтоб выкачаться, получить заветный 101, выйти на парнас, схватить плюху на 150к и выйти из игры?) меняются условия игры, меняются условия жизни, надо адаптироваться, я вот не вижу смысла для себя тратить тонны времени в игре на 100500 проходов на зака и прочих, на крабокп, которое собирается, чтоб пройти, прости Господи, таути или бокта в пак, это идиотизм и 2я работа, причем, выхлопа с этого копейки, так же не вижу смысла вставать в 5 утра и фармить ящерицу, хотя я могу загрузить туда 7 окон, у меня за 4+ года игры тонна твинов для фарма всего, чего угодно, только зачем все это? это весело? интересно? ну кому-то может быть, лично мне нет, донатеров топовых догнать нельзя без равноценных вливаний, примите это и смиритесь, а на мидл-уровне вполне можно играть, я хожу на осады, когда могу, да, получаю от топов по 150к и мне наплевать на это, но это чисто моя позиция, кто конечно мыслит, что вот он щас соберет кп, будет фармить все от зака до ящериц, через год оденется и наваляет топам-почему бы и нет, у кого есть время-дерзайте, лично у меня на л2 в день от 1 до 2х часов максимум, и при такой игре я вполне себя комфортно чувствую, крабя свои картии, на доминирование претензий не имею, чего и остальным советую

MR.Sandman, Kenaz и 1Bacek нравится это.
  16. Ушастая

Ушастая User

Симпатии:
    4
    Да, нет, ну что ты?! Ведь это иннова сама и переписала ла2 в 97-м году, чтобы торговать брошками и резать дроп! Ведь так пекси в твыче сказал, а пекси не врёт никогда! :Roflmao:

YangXiaoLong нравится это.
  17. Temka_J0nca

Temka_J0nca User

Симпатии:
    0
    Хах))) а ты подумай сколько нужно крабить, завтра уже пацаны с 5лвл бегать будут, а когда их догоню, что то новое зальют и опять...
    P.S. Замкнутый круг

18. Per4eG

Per4eG User

Симпатии:
    4
    Камень на опыт улыбнул...."При наличии энергии" ПРИ НАЛИЧИИ ЭНЕРГИИ КАРЛ!!!111

19. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    народу которй НЕ ДОНАТИТ, надо:
    - либо НЕ ИГРАТЬ в игры где донат основной сопсоб фарма
    - либо молчать в тряпочку раз уж залезли и играете

Третьего - НЕ ДАНО !!!
    а я и не говорил персонально о тебе персонально, "BЫ" в моем сообщении было обобщяюще-собирательным.

20. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    Мозг купи и подумай,2 разные игры на кор и у нас,если ты этого не понимаешь гл бб