1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] Испытай силу новой броши

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Ну, когда ГОД поставили бижа утки от 1ккк стоила, а сейчас она почему-то пот 200-400кк, октава бмжа была еще дороже.

2. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Наверно потому, что когда поставили год не так много ее было выбито? хотя бы даже сравнить количество заходов с первым годом года и за 5 лет на октависа. Даже с маленьким шансом бижи с октависа, исхины выбито более, чем достаточно. Сервер перенасыщен

3. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Ну конечно же, не должна. Наверное именно поэтому если ориентироваться на твои критерии успеха - путь к топу занимает 2 дня. Примерно столько времени уходит на взятие 101 лвл при покупке кача, если не скупиться на руны, виталку и прочую фигню, типа камней "для любителей охоты". Какие уж там месяцы, в самом деле... времена давно не те.

RedPage нравится это.
  4. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    До брошек были новые футболки,котацу и прочее,прочее......
    Так что не надо тут ерничать.

5. hoc1co

hoc1co User

Симпатии:
    2
    Вполне возможно одется 1м чаром на 95.

6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    А нечего, что сервера уже 3й раз объединяют? Вместе с дропом и задротами ;)
    29 ноя 2015
    Все что фармится с зака и фреи это текущие расходы. То что говорят запасы, это не запасы, это приход уход днов и перепродажа за реал, при этом новому дону нужна живая адена и уверен он ее не находит в нужном количестве даже по повышенной цене :). Так как вся адена которая продается, это распродажа честно нажитого и проданного за бесценок и четыре слияния серверов тому доказательство. Доны вымывают последнюю живую адену как могу, за купленные вещи из ИМ силы на +20 не прокачаешь и все это чтоб поблистать пару месяцев и свалить :confused: и новый дон начнет все сначала.

p. s. Тоже думаю как вы СтальноеСердце, но думаю все просто плавно загибается и Зак и Фрея лишь оттягивают неизбежное, уход 10-15% игроков которые кормят донов живой аденой водя кучу твинов в эти убогие инсты...

7. ПэрисХилтон

ПэрисХилтон User

Симпатии:
    71
    Во что оделся? Рассказывай. И смысл от твоего лоу шмота на 95, если лвл 100+

8. DeOnLine

DeOnLine User

Симпатии:
    10
    Вот перечитал темку, непонятно только одно "Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус????".. Если все так хреново, все не устраивает, смысл от слез и гневных речей на форуме... Это не работа, не долг перед Родиной,не устраивает так идите ищите себе другой проект да и все тут.

9. DeOnLine

DeOnLine User

Симпатии:
    10
    Спрос рождает предложение, не успели ввести новые камни , так сразу появились люди с 5-м лвл камней. так зачем нужна "забота об игроках" если и так есть прибыль. Лучший способ выразить несогласие не покупать товар

10. MrJ0hny

MrJ0hny User

Симпатии:
    6
    ты думаешь все поголовно покупают 101? для тебя наверное все хорошо одетые игроки доны, все прокаченые игроки доны, все топы доны ну и т.д. Откуда же тогда все берется, если все всё покупают. Ну и знаеш отличие топа, к которому ты наверное так стремишся от тебя? топ пашет, качает лвл, рвет жопу, вступает в лучшие кланы, вообщем постоянно развивается, а что делаешь ты? тыкаешь во всех подряд и орешь что все донаторы и игра уже не та. Игра все таже, просто простор в плане буста стал намного больше и разница между бомжом и топом соответсвенно повыше. Хотите всего и сразу, идите на фришку, станьте топом там за месяц и я уверен это будет не интересно и вам быстро надоест.

Like One нравится это.
  11. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Просто сейчас 95 шмот без атрибута и неточеный стоит довольно мало)

12. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Если б ты был более внимательным в самой игре, то заметил бы одну деталь! Что все эти ТОП-Прокаченные-Рукастые и тп игроки, так или иначе продавали ИМ (оновленный ИМ-по Акции ИМ-по Ивенту ИМ) дарили-дарят ПА! Многие из них говорят, что не имеют отношения к ИМ. Но если опять же быть внимательным, можно их вспомнить 2-3 года назад сидящими первыми после запуска серверов во вторник в Адене, барыжищими ИМ (рендомные талики-красные-рендомные древние кристаллы в коробках и тд) Если игра не представляет 100% способа огромных сумм, то эти суммы изначально берутся с ИМ! Я знаю несколько игроков которые в ДЕНЬ вбухивали 150 000 р в ИМ. сейчас они пишут в МЧате что фарм есть, просто нужно уметь-и мы никогда не донатили))) Эта вся двуличность уже закалибала реально.

13. спамъ

спамъ User

Симпатии:
    17
    Вот такая арифметика хD чтоб фармить-нужно задонатить...у нас на серве типа ТОП клан уже сами с собой ПВПшатся.

14. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Продавать ИМ и вкладывать деньги большая разница. Частью моего заработка в игре также являются предметы из ИМа, при этом не было потрачено ни копейки. Вас бомбит от того, что в отличии от вас, они догадались продавать эти рандомные сундуки, а не вскрывать надеясь на удачу.

P.S. Так в чем проблема с брошками? Называйте профу и почему вам не нравятся те или иные камни в нее.

15. спамъ

спамъ User

Симпатии:
    17
    Проблема в том что Lineage ll превратилась в игру "купи-продай-перепродай" игроков всё меньше а барыг всё больше...

AHaJIbruH нравится это.
  16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    она такой и была, торговля всегда являлась одним из самых прибыльных источников дохода

17. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Опять по методичке работаешь не вникая в суть?

Не была никогда ладва, игрой в торговлю ИМ плюшками. Уточняй подробности у кураторов лучше, перед очередным высером на форуме.

18. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    очередной любитель теорий заговора
    ИМ плюшки являются одной из категорий торговли, но никак не основной

19. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    Что верно, то верно: сейчас выгодней торговать ИМом (при этом без разницы: покупать самому и продавать, перекупать и продавать), чем дропом/спойлом. Что мы видим у барыг? Шкатулки, камни, карты, билеты... Да фиг бы с ними, если бы те же плюшки выменивались у всяких маммонов по грабительскому курсу. Наоборот, из ИМа теперь можно достать все, что нужно в игре, только еще проще.
    Вопрос цены, епта: поиграл в таро - получил гемы, силу, сундуки производства. А чем черт не шутит, мб, и эпик обломится.
    Я согласен с тем, что проект должен приносить прибыль. Но при таких раскладах игрокам прививают неправильную мотивацию: зачем долго и муторно растить своего персонажа, когда есть всемогущий ИМ? Зачем эти КП, инсты, РБ (за исключением профессиональных фармеров), когда то же самое получается без особых усилий? Мне, например, в жизни Траскен не светил бы, но теперь я его могу легко купить. А если продолжу на ИМе навариваться, то и еще что приятное заполучу. Да я могу вообще из Адена не выходить, и все равно буду богаче и укомплектованней многих игроков.
    Думаю, что это обстоятельство и отбивает желание играть и развиваться.

AHaJIbruH, Kupuo, strеlok и 3 другим нравится это.
  20. hoc1co

hoc1co User

Симпатии:
    2
    +4 сет 1800 и всякое по мелочи