1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] Испытай силу новой броши

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. Tazumi

Tazumi User

Симпатии:
    274
    а лучше не кушать кактус, а сделать из него текилу или мескалин, ну это по вкусу:D

Like One, Kosha4ina и СтальноеСердце нравится это.
  2. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Думаю тема раскрыта :Barefoot: за что банить? :Whistling: если бы банели тут онлайн еще раза в 2 упал...

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    Агава не кактус. Это я тебе как алкаш со стажем заявляю)))

4. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Префразируя вас,в линеаже 2 надо играть под воздействием алкоголя или наркотиков:112:
    А мы то не знали,спасибо просветили :Roflmao:

5. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    И в момент полной невменяемости я врываюсь с крафтом\точкой\открыванием сундуков и прочих ништяков. Ибо Единосущный и Неделимый Бог пьяниц и прочих торчков стоит на страже нашего капитала и прочего благоденствия!

Kupuo, Lyuna, Measomnia и 2 другим нравится это.
  6. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Сурово :) Однако, в каждой шутке есть доля шутки...
    Помните цепочку квестов "7 печатей", самую гнусную часть, в Глудио? Так вот после двух вечеров мучений (часа по 2) - а было это еще до ГоД, интернет УГ, машинка слабая - выкушала я банку пива и прошла эту пакость с первой попытки, да еще и с неплохим запасом по времени :)

7. selin54

selin54 User

Симпатии:
    28
    Ну если некоторые настолько глупы тчо не видят очевидного ,) то даже если их носом ткнуть они все равно не увидят )) адена не просто уменьшается ее преднамеренно выводят из игры. Тот же самый торговец предметами который стоит и продает там всякие няшки, на ет неделе вроде должен талик дерева продавать или на след., лярдов так за 40 думаю уйдет, а куда уйдет адены, из игры, Какие еще доказательства нужны ? ) Вааася ))))

8. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Ссылку на статистику, где видно уменьшение адены в игре или балабол?

9. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    Нечестный прием: подобная статистика может быть только у сотрудников Инновы, и то не у всех. Отсюда две альтернативы: 1) либо Бёрд Киви рядовой игрок, а значит имеется ситуация, где слово против слова; 2) либо Бёрд Киви не рядовой игрок, а значит возникают вопросы, почему он инкогнито трется на форумах и требует предоставления технической информации?

AHaJIbruH нравится это.
  10. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Он говорит все правильно, если у Вас нет точных данных - не надо так упираться, что Ваше мнение является абсолютно правильным. Просто скажите, что это по Вашим ощущениям (или что по Вашем мнению) и никто не будет требовать с Вас никаких доказательств.

11. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Пока жирный сохнет, худой сдохнет! вся статистика

spell10 нравится это.
  12. ЭльдарЭльдар

ЭльдарЭльдар User

Симпатии:
    2
    Игра должна приносить удовольствие, а тут уже у большинства играющих развились психо-неврологические болезни из-за несбывщихся ожиданий и задротства ИБО ВЕРА ИХ КРЕПКА И НЕЛЕПА =)))))
    ЕСЛИ ПО-СУЩЕСТВУ ... сори капс ... месяца три неиграю, и наблюдаю со стороны обезжиривание кошельков всеми возможными методами...
    РЕБЯТА ОЧУХАЙТЕСЬ...что вы пытаетесь себе доказать?

spell10 и ✵Ridik✵ нравится это.
  13. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Как что? МОЙ МАСТЕРКАРД ТОЛЩЕ ТВОЕГО! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!!!1111РАСРАС :10: ну типа того...

likearock и AHaJIbruH нравится это.
  14. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Ничего, мы играем в игру, по возможности доннатим. Если нет возможности не доннатим. Квартиру никто ни у кого не отжимает, машину тоже. Хобби как хобби.
    А вот что такие как ты тут пытаются доказать, это вопрос.

likearock и Bers80 нравится это.
  15. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Скорей всего то, что игрой происходящее, назвать можно лишь с большой натяжкой. Особенно для тех, кто не в силах вложить в перса от 200тыр.

16. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Чего вы так уцепились за эти 200-400к рублей. Да, мне к примеру легче купить пвп пуху перегнав серты, а вот ПВЕ спокойно делается за 3-4 месяца игры, то же самое с пве шмотом, +8 делается игровым путем за пол года с пве энчантом, с пвп тяжелее, но опять таки, одни доннатят другие руками по году-полтора делают.
    Набор бижи вообще легко делается, бфринта+бак+таути+бзак+фест серьга вполне себе набор для комфортной игры, никаких проблем с получением нет.

likearock нравится это.
  17. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    ясно. понятно.

18. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Твое КП совсем ничего не фармит, или с чего такая реакция?

19. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Поправил, не благодари)
    И вот мы подошли к самому интересному. Внимание вопрос: кому нужен голозадый чар в кп? Сомневаюсь, что на 85-97 отрезке кп приносит адекватный доход для затара на предстоящий 99...

20. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Не буду.

Ессно нет, ну вот смотри, мы в свое время стартовали так: ап 85го, ап дуала, ап сабов. Минимальный доннат для ускорения экспа, кач до 95го при этом ДД аппают апокал до +7+8 делаем благ, дальше минимальный доннат на +6 кадейру, это ну не знаю, по 5-6 сертов, не думаю что такая проблема. Кач до 99го + по паре сертов для покупки +8 кадейры, еще 4-5 сертов для того что бы сделать благ, и в процессе докачки делаем +8+10 апокалы, этого хватает для всех инстов и для прокачки в поле. Такой чар не тащит патьку на дно, дальше уже идет фарм для одевания пати в +7++ айдосы и покупку пве хелиосов.

Все телодвижения связанные с доннатом можно заменить фармом рынка, стартовый капитал в 200-300кк делается с инстов типа картии (веапонки, эльсиум) закена, фреи, фринты, буквально за 2-3 недели.

Последнее редактирование: 3 дек 2015