1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по чародею от Blixi (4.9)

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Mig777, 24 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hrammoonhyuk

Hrammoonhyuk User

Симпатии:
    0
    А почему шлем рунов ,а не атраксы + кольца тоже професионала лучше зайдут под бщ сс чара и еще одно,почему именно тм и фкрит ,урона тогда вообще не будет,да и разве нужно так сильно тм разгонять? А в мд лучше заходит весь сет атраксы(а точнее именно тряпки точенные в маг деф)

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
  2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Потому что гайд писался в реалиях 4.9.

3. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    вот за это хочется язык оторвать, и заставить его съесть
    нет у чанта СС ветки, только САППОРТ

4. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Я уже привык, что сорки бегают в саппорт ветке, а хилы и чанты - в сс:D Такая вот суровая реальность...

5. Hrammoonhyuk

Hrammoonhyuk User

Симпатии:
    0
    просто привык называть сап ветку СС
    25 авг 2016
    Так ,что лучше зайдет под дд чара в 4.9 какие компоты,а то никак не могу определиться уже(хотя все говорят нужно все пробовать самому) но дорого обойдеться,по крайней мере крит мне нужно разогнать где-то до 1к ,а что далее точить тм или все-такии лучше атака зайдет
    25 авг 2016
    И что тогда значит СС ветка в ее натуральном значении,а то сколько играю никогда не интересовался

6. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    CC- Crowd control масс контроль крч

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Бесполезно...люди или не понимают что шкаф это не цветок, а окно это не шезлонг, или не хотят понимать.
    Отмазка у всех одинаковая: я привык.
    Интересно, если вместо их настоящего имени, будут называть Клавой, говоря: "а я так привык", им понятней будет или это из разряда "носить воду решетом".

По теме: что сейчас делать чанту в реалих 5.3? Ну кроме пивипи. А то что-то зашла на своего, оценила крики "хил в дд в библу" и вышла.
    К чему сейчас сремиться по статам саппорт-чанту и есть ли смысл вообще делать сап ветку или уже полностью уйти в дд ветку и пытаться доказать что чанты тоже дд-ы?

8. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    честно, смотри сама, в каком амплеа ты хочешь видеть своего чанта
    для себя я понял, если нет КП, до забей куда либо просится не возьмут

9. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    жадины прям какие-то...

10. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    почему сразу жадины

11. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну мож и не жадины, просто слово на ум пришло первое..., а нужное чет никак..

12. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Дело в том, что и я с этим столкнулась. Бардом проблем куда-то попасть у меня нет, но чантом, не то чтобы испытываю трудности, просто очень четко осознаю, что чант не востребован в контенте 66+ (пвп я не учитываю).

Поэтому в раздумьях, а стоит ли воскрешать мертвого из пепла. Просто жалко, раньше чанты были нужны и было приятно в пати быть не просто телом.

13. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Чантиком особо не играю, но поглядываю по привычке, в сапе они вполне приживаются в паках: на прошлой неделе знакомая хилочка искала себе в пару на постоянный фарм библиотеки/сада именно сап-чанта, вместе с хилами в дд ей не нравится ходить (да и сама вижу временами, что некоторые дд-хилы очень неохотно переключаются на подхил, кроме масс-сияния, а вот сап-чант практически нон-стоп подхиливает плюс разгоняет-таки пати).

Вот с дд-веткой дела похуже, к сожалению: если про ПвП никаких претензий к ней нет, да и на соло-фарме без неё никак, то вот в пати ПвЕ... На отдельных мобах всё отлично, а вот на РБ всё же проще взять ДДшку (возможно, при каком-то гипертоповом загире всё меняется, но, ИМХО, всё довольно печально). :(

14. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    С новыми классами давно пора пати минимум до 8 расширять:D

15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    похоже не на ГА...ни разу не видела чтобы чанта звали в библу (ну или играю в разное время с такими)

Да, увы...Просто раньше чанта с руками отрывали...а сейчас чет тоскливо с этим

16. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    поэтому я пересел на СМа:D:D:D

17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    да лан..на арене ты все вроде с посохом гуляешь и в дерах тоже...я иногда поглядываю раздел ниже)
    Так что не считается)

18. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    в том то и дело гуляю, арены и БГ, в данжи хожу СМом

19. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    ты просто саппить не умеешь :rolleyes: привык убивать)

20. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    :rolleyes:Ну раньше чанты нужны были потому что 250 СМ это было много и 65 крита, сейчас без чантов средний ДДха в ПВЕ набирает Маг кап буста, а физики кап физ крита, максимум что может дать чант это прирост к атаке. Для магов выгоднее брать барда и получать плюху в виде % к атаке от скила ...
    С новыми Рунатором получается так что выгоднее взять 2 хила, потому что ФП уже никакого там нет, все играю по грязному и мас рес и мас отхил от двух хилов будет профитнее, а если брать договорные дерики то тут конечно без сап чанта уже не обойтись.
    ИМХО мое мнение, чантов в ДД я люблю, но только как соло игроков :)

Статус темы:
Закрыта.