Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жилльман

Жилльман User

Симпатии:
    18
    Ну да а потом заточки итд самое то для игры.

2. СержантМопсли

СержантМопсли User

Симпатии:
    0
    Эх, а у меня встал вопрос. Набор мастера или гуру, хм.
    • Набор мастера подходит на 1 месяц игры и если дальнейшие месяцы под вопросом. Но если захочется дальше играть, то нужно покупать прем, чтобы его лвл работал.
    • А вот у гуру есть целых 3 месяца према. И можно вместо него набрать каких-нить плюшечек в шопе каждый месяц в течении 3-х, чтобы опять же лвл према не опускался.
    Можно конечно с релиза купить прем, да только его цена еще не известна + (необязательно) потратить 2 или 4 тысячи для достижения определенного лвл указанного в этих наборах.
    Эхехех, мастер или гуру, гуру или мастер. Спокойно взять мастера или со скрипом гуру...или вообще забить и ничего не покупать?

Хотя о чем это я) моя хотеть ачивочку на сайте, что такой то был на збт xD Больше ачивок, богу ачивок)

3. Жилльман

Жилльман User

Симпатии:
    18
    Я буду брать только прем и нечего больше ну может сумку расширю.

4. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Гуру бери, не прогадаешь (наверно) :eek:

5. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Окей, мы рады. Сумку расширить можно и игровым путем

6. Жилльман

Жилльман User

Симпатии:
    18
    А я твоей радости не ждал и за всех не говори.

7. СержантМопсли

СержантМопсли User

Симпатии:
    0
    Это как кот в мешке, только гуру :confused:

8. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Вот искренне порадуешься за человека, а ему не нравится. Злой ты

r♔♥☀☆☄☯✌♞♘ нравится это.
  9. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Кто тебе такое сказал? Почитай мои посты с начала, может поймешь, что я имела ввиду. Такие люди были, есть и будут, НО это не целевая аудитория проекта (открой словарь, посмотри, что это значит). Поэтому строить проект ориентируясь на таких людей ни кто не будет. С другой стороны, пока ты играешь, падение премиума тебя не коснется ни каким боком, и мелкие отлучки (даже на месяц-два) не будут нести ничего плачевного, пришел, купил перм и скорей всего он будет того же уровня, а если нет, то это не критично, и поднимется до прежнего после следующей покупки према (или раньше, если купишь что-то).

И вообще, за пару месяцев игры, прикупив пару костюмчиков и может еще каких-то плюшек, имея при этом набор гуру, уровень премиума станет 10, с запасом (если это возможно) опыта. С таким уровнем уйдя даже на пол года из игры, вернувшись, у тебя будет минимум 9 лвл, разницу с 10-тым ты даже не почувствуешь. Тут даже звездочки не будет, чтобы в глаза это бросалось. При этом прем нужен только для ПвЕ контента. Если ты вернешься ради ПвП (той же арены) прем можно вообще не проплачивать,

Так же есть категория людей, которые сегодня играют с премом, завтра без, а послезавтра снова с премом. Но такие люди вряд-ли будут поднимать уровень перма до высокого уровня, потому этот ход больше рассчитан на них, чтобы они играли с премом всегда. При этом опустив стоимость самого према, чтобы цены не кусались, они вполне могут выиграть в целом.

10. Vo1ce

Vo1ce User

Симпатии:
    4
    вданатить на костюмчиках 6 косых? Нет, спасибо (и все это, внимание, только если ты купил набор гуру, если нет, то о достижении 7-го уровня випки можно не думать, при вложениях примерно схожих на вложения в любую другуюигру). И вернувшись после перерыва на более низкий прем, подписка не факт, что будет поднимать его (мы ее цену не знаем, ну предполагается она ~ сколько теряет прем 7-го уровня в месяц, так что если говорить про 7+ никакой лвл у тебя не поднимется сам)
    Я не пойму, не падающий прем что ли мешает всему тому, что вы описали? Хоть 1 плюс от того, что он падающий назовите, для потребителя разумеется. Для издателя то понятно, типичный метод удержания игроков и непрерывного вливания денег, хотя не все на это поведутся, и надеюсь, приобретут они меньше, чем могли бы/должны при традиционном подходе.
    Ваша позиция понятна, сказать высказать свое мнение последним, объективно неверное, заткнуть уши, и когда тебе сделают замечания и укажут, как оно на самом деле, то включить ребёнка и сказать: "А я тебя не слышу, ахаха!" Я что, кого-то убедить пытаюсь не проплачивать этот прем? Или что он зло? Я высказал свое мнение по поводу той ситуации, которую мы имеем (название темы соответствует ее содержимому), а вы пытаетесь защитить свою иннову от мнений, отличных от ваших, выдумывая совершенно нелепые аргументы, подкрепляя их какими-то неземными законами действительности, ну и по традиции, как любой уважающий себя интернет-пользователь, выдираете фразы из контекста и перевираете слова: как результат отвечаете совершенно неуместно и не по теме, думая при этом, что подтвердили фактами свою позицию...

ParadOXia и YoGee нравится это.
  11. SeijiNakamura

SeijiNakamura User

Симпатии:
    9
    Недавно купил НРД Гуру, а вот видео посмотрел только сегодня. Как обладатель премиума меня печалит то что Вы убрали приоритет на вход в игру если есть очереди. Да, мне вот например не нужен значок према и визуальный эффект бега, но народ массово повалит на 1 сервер где соберутся известные гильдии (в этой игре – школы) очередь будет хоть как, сколько бы вы не делали каналов. Смотрим на Евро, уже прошла неделя, а по Европейскому времени - вечером, на серверах все равно есть очереди и премиум спасает. Так же Вы говорите, что премиум на РуОФ делается только для удобства и экономии времени, вот как раз приоритет на вход в игру, когда есть очереди и есть экономия этого времени. Если другой игрок желает сидеть в очередях и у него на это есть время, то пусть сидит, а мы обладатели према не хотим терять время, ожидая в очередях.

12. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Ну так значит не нужно быть бараном и пойти на другой сервер. Логично? Логично.

13. Vo1ce

Vo1ce User

Симпатии:
    4
    А мне как раз-таки это нравится. Не будет еще одного грязного способа манипуляции, провоцирующего игрока покупать прем. (т.е. когда на релизе невозможные очереди, и человек, чтобы не тратить свое драгоценное время, особенно тот, кто не может сутками играть и забивать себе слоты, не выключая клиент, покупает премак, чтобы хотя бы после работы/учебы суметь зайти на часик-два). Это по теории.
    По практике, сильно сомневаюсь, что на ру вкладке будут проблемные очереди (спустя короткое время, разумеется).

зайдите в steamstore и ужаснитесь: "о цены на ру регион ниже в раз 3-7". Много примеров $25 против 500 рублей. Допустим вот Grim Dawn, Pillars of eternity, Tides fo Numenera, W3 Hearts of stone, заметьте, большинство из них без российского издателя. Продолжать? Сейчас к профессиональному софту перейдем.

Последнее редактирование: 27 янв 2016
  14. AMFzz

AMFzz User

Симпатии:
    1
    Оставлю это здесь:

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    И что вы хотели этой цитатой сказать? Тому что говорила Hyapka то что вы процитировали не противоречит.

16. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Я тебе сказал цены на софт выросли. Если ты не замечаешь очевидных фактов. Покажи мне цены на новые игры которые выходили уже с повышением курса бакса.

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Мне кажется он выделил не ту фразу, надо "поднимется до прежнего после следующей покупки према"... пока точно не известна механика поднятия очков према... есть подозрение, что покупка према будет поддерживать постоянный уровень очков, но не давать больше. Скажем, у тебя при покупке НРД стало 7000 очков (7 лвл), раз в месяц происходит списание очков (скажем - 300 очков), если уменьшится станет 6 лвл према... купишь ты вновь премиум спустя 2 месяца (6400 очков) 7 премиум уже не вернуть, т.к. он поддерживает уровень очков спустя месяц. (станет 6700 очков)... через месяц оплатив прем опять будет 6700 очков. В итоге все будет зависеть, сколько стоит премиум и будет ли он покрывать очки постоянного списания.... ну и какой лвл према тебе вообще нужОн для комфортной игры.

P.S. очки утрированы

Последнее редактирование: 27 янв 2016
  18. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ммм... зайдите на PS Store и ужаснитесь - цены сопоставимы. К чему пример то? Локализовать цену или нет, решает "производитель".
    Нет плюсов в падающем преме, и не вижу, чтоб кто-то пытался их найти. Падающий уровень премиума - это плохо, но не на столько, что "ааавсепропало\удалить игру". Альтернативу в виде "дешево и не падает" все равно никто не даст.
    27 янв 2016
    Мне кажется будет честнее, если за НРД (в соответствии с таблицей в начале темы) с уровнем 7 давали не 10000 очков према, а 13749 (т.е. не по нижней границе текущего уровня, а по верхней). А то как то странно, давать за гуру 3 месяца према, который через месяц упадет уровнем.

avinzur и Sutoritera нравится это.
  19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Что честнее, то честнее, но и как падающий уровень это не отменить. Судя по предыдущим сообщениям, в тех поддержке уже подтвердили, что падение лвла, после покупки Гуру, через месяц без определенных трат, не избежать.

20. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    Если 500 р будет стоить поддержка 10 према, норм. Интереснее про 1 ур точные данные узнать.
    Но с учетом цены месячной подписки например в фигналке в 289 р(и при желании +140 р за пару доп складов-торговцев-ресоносцев), даже прем аккаунт тут уже не так дешев будет. Учитывая что там очень хороший к примеру пинг, прежде замечал проблемы, щас их видимо решили. И то что сервер где нить в пиндосии, не мешает играть буквально без лагов из России.

В любом случае, в сравнении с играми ззимы и прочих аналогов инновы, здесь вполне себе адекватный донат. В Атлантике точно был адекватный, не считая ларцов и их наполнения.

Статус темы:
Закрыта.