Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ну ты ж хочешь над ником, так что это надо с ачивками на статус думать чего

2. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Что-то вроде "Пришел к успеху" ?)

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Еще в твою школу вступить и буду звездой в небе))
    Кстати Авин, а ты себе купил гуру-пак или что полегче взял?
    Я думаю, если не гоняться за костюмом, то мастер-пака за глаза и за уши хватит.

4. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Ты права, надеемся, что Иннова, показывая эту таблицу, учла фейл ГН при старте БДО и не повторит их ошибок. Очень сильно надеемся, что фраза "Это устаревшая информация" не про них :)

5. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Тут вопрос открытый, смотря что будет в шопе. 6к- не такие уж великие деньги, и ни кто не говорит, что их сразу надо закинуть... растянув на несколько месяцев, и дырку в кармане не заработаешь и випку возьмешь, если тебе так нужен этот 10 лвл).
    Нет не мешает, да, я согласна, что плюсов в падающем преме нет. Но и минусов особых я не вижу. Неудобство тех, кто сегодня играет, завтра нет, после завтра снова играет - меня не касаются. Приняла как данность и все. По мне уж лучше так, чем поднять планку взятия 10 (не падающего) уровня до 50к. Ты такую альтернативу хочешь? Ну а так, чтобы и утки целы и волки сыты - это фантастика.
    Про "мою Иннову", спасибо за утреннюю минутку смеха, пойду мзду снимать :)

Хочешь расскажу что такое "неземные законы действительности"? Если ты не не понимаешь несколько основополагающих вещей в бизнесе, не значит, что их нет. Как ты думаешь, снижая обще рыночные цены, убирая из шопа всякие вкусности, делая их бесплатными, опуская планку уровня према, по сравнению с другими локализациями, думаешь им это в плюс идет? Я более чем уверена, что договор с НЦ у них долларовый. А цены у нас, пока, обещают очень лояльные, и если падающий прем - это та ложка дегтя, которой экономисты Инновы посчитали достаточной, чтобы выйти из этой ситуации, остается только радоваться.
    А на счет твоих фраз и бла-бла-бла... я просто откровенно смеюсь над аргументами вроде: "Падающий прем это плохо, потому что если я забью на игру на пол года, он у меня упадет!" и последующей твоей фразой что "таких" большинство. Да, с твоей позицией я не согласна и мне смешно такое читать.
    И уж если на то пошло, то на ребенка больше похож здесь ты. Еще ничего не известно: не ясно какая будет монетизация, как будет подающий прем выглядеть, сколько нужно будет докупать, какой будет шоп, можно ли будет повышать уровень внутреигровой валютой и тд. а соплей уже полный форум.

P.S> Мою позицию я не озвучивала, лишь мысли высказывала о твоих постах. но, если хочешь...: Являясь обычным пользователем, я не могу ни как повлиять на процесс локализации и изменения клиента. Даже скопом мы не можем (хотели имена рас изменить, и? падающий прем явно не несет ни одного плюса, и?), а трепыхаться в бесполезных попытках и брызгать слюной, возмущаясь на несправедливость - это низко. Локализатор разрабатывает готовый продукт и выдаст его на рынок таким, какой захочет, а мне, как потребителю, остается попробовать его и решить, нравится он мне, или нет, соответственно, буду я играть в него, или нет. Чаще всего, я поддерживаю ходы локализатора, потому, как понимаю, что каждый из них имеет обоснование и является результатом работы группы лиц, которые, уверена, заинтересованы в процветании проекта. Выдавая такой момент, как тот же падающий прем, уверена, они знали, что для игрока это минус и комьюнити будет недовольно. Но они не преследуют цель специально вызывать недовольство, это банально не выгодно, так что любой их ход обдуман и взвешен и если где-то он нам не нравится, это не значит, что он не обоснован. И я прекрасно понимаю, что конфликт интересов у игроков и локализаторов/разработчиков всегда ищет компромиса, а компромис - это значит, что каждая сторона чем-то должна уступить.

Последнее редактирование: 28 янв 2016
    Gensoku, Saika, Ползщий и ещё 1-му нравится это.
  6. SeijiNakamura

SeijiNakamura User

Симпатии:
    9
    А снижающий уровень према, это уже утверждено конкретно или может всё поменяться.

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну пока желания что то изменять со стороны представителей не слышно было.

8. Vo1ce

Vo1ce User

Симпатии:
    4
    Не видите тогда себя, как типичный хомяк. Знаете поговорку "Дураку все смех на уме" ?
    Совершенно не уместно. Единственный, кто здесь сложил впечатление, что ничего не понимает в бизнесе, это вы.
    Естественно. Ну может не про все аспекты верно так говорить, но понижают они цены явно не для того ,чтобы у них доход снизился.
    Я не знаю какой у них договор, и вы не знаете. Но с чего вы взяли, что НЦСофт процент с маркета иметь будет? Иннова законтрактили BnS, выпладили определенную сумму и продолжают, скорее всего, выплачивать за поддержку (чтобы из NCSoft сотрудничали, выполняли какие возможно просьбы от локализаторов, ну и соответственно поставляла патчи/билды в удобном для внедрения виде и прочее). Может быть и проценты с продашь берут ,но тогда о каких договорах в долларах идет речь? % он и остается %.
    А мне смешно от того, что это еще кому-то объяснять приходится.
    Ага, эти таблицы они от скуки рисовали (хот я думаю от скуки они много чего делают и в правду). Неизвестна лишь цена на прем, остальное наверняка останется таким, каким представили. И да, где сопли ?
    Я что, пытаюсь что-то изменить (если не учитывать, что хочу некоторых заставить немного активней думать, а не заниматься самообманом, ну либо просто быть откровенней) ? Что в фразе "я высказываю свое мнение" вам не понятно?
    Про это вообще забей, зачем вы только напомнили?
    Назначение форума не таково, что можно высказать свое недовольство и пожелания?
    В том и проблема, что если растянуть это на несколько месяцев, это уже не 6000 рублей (да и как будто все прямо возьмут этот набор гуру, а для игроков, которые после релиза начнут приходить, всяких наборов раннего старта уже и вовсе не будет). В этом и есть суть убогого падающего према.

9. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Ну давайте попробую подробней объяснить. Вот смотрите нам продают софт за рублики, но сами эти компании получают в итоге прибыль в валюте. Так вот когда растет курс за те же рублики мы получаем в итоге все меньше и меньше валюты что происходит правильно прибыль падает какое тогда должны принять решение? Или так же смотреть на падающую прибыль?

10. Ванфель

Ванфель User

Симпатии:
    7
    А ты не учитывал, что и зарплаты у населения упали? Если раньше обычный менеджер получал в месяц 1000$, то сейчас он получает уже 500$, но его зарплата в рублях не изменилась. Единственный локализатор у нас на рынке с иностранными корнями это Близзард и они цены уже давно подняли. А Иннова компания отечественная, значит их сотрудники зарплаты в рублях получают, а значит и цены должны соответствовать рублю. Если и повышаться, что естественно, инфляцию никто не отменял, то хотя бы не так резко.

11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Есть несколько вещей а именно цены на серверное оборудование и по и отчисления корейцам. Они не в рублях считаются и могут влиять на цену.

12. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    или "падающий с небес") да там по ачивкам смотреть надо
    у тебя ж там своя банда помидорковая <_<
    типо жду ингейм скрины костюмок, но на деле я прост фрилансер-нищеброд, нету денег на гуру, остальные как по мне своей цены не стоят, а в конкурсах мне как всегда не везет

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты и не пробовал)) Игромания не в счет... кстати видео то доделал? :Whistling:

Просто Нуарка, тоже делится своим мнением. Так почему вам можно высказывать все, что думаете, а противоположное мнение называете хейтом? Неувязочка какая-то ;) На мой взгляд, вы не просто делитесь мнением, а пытаетесь его навязать, а это уже совсем другая история.
    Падающий премиум есть, от этого не уйти, пора смириться с действительностью и жить настоящим.

14. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Вот насмешили, так насмешили... https://4gameforum.com/threads/375751/

Опять же мы незнаем (цены на сервера ладно - и то не факт что идут новые расходы, сервера могут быть куплены и 5 лет назад... и лежат в коробках на складе - и это информацию нам не когда не сообщат, мы даже незнаем железо серверов).

У Корее есть своя валюта - Вон - может они рассчитываются по курсу 1вон-0,07руб (опять же нам про это не расскажут)

15. AngryKoala

AngryKoala User

Симпатии:
    20
    Забавно, людям дали возможность выплачивать за прем ту сумму, которая исходя из нынешней ситуации наиболее выгодна им, а им все мало. А в купе с тем, что можно поддержать опыт премиума внутриигровым путем (еще не ясно) так вообще сказка.

А можно отказаться от предоставленной инновой схемы, и платить в месяц за прем около 1к р. и не жаловаться на падающий прем? Думаю тут не надо говорить от чего вы потом будете лить слезы.

Бизнесмены епт...

Umaru, Saika, EntireEclipse и ещё 1-му нравится это.
  16. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Длинно. Не читал, но одобряю. + в симпатии :X3:

17. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ну как сказать, не считая школьных олимпиад, мне всегда не везет в конкурсах, вообще в любых, если зависит от рандома, то он всегда меня обходит стороной, если творческие какие, то я не умею "работать на публику". если говорить конкретно о бнс, то в школах не пробовал (никогда не понимал формат видео-визитки). от чего же игромания не в счет? вполне в счет. в репостах тоже участвовал. в художественном там череда случайностей привела к тому, что время было потеряно и просто уже не уложился в срок. ну с косплеем пролет). не то, чтоб жалуюсь, но по факту у меня именно так всегда по жизни и складывается
    неа, в процессе пока) так же как и с десятка полтора-два других проектов по бнс, ждет своего часа)
    лить слезы будут в любом случае, даже если все на халяву давать

18. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Не читал, но осуждаю.

Читал и одобряю.

19. AngryKoala

AngryKoala User

Симпатии:
    20
    Да пусть ноют, за этими "страданиями" хоть наблюдать забавно. Но когда пишут откровенную чушь, и еще пытаются ее аргументировать это все... :28:

А переход на личности, это уже признак слабоумия. эх.
    28 янв 2016
    Шпашибо о добхый хоспадин [​IMG]

Sutoritera нравится это.
  20. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    А можно сделать по человечески прем под стандартную цену према в ру играх? и без выпендрежа типа урезанной вип очереди, звездочек, анимаций, вип лвла? )
    И не задавать вопросы наподобие "почему вип пользователи заслуживают отд очереди" xD
    28 янв 2016
    Делаем вид что наше одобрение что-то решает, не так ли? =)

Selmarilion нравится это.
Статус темы:
Закрыта.