Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    По стоимости према, есть точная информация (если она не станет вдруг "устаревшей"), что он будет находиться в диапазоне 200-499р. Это ясно после четкой фразы КМ, что при покупке премиума, ты сразу получишь 2 лвл випки (см. 1 пост)

Mileena Отвечу твоими же словами
    А самому, не?
    А какое отношение к премиуму имеет твое восхваление евро сервера и обливание грязью РУ?

Сомнительное утверждение

Проси возможности включения анимаций. Выглядит как эгоизм. Мне нравится поэтому не убирайте, пусть будет у всех.

От куда такие цифры, сколько и по какой цене купят? Может по 300 купят 10к, а по 1000 купят 9к. Тогда весьма глупо выставлять цену в 300, так выходит?

И уж если на то пошло, сделать падающим уровень премиума, при этом не поднимая планку стоимости самого премиума, и был маркетинговый ход. И вряд-ли с больной головы выдуманный. За каждым таким моментом стоят расчеты и анализ, какой ни ты ни я не сможем провести. Ну а оправдает, или нет, даст ли этот ход необходимый результат, чтобы не пришлось менять монетизацию в рамках кризиса в стране, это будет видно Иннове уже после релиза.

Последнее редактирование: 29 янв 2016
    Sutoritera нравится это.
  2. ╬ Многолик ╬

╬ Многолик ╬ User

Симпатии:
    13
    Никому бы не понравилось.. в игре по идее за игровые денежки открывалось о.о (надеюсь ничего не путаю, больше года не игралась)

3. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Путаешь. Во всех локализациях и у себя на родине, расширение инвентаря идет за донат. Кроме первых нескольких расширений. Точнее там механика другая, расширяется за сумки, сумки покупаются за реал. Чуть-чуть сумок дается за внутреигровые ивенты, но на нормальное расширение их, естественно, не хватает. Иннова же хочет дать возможность полностью расширить склад и инвентарь не используя донат. Такого нет ни где больше.

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну как это нигде. Нигде в ф2п версиях скорее. В Корее есть. Иннова не из головы эту систему брала, а увидела в клиенте.

5. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Мне нужно знать цену премиума - от этого зависит буду ли я возвращать деньги за набор гуру или не буду .Есть ли какие- то ограничения по датам , чтобы вернули деньги за предзаказ ?

6. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Именно это я и имела ввиду ;)

Какие же люди мелочные...

7. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Не то чтобы я спорю, но: "Если, допустим, премиум на месяц будет стоить 300р, значит у вас уже автоматически 2 уровень према"©Кирилл. Не самая четкая формулировка :) Хотя тоже думаю, что цена будет в этом диапазоне.

8. AMFzz

AMFzz User

Симпатии:
    1
    Ограничения есть, для успешного возврата необходимо чтобы пользователь провел в игре не более 2ух часов.( в таком случае средства, уплаченные за набор, будут считаться неистраченными) А дальше заполняется специальная форма и отправляется письмом\сообщением в службу поддержки. Если нужен образец формы, напиши в личные сообщения, вышлю.

9. SeijiNakamura

SeijiNakamura User

Симпатии:
    9
    Присоединяюсь к вопросу, хотеть знать точную цену Випа на месяц, так как ситуация с падающим уровнем Випа меня не сильно радует, а вот оглашённая точная цена может прояснить, возвращать денюшку за гуру или нет.

10. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Ахаха, 200 страниц, все так же и все те же (ноют) выражают свое мнение по поводу падающего према:)

P.s: Vo1s бизнесмен/учитель/философ/економист и тд. Просто забей :)
    Милена, еврофорум так и не завезли?) Или с англ. проблемы?) Или это мода такая в 2016 (поныть) выразить свое факторное мнение о преме в игре, в которую уже играешь на евро и переходить на ру локализацию не будешь?) Скажи мы все поймем :)

P.p.s: Сильно не агритесь, сами понимаете 200я страница все дела ;)

EntireEclipse и Sutoritera нравится это.
  11. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Мне просто интересно, чем руководствуются данные пользователи, задавая 100500 вопрос на одну и ту же тему, что имено после их вопроса сломаются оковы тайн ?)
    Или что допустим Я такой, напишу сейчас 300/400/500/100500 р и это будет правдой:)
    Или Мастер Усов ответит Вам в лс :)
    Но увы врятли , что то из выше перечисленого збудется и Вы будете ждать так же, как и Все:)

P.s: Единственноне, что Вы можете прочитать эти 200 страниц и среди хейта, флуда, факторных мнений и прочего, найти более-менее похожие на правду догадки ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (выделяю это слово) ;)

Sutoritera нравится это.
  12. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Подскользнулся на чебуреке, после чего явился чебуречный бог и сказал, что судьба твоя играть на евро, на форум должен быть руофа.

Вполне неплохое предположение, считаю.

Я другого не пойму: зачем было изначально покупать набор?

EntireEclipse, _Ambrosia_ и Sutoritera нравится это.
  13. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    Нет точной цены первого уровня, только 2. Мне интересно сколько платить за базовый 1, умник.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2016
  14. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Спешу Вас огорчить, это обсуждение к теме Премиум и его уровни, а не вопросы и предложения к разработчикам/локализаторам по теме Премиум и его уровни:)
    Поэтому как много раз уже говорилось Мастером Усов и другими, от количества вопросов таких , раньше чем запланировано Вам никто ничего не скажет и когда это запланированно тоже:)

15. varelagg2

varelagg2 User

Симпатии:
    8
    200 страниц не осилю скажу вот что : и почему это НАШИ локализаторы решили сделать НАС ущербными по сравнению с остальными игроками в бнс в мире? На всех серверах в мире играют на полноценных клиентах игры , а вы решили взять да обрезать клиент ради игроков на "калькуляторах" которые хотят играть в игру с самым требовательным движком к оперативке и видеокарте . Не смейте вырезать из клиента анимацию бега потому как на "калькуляторах" итак выключат в клиенте все дополнительные визуальные эффекты и им по барабану , а остальные с нормальными компьютерами просто лишаютса этой анимации . В крайнем случае сделайте как все крупные ММО проекты - запилите 2 клиента : "минимальный" и "HD".
    Да и знаете ли это очень не красиво щитать всех игроков вашей локализации ущербными :mad:

16. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Во-первых многим она не нравится. И научись видеть промежуточные тона, а не только черное и белое

17. varelagg2

varelagg2 User

Симпатии:
    8
    о том и речь - не нравитса отключи (если есть что отключать) а тут выходит всех под 1 гребенку в котегорию "убогий комп"

18. MiniMay

MiniMay User

Симпатии:
    270
    а почему меня не волнует сколько у кого фпс? да и никого не волнует сколько фпс у меня.
    Почему люди с более менее железаками должны быть обделенными в чем либо? ведь если иннова убрав пару текстурок хочет привлечь новых игроков с калькуляторами то почему они думают.что люди с калькуляторами будут приносить прибыль? :__: ведь собрать более менее компьтер для ммо стоит не дорого.
    з.ы от отмены 1 анимации бега фпс выше не станет ога.
    з.ыы на мусюнге в Корее у стримящих ребят под 7 фпс выдает от его "недамажущих" массух

19. AMFzz

AMFzz User

Симпатии:
    1
    А жаль, интересные были таблицы, наглядные.

20. varelagg2

varelagg2 User

Симпатии:
    8
    Добавлю для тех кто не знает что в клиенте в меню настроек графики есть галочка с подписью "настройки для компьютеров с низкой производительностью" которая будет популярна среди игроков на компьютерах с устарелым железом , а для остальных принудительно вырезать что либо из клиента не дело .
    з.ы.в клиенте есть волшебное сочетание ctrl+F которое полностью отключает отображение других игроков со всеми анимациями
    з.ыы разработчики не компания no name и учла все категории компов потому и есть гибкие настройки графики под любой вкус
    з.ыыы и с индикатором VIP непонятка - хотя бы в пате я хотел бы видеть VIP статус сопартийца ради того - стоит ли тратить 10-15сек на его рес на боссе в бою или не стоит тратить 30сек без VIP , без индикатора выйдет так что и ресать никто не будет вообще

Последнее редактирование: 29 янв 2016
Статус темы:
Закрыта.