Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Но Кирилл говорил про анимацию бега по стенам. Так что там не понятно, что уберут что оставят. :Whistling:

2. AMFzz

AMFzz User

Симпатии:
    1
    Что там написано? "Вода" одна... Каких трат? Например, у меня есть определенная внутриигровая валюта, (монеты Пути Хона, или же что они там аналогом Ncoins сделают) она идет в зачет как "средства, которые необходимо потратить игроку для сохранения уже достигнутого уровня"? Или же не идет в зачет и уровень необходимо поддерживать вкладывая ТОЛЬКО ЛИШЬ реальные деньги?

3. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Говорилось - обсуждают с корейцами. Чтобы можно было монеты Хана использовать.

Открываем: 1 страницу этой темы, 2 таблицу.

4. AMFzz

AMFzz User

Симпатии:
    1
    У меня для тебя совет получше: прежде чем влезать в чью-то переписку, попробуй, хотя бы попробуй, понять в чем ее суть... Начни отсюда.

Vo1ce нравится это.
  5. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Я это читал уже, спасибо. Открой таблицу 2... 200 - это что за символ знаешь?

6. AMFzz

AMFzz User

Симпатии:
    1
    Уже не первый месяц знаю, но сути моего вопроса это не меняет, а уж тем более, никак на него не отвечает.

7. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Может поточу что они не знают/не собираются нам говорить, пока что. Я думаю, если ты еще 10 раз напишешь, то Кирилл не выдержит такого давления и все нам напишет

8. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    эммм... там речь именно о анимации при ускорении, не важно по земле бежишь, по воде или стенам, оно вроде бы даже и при ускорении в полете работает
    написано сколько реала надо тратить в игре, чтобы поддерживать лвл према. насчет монет пути хона, как Ползщий выше отметил, насчет поддержания монетками према точно не ясно, насколько помню пятиминутки. прем за них купить нельзя, а поддержать лвл можно, вроде именно так звучала последняя версия от Кирилла

9. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Прем купить за них нельзя, но пока неизвестно, можно ли будет ими поддерживать премиум, по этому делу ведутся переговоры с разработчиками. Было так.
    Причем Кирилл вначале уверенно говорил, что можно будет. Но у разработчиков свои планы...

avinzur и Ползщий нравится это.
  10. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    хмм... я уже просто не помню, столько версий за это время звучало, что уже память подводить начинает =_=

11. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Повторяюсь, но это не топик вопросы и пожелания к разработчикам и локализаторам, а просто Коментарии к теме и все. Поэтому никто не обязан Вам тут отвечать, тем более уже 100500 раз сказано, что раньше чем нужно, никто ничего Нам не скажет) Но Вы продолжаете:011:

12. Vo1ce

Vo1ce User

Симпатии:
    4
    если у вас нет ответа, так и пройдите мимо. Человек не нашел информации на первой странице (как, скажем, и в новостях, за которыми он проследил) по поводу Hongmoon coins и поддержания уровня, спросил на форуме (ведь это могло быть сказано где-то еще, что человек просто не нашел), а ему, мало того, что некоторые просто пытаются убедить, что все написано на первой странице (когда это не так), так еще и говорят, что: "У меня ответа нет, и я отвечать тебе не обязан". Ему уж точно не интересно слышать от вас, кто чем ему обязан, он и так это прекрасно знает.

13. GFshi4

GFshi4 User

Симпатии:
    56
    Даже если у тебя неактивен премиум-статус, твой уровень все равно будет расти или снижаться. (но как я понял без активного статуса, бонусы уровеня неактивены и бесполезены)
    Сколько будет стоить премиум статус на 30 дней?

14. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248

Сколько бы он не стоил получается что тебе придется платить для комфортной игры столько сколько потребуется для активации према и как минимум сохранения его уровня .. это как минимум 280 рублей за 7 уровень према( с учетом того что у тебя 7 уровень .. все что ниже уже не то ^^ ) ..

15. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
  16. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    символ - в поисках дна? )

че тут тренд випа не изменился? я бы поиграл если пока не платишь - уровень випа растет. Задонатил много - падает в 0 )

17. Nice-DeaTh

Nice-DeaTh User

Симпатии:
    0
    510 деревяшек в месяц и когда нибудь у тя будет 10 уровень я же се правильно понимаю ,ну можно и меньше (оплачивая ток прем на месяц или на более длительный период и зарабатывание монеток хона) Бонусы большие на 10 лвл, но и бабла влить надо много. Этот уровень рассчитан на мой взгляд на людей которые долго будут играть и донатить не оч много (покупать премиум и периодически ,что то еще ... ну хз затратно лвл апать =) А так если особо не парится и покупать ток прем сидеть на среднем уровне и получать основные бонусы стоить будет не так уж и дорого....позволить себе можно....ну у кого бабла много лишнего найдет куда его влить.
    Обламывают рейты получение экспы и монет хона (в таблице уровней ПА)с 7 уровня могли бы всем одинаковый рейт на получения бонусов опыта и монет пути хона (как то болие равно будет выглядетьна мой взгляд)а кто хочет много денег вливать остаются другие норм бонусы которые доступны на высоких лвл , я как бы не особо против доната как вливания в развития в игру для ее улучшения (работа оплачиваться вроде как должна).Но такое больше различие между 7 и 10 уровней в получаемом опыте конечно не много огорчает ,хотя себе я брал подписку за 500р и так сойдет,7 дней према будет потом мб и месяц взять можно будет.. Ладно еше монетки оставить(премам выше 5-7 уровня увлечения рейтов).... но вот то что уровень за убийство мобов и выполнения квестов разный , лично меня оч напрягает могли бы и с 5 уровня сделать этоти бонусы равными для всех ну или на край с 7 т.к он входит сразу в Дорогой наборчик гуру...
    Все же порадовало что вроде как можно будет апать лвл за монеты пути хона(вливая их)и поэтому их увеличенный крайфт на 10 уровне ПА в принципе норм выглядит,но вот ехp за кв и мобов t_T,да и 150% хз много нет , 120% вроде было бы норм для всех... =)
    В общем , как то так выглядит мое мнение по этому вопросу =)
    Жду игру довольно долго с выхода ЗБТ на Кореи.

Последнее редактирование: 2 фев 2016
  18. AWalker

AWalker User

Симпатии:
    38
    Сейчас на евро установлен лимит на продаваемые предметы через аукцион в количестве 10 единиц в день, этот лимит действует на весь аккаунт, т.е. использовав все торговые единицы на одном персонаже, на другом уже ничего выставлять нельзя...

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  19. Vo1ce

Vo1ce User

Симпатии:
    4
    откуда инфа? я что-то пропустил?

20. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Просто кто-то не умеет понимать таблицу

Статус темы: