Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Хоть и не фиолетовая, но отвечу, т.к. и так все предельно ясно:
    - Передача внутреигровых ценностей (в дар или в обмен на другие внутреигровые) разрешена, если позволяет механика. Голда, МПХ, платина, предметы за донат - все это внутреигровые ценности. Если же игровая механика не позволяет (например уникальные костюмы не передаются) но найдет способ (например дюп), это считается нарушением.
    - Аккаунт не является внутреигровой ценностью, он даже не является собственностью игрока. Все аккаунты принадлежат локализатору. Передавать в 3-тьи руки то, что тебе не пренадлежит, ты не имеешь права.

Папамушта!
    До сих пор пригарает?

2. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    если обратишь внимание, я говорю о смежных ситуациях, вне рамок только чисто игровых механик (публикация объявления на форуме, пополнение счета третьим лицам через лк, передача аккаунта в аренду для кача, фарма и т.п.). и в том и суть поста была, что ждал официальной позиции) я тоже могу много чего нарассуждать на данную тему)

3. Katsue

Katsue User

Симпатии:
    116
    Ну в айоне, например, так и было. Даже другу Васе дать акк поиграть по правилам было нельзя( За продажу перса так вообще стопроцентный банан, если настучит кто и спалят.
    Так что основываясь на прошлом опыте тоже могу порассуждать)
    С вероятностью 99% передача аккаунта в другие руки (по абсолютно любой причине) может повлечь за собой неприятности.

4. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Все просто когда с правильного угла смотришь:
    Публикуй, для того обычно заводится специальный аздел
    Зачем через ЛК? В игре есть функция подарков. Закинул рубли себе на счет и дари шоп-вещи, зачем изобретать велосипед?
    Любая передача акк - незаконна и карается, если вычислят.

5. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    потому и был суммон фиолетового, чтоб было без вероятностей)
    со своего угла ты упустила суть моего первоначального вопроса
    затем что велосипед не умеет плавать, а мне нужна конкретная сумма на счету, а не подарок
    и, видимо, посыл моего прошлого ответа не был понят:
    поэтому меня не интересует в данном вопросе твое мнение, как бы грубо это не прозвучало

6. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Если не интересует ни чье мнение, кроме фиолетовых, так и писал бы им в ЛС, а не на общий форум.

А что касается твоего вопроса... с какого счета поступают деньги на аккаунт, локализатору все-равно. От владельца персонажа, от его друга/мамы/прабабушки или бурундука. Т.е. ты можешь задонатить своему другу спокойно. В игре же, когда он передает тебе внутреигровые ценности за это, никаких нарушений нет. Он может и без доната их тебе отдать. Будет ли специально открыта такая функция в ЛК - нет. Оно не зачем, и будет очень мало кем использовано. Пользуйся QIWI - кто тебе мешает? Друг выставил счет на оплату на твой киви, ты его проплатил - считай задонатил другу.
    Ты так считаешь?
    Смотри выше. А вообще вроде будет оффициальный аукцион, где можно будет покупать платину у других игроков за голду (если не ошибаюсь)
    Я уже писала, на форуме можно создавать торговые темы, где это запрещали? Трейд в игре есть, создавай тему, находи клиента, торгуй мимо аука не платя комиссию. Это игровой момент.
    Считай ты продаешь итем за платину. Платина - внутреигровая валюта, нечего неправомерного нет.
    Если для этого не надо передавать игровой аккаунт другому человеку - пожалуйста. Это всего-лишь игровой момент (проход тяжелого данжа с отдачей всего лута одному игроку, или слив на арене) тут ничего криминального. Опять же создавай тему, ни кто не запретит. Вообще там где нет нарушений игры, создавай тему - рекламируй себя, кто мешает?
    Аккаунт не является твоей собственностью, ты не имеешь права передавать его другим лицам. Все манипуляции с передачей аккаунта - на твой страх и риск. Ну и конечно на форуме писать об этом - вопиющая глупость.

7. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ты одна из сторон договора, так что все твои права как раз им и регулируются. Все рубли тоже принадлежат Банку России - это ж не мешает пользоваться ими по своему усмотрению в рамках закона?
    Хотя, если договор по БНС будет таким же, как соглашение на Клиентское приложение 4game, которое скидывал iProga, то играть можно только лично самому, в отдельной комнате, чтоб случайно не разгласить данных полностью или частично, и вообще надеяться, что твой аккаунт все еще твой, и его никому не передали в одностороннем порядке :)

SkepticalView, ParadOXia, avinzur и ещё 1-му нравится это.
  8. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Авин и написал фиолетовому, появившемуся в теме. Фиолетовый ему ответил.
    Ты то чего лезешь со своими "разжевываниями". Считаешь что Авин не достаточно взрослый и разумный чтоб не понимать очевидного? Или частая каша в голове не дает понять сути вопроса или возможности отличного от твоего мнения/мышления (это к постам страницами раньше)?
    Или может считаешь что фиолетовые не в состоянии понять заданные им вопросы и их трактовку и считаешь что лучше разбираешься в данных вопросах?
    Воен с бутылкой рома......

YoGee, Mileena и avinzur нравится это.
  9. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    не важно как я считаю, т.к. могу практически любую ситуацию обосновать как правомерную на основе ПС, которое является сейчас действующим для бнс (т.е. общее, носящее общие понятия, и при желании может быть обойдено на уровне конкретных ситуаций, так же как и иннова по большому счету в праве сделать совершенно что угодно). но пройдя через мировой суд, войну с управляющей компанией, разборками с жилэнспекцией и прокуратурой на себе ощутил, что "очевидно" и "логично" в юридическом языке приобретают подчас отличные от привычного здравомыслия значения. поэтому был задан вопрос в контексте конкретных ситуаций, для получения официального (и публичного) ответа, во избежания "люфта" трактовки соглашения и правил.
    такое ощущение, что ты не поняла о чем речь, зацепилась за знакомые слова и унеслась в страну фантазий
    честно, жутко лень писать бессмысленную простыню объяснений... "куплю 100 голды за подарочный код на 1000 рублей", "оплачу пополнение счета на 1000р за 100 голды", "продам са35 за подарочный код на 500р" и т.п.
    платина только за реал, с аука монеты пх

10. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Отнюдь, рубли не принадлежат центробанку. Он всего-лишь их выпускает. А аккаунтом ты пользуешься на правах арендатора (ограниченных правах между прочим), шаг влево-шаг вправо от условий оговоренных в соглашении и у тебя это пользование отберут.

Вот ты то что сюда лезешь? Свербит от того, что кто-то увидел вопрос и зная ответ решил написать его на форуме? Если мое "разжевывание" может кому-то помочь, почему бы и нет?

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Авин и сам за себя может постоять, раз он взрослый и разумный, а переходить к оскорблениям без уместных фактов, только чтобы поддержать товарища - не уместно, имхо.

"Фиолетовые" со временем могут изменить свои слова, т.к. возможно, часть вопросов по игре до конца еще не рассмотрены, не задокументированы и не одобрены руководством... и поэтому на спорные вопросы, пока врятли кто-то даст развернутого ответа, чтобы не подставляться. Так что успокойтесь, наберитесь терпения и ждите.

12. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Согласна, не совсем поняла... точнее поняла дословно, как ты писал. Да, именно с таким вариантом не сталкивалась, и хотя сама процедура не нарушает правила (в итоге ты меняешь платину на голду), но найдя такого клиента легко можно перейти на обычный вывод денег... апасна :)

13. Zeerus

Zeerus User

Симпатии:
    64
    потому что это ФТП, не хочешь - не играй. Хочешь иметь супер-пупер премиум - плати. Все как в реале, хочешь - покупай золотой верту, не хочешь - не покупай. Кто-то заставляет?

Я не согласен с политикой инновы-системс, но в реалиях туземного рынка иначе и нельзя.

14. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    потому и назвал несколько ответов назад подобные ситуации смежными, когда вместе задействованы и игровые механики и действия с этими механиками прямо не связанные.

и вообще, я сразу же получил удовлетворяющий на данный момент ответ от Гатса. а развели тут...

15. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Посмотрите на любую купюру, там написано "Билет Банка России". И у пользователя с Инновой именно лицензионное соглашение, а не договор аренды.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    ЦБ не просто их выпускает, у него довольно обширные обязанности связанные с рублем, в образовательных целях поизучайте данный вопрос на досуге.
    Как минимум - "Банк России в финансовой сфере может давать указания, положения и инструкции, что нужно делать, как государственным органам управления, так и юридическим и физическим лицам, и каждый должен их беспрекословно выполнять."

В любой конфликтной ситуации в разной степени виноваты обе конфликтующие стороны... как взрослому и разумному человеку тебе это должно быть известно. :)

17. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Можете еще рассказать мне про мой пожар, выслушаю, не убудет.
    Видители, Ваши "знания ответов" чаще выходят за рамки "кому-то помочь". Как и в данном случае.

Это не оскорбление было, факт.
    Фиолетовый и дал "уместный на данный момент" ответ.
    По первой фразе могу сказать так же: "мембер выше тоже может сам за себя постоять". Но дело не в том, сможет ли кто-то сам за себя ответить.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ответ был очень дерзкий и направлен исключительно на разжигание конфликтной ситуации, к примеру на что были направлены ваши слова...
    О да, они были очень уместны и главное по теме. Все могут высказывать собственное мнение и затыкать им рот, используя "красноречивые" фразы, это лишь разжигание конфликта, а не попытка его решить-избежать, имхо.

А по поводу темы топика "Премиум статус и его уровни"...
    "Ах, обмануть меня не трудно,
    Я сам обманываться рад."
    :)

19. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    да все уже, узбагойтесь)
    а я отрицаю?:50: я ж не сказал "вы развели" >_>

20. Calypso

Calypso Таков путь 4Game Group

Симпатии: