1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.12.2015] Ежедневные бонусы и клановые награды

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 30 ноя 2015.

1. boxter70

boxter70 User

Симпатии:
    1
    Особое снаряжение Праны разного качества, а награда во всех сундуках одинаковая. Тогда в чем разница?

2. Sv.Stinger

Sv.Stinger User

Симпатии:
    158
    Наверное только в том что достаются из разных Обычных сундуков.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    С талисманами фейл, их нельзя носить одновременно, почему нельзя было разнести талики на разные лвлы?
    1 дек 2015
    В шансе выпадения лучшей награды.

4. Tigress

Tigress User

Симпатии:
    28
    Картия, лаба, байлор,спикула пока ничего

5. sensored

sensored User

Симпатии:
    485
    Тень,убежище,лабиринт аналогично.:Sick:

6. sindell

sindell User

Симпатии:
    0
    интересное обновление ,давно ждала чего то подобного :78:

7. zAndrey

zAndrey User

Симпатии:
    3
    ежедневные задания: квестомания, гроза рейдовых боссов. не работают

8. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    зато у товарища дила огромнейший список работающих квестов, которые перечислить сложно :D

Bers80 нравится это.
  9. СтальноеСердце

СтальноеСердце User

Симпатии:
    32
    Усложнять фарм рб категории плохо одетых игроков не интересная, а пакостная фишка. Правильно сделали, что убрали. Меньше раздражения в игре для некоторых, это плюс.

10. neDOVOLENorg

neDOVOLENorg Banned

Симпатии:
    1
    Капец, в коробках нет ни Имперского посоха, ни Посоха Династии, ни Певца Венеры! Опять сумонов и артей обделили на 76+ уровнях! Сколько можно?

SleepPlay нравится это.
  11. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    пичальбида) Дали халяву и все равно недовольны)

Like One нравится это.
  12. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Можно как то более менее внятно дать не общую информацию (я ее прочитал в самом клиенте) а как именно у вас все работает?
    "Гроза рейдовых боссов" 0/3 рб -окай.
    1. Валлок-
    2. Байор (даже два,он с братаном был)--
    3. Картия-
    4.Спикула -
    5. Хрустальный лабиринт-
    Далее внимание. Больше не где не был все остальное в откате. Иду на экспедицию Тараса. После нее не смотрел. И заход на блесс истху на которой сразу вылет тира потом хила и все пр. То есть просто зашли не убили. Смотрю оба на. 1/3.
    Как работает??? Что именно засчитывается? Что конкретно засчиталось фейловый заход на бюистху или экспидиция на антараса? Это вообще рб разве?
    "Клан бонус".
    Кто то заходит минимум час в игре может больше нет активности. КТо то твинком в академке пятнадцать двадцать минут активность показывается. Мое окно с исой весь день в игре причем бывало в пати нет активности. Что надо делать? Написано быть 30 минут. Ок. Значит надо наводящие вопросы задавать? Пол часа что делать?
    а) быть пол часа в сети(проверено не пашет)
    б) находится в комбат режиме (не уверен что пашет исой бафался он получал там эпизодически по щам от массов)
    в) отправить сообщение в чат
    г) Стоять/бегать/садится/танцевать,провести пеший пробег глудио-гиран
    д) мобов бить пол часа.

Без обсуждения хорошо или плохо нравиться или не нравиться,установлен патч где прочитать что в нем и как работает?
    "Квест"
    Какой надо сделать чтобы сдать? Из трех ежедневок прогрессия нулевая

Последнее редактирование: 2 дек 2015
    Kosha4ina нравится это.
  13. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    Отлично пашет, у меня уже так 17 окон отстояло. Главное не релогать/не выпадать и прочее, зашел, 30 мин отстоял, флажок получил и все.

Like One нравится это.
  14. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    По поводу инстанс зон, нет конкретных зон, система действует на все зоны. Засчитываются не конкретные боссы, а именно зоны, которые уходят в откат.
    Что касается онлайна, нужно просто простоять 30 минут, никаких действий выполнять не обязательно.
    Если имеются конкретные квесты и зоны, которые не засчитываются, пожалуйста, сообщайте о них в службу поддержки (категория "баг"). Просьба указывать точные названия из игры, а не "на парнасе" или "97 лаба".

15. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Вот убей не было флажка на исе. Я его отгружал конечно эпизодами, но стояло оно больше получаса точно и не раз. Ладно,может хоть так опытным путем установим на форуме. Не понимаю почему нельзя описать нормально. Сложности перевода? ИМ отлично же переведен. Открываешь всегда все большими буквами сколько стоит,название все путем,удобно сверху-снизу перещелкнул куда надо,все расписано. И в игре всегда висит не с краю где то,не снизу под картой а четко перед носом. Можно ведь получается понятно все сделать если захотеть. Давайте сюда хоть пихать че как выполняется,другим будет полезно и всем понятнее.
    ПыСы сделал квест сайхой на....саб. Засчитало квест. Вообще уже ниче не понимаю. Ну короче инфа 100% потому что больше я ей ничего вообще сегодня не делал. Как минимум один квест в игре правда один раз можно сделать на персонажа за жизнь, но хоть он точно учавствует в ежедневном задании. Уже хоть какая то инфа.
    2 дек 2015
    Dil спс за ответ. Потестю завтра, сеня уже как то усе. Спать надо. Может с запозданием как то считает чаров в онлайне. По зонам с откатом на скрине справа пройденые зоны, с лева то что засчиталось. 1 из 3 и то не могу понять то ли фейл с бистхиной, то ли экспидиция на антараса. Все остальные зоны тоже имеют откат но в прогресс задания не упали.

http://prntscr.com/99b6hj

16. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    В врагу.ру вааще внедрили ежедневные награды )
    А толку то, ну получу я все, ну последние норм да, а остальные будут же висеть. Все то как всегда закрывать не глядя? Как и поиск клана - я елки если, что клан найду, но норм варианты предлагают почему то друзья.

Резюмируя вышеизложенное - я наверное не понял, в чем такое нам благословение, и кста да - не вся обнова нам пришла )
    Меня новые темы про соски поставили почти в тупик )
    2 дек 2015
    Добавлю, с какой радости я не могу сортивировать по приницпу есть, кто онлайн или нет?
    Классна - тестеры, вы норм отработали и плашки и в игре желтое взяли - знаю, кого убить )
    2 дек 2015
    Ладно забьем для ясночти, а то я еще че нить скажу, что по разделу 4 вроде часть не помню какая, как в зоне блин, мну тут опять забанят, и с фига ли мне плашку старожил не дали или старажил в группе вк? )
    2 дек 2015
    та лана забейте - я же чукча - больше читатель, а вааще вы с вк настохорошели (настохорошели это тоже намек на мат)
    2 дек 2015
    вот же (нехороший человек) засуньте все попу эти ваши все достижения и не напрягайте меня!
    2 дек 2015
    Да Я ХУЛИГАН и нехороший человек и еще раз нехорошая мать и ваша и человека и еще раз но по разному!

17. GoogleH

GoogleH User

Симпатии:
    10
    То есть она учитывает рандомно 3 зоны за прошедшие сутки, и то же самое с квестами?

18. Cr1t1CaL

Cr1t1CaL User

Симпатии:
    74
    Открыл Сундук награды клана и получил 2 монеты Праны, в описании вроде написано что падает по 50?

19. Sv.Stinger

Sv.Stinger User

Симпатии:
    158
    Прочитай внимательнее описание - есть маленький шанс что выпадет сундук из которого выпадет 50 праны или то что в списке.

20. МистерХаус

МистерХаус User

Симпатии:
    3
    А то было бы слишком шикарно если бы по 50 падало с каждого сундука))