1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.12.2015] Ежедневные бонусы и клановые награды

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 30 ноя 2015.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Работает

2. heartone

heartone User

Симпатии:
    10
    С чего это такие выводы? Откуда ты знаешь кто с чем бегает и сколько лет? Это вовсе не нытье, а обсуждение нереальных сроков для получения этого талисмана) Я думаю каждый здравомыслящий человек это понимает.

SleepPlay и Randajad нравится это.
  3. eldirof

eldirof User

Симпатии:
    8
    А в чем логика твоего поста, или просто бомбануло, и написал, что первое в голову пришло

4. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Еще раз: с чего вы взяли, что топовый талик можно добыть бегая по картиям. Прочтите и подумайте. Хорошо подумайте.

Бомбануло? С чего? :D От того, что вы разгледели на мувике класненькую текстурку и начали орать про новые сеты? Обожемой, перестаньте, я слишком хорошего о людях мнения.;)

5. Tigress

Tigress User

Симпатии:
    28
    Мы уже разобрались, что "Квестомания" и "Гроза рейдовых Боссов" работает через опу.
    Если так и задумано - печально.
    200-225 монеток в месяц, а может сундуки фартовие будут.

6. heartone

heartone User

Симпатии:
    10
    Во-первых это уже давно не "топ" талик, во-вторых если сделать его за 5 тысяч монет, то все равно он будет доставаться около года...
    Я считаю, что человек который пришел на проект и пусть даже хотя бы оплачивает ПА просто обязан его получить за этот срок)
    Возможно наши мнения на этот счет расходятся, я уже примерно представляю с кем имею честь общаться) Или быть может вы горец, и 8 лет для вас это всего лишь мгновение.

Randajad нравится это.
  7. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Аааа, понятно. Вы оплачиваете па и вам "должны". Я снова вас спрашиваю: с какого бодуна вам должны за "посидеть в пати и покрабить картию байлора на монетки" дать топовый талик семени (про дерево пока не упоминаем, его мы получим синтезом), тогда как прочие этот талисман делали руками и тратили на это свои ресурсы?
    Понятно разжевал? Вы можете достать его из коробки, можете выкупить или сделать, но пойти и взять запросто так нет. Халявы не будет, это вам не казуалочка на ведре.
    Я не горец, я вурдалак :D

8. heartone

heartone User

Симпатии:
    10
    Опять же я не говорю о себе в частности, я просто рассматриваю вполне разумную и справедливую альтернативу для простого обывателя, даже за 1 год человек изучит абсолютно весь контент в игре и то, что у него появится этот талисман будет всего лишь приятным бонусом и уж тем более не внесет никакого дисбаланса. Это даже смешно, доступно разжевал? А то что когда то там, в далеких темных галактиках люди добывали его и тратили ресурсы, это мало кого волнует, ведь вы же сами твердите, что игра не стоит на месте, а развивается, когда то и обычное ожерелье фринтезы стоило далеко не 1ккк. Уже даже не буду затрагивать то, что ни один из этих квестов на доп монеты не работает, кроме ежемесячных и выходных дней.

9. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Видимо я всетаки плохо разжевал... Удачи вам в вашей (и не конкретно вашей) казуальной жизни.

10. allbbb

allbbb User

Симпатии:
    38
    Уже давно не верю никому в л2, столько слухов и не проверенных данных что страх берет. Кто то ляпнет и весь сервак подхватывает)

11. heartone

heartone User

Симпатии:
    10
    Тут даже разжевывать ничего не надо, достаточно понять смысл вышесказанного "Вы можете достать его из коробки, можете выкупить или сделать, но пойти и взять запросто так нет" Самое что смешное, что в этой игре абсолютно все достается из коробок, собственно назревает вопрос для чего вообще тогда такие нововведения и на кого они расчитаны?

Randajad и Zener нравится это.
  12. tiger9863

tiger9863 User

Симпатии:
    2
    у меня вопрос ! вот убрали монеты железных врат , шмот и пухи получаем за задания . а куда их положить не кто не задумывался ?

IRanimon и Kosha4ina нравится это.
  13. XRanteL

XRanteL User

Симпатии:
    6
    Собственно ответ,зачем столько было всего этого "добра" набирать...
    2 дек 2015
    Талик Вожделения,странный предмет,вроде он есть,а вроде и нет)))

14. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Однако да) Вчера еще мелькнула мысль: а ведь склад-то не резиновый... Удалять все надо. Для сабов-дуалов точно не пригодится, просто негде хранить.

15. Армика

Армика User

Симпатии:
    84
    И зачем С грейд когда даже саб классы не С.)))Не говоря уже про основу.)

16. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Это актуально для стартующего игрока.

Но корейцы покушали не той ким-чи и сделали лажу - система с монетами была лучше. Возврат шмота давал возможность прокачки сабов, требующих разный тип брони. Ну и плюс маленький потенциальный бонус - сундуки на 86, когда уже все прокачано и монеты лежат бесполезным грузом. Что мы имеем сейчас? Полный склад неюзабельного барахла.

AHaJIbruH нравится это.
  17. Керриган

Керриган User

Симпатии:
    14
    Это же наверно делалось из расчета на новичков. Т.е. ты качаешь мейн до 85-го, потом 3 дуала, и пока дуалы не прокачаны, удалить этот шмот не можешь, а места он занимает дофига. Хотя логика корейцев может такая - апнул 85-й, удаляй весь шмот по квестам и иди накрабь в топях на нормальный шмот для сабов :D

18. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    Сам придумал или помог кто? Бафф берется абсолютно любым членом клана, в независимости от того был он онлайн вчера или нет.

Like One нравится это.
  19. Aquarelk'a

Aquarelk'a User

Симпатии:
    14
    это сразу на кри побила:51:
    но монетки......непередаваемые вещи...почему,карл???:120:
    2 дек 2015
    выкинуть
    2 дек 2015
    зато лошадка.Лошадка просто прелестна:19:

20. Vipsent