1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.12.2015] Ежедневные бонусы и клановые награды

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 30 ноя 2015.

1. СтальноеСердце

СтальноеСердце User

Симпатии:
    32
    Что непонятного? Можно получить весь шмот: лайт, хеви, робу; любые пухи (да, ровно 1 раз). Заранее планируем, что будут за сабы и соотвественное снаряжение оставляем на складе. Ненужное удаляем. После прокачки сабов удаляем и это. Можно оставить самое последнее снаряжение по лвлу, чтобы сабы были одеты, но зачем это?

2. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    А ты их раньше только на сундуки менял? Все у того же нпц есть строчка в диалоге "Приобрести что-нибудь полезное". Можно взять сое,соски, руду. Это же капец как тяжело подойти и посмотреть. Удивляюсь как ты дорогу на форум нашел)

DeadlyTears, Like One, _Edoo_ и ещё 1-му нравится это.
  3. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    а разве не только тот тип шмота который подходит только основе?

4. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    Только тот. Чувак чушь несет, не стоит его слушать.

DeadlyTears и Like One нравится это.
  5. Crizz

Crizz User

Симпатии:
    69
    Ежедневные задания было лишнее, старая система прокачки проще и удобней, а вот за клановые конечно большой плюс.

Определенное количество набранного опыта автоматически конвертируется в очки охоты, которые вы видите в меню наград клана. А есть данные конкретно сколько опыта надо на 1 очко охоты? По примерным расчетам вышло 1кк=1 очко, но зависит ли это от лвлов? А то выходит что до 99 вклад копеечный.

6. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    за ~30 млн опыта дают 1к очков. на острове ада =\ 1 моб - 1к очей :)
    если вы вступили в клан, то ваша активность не считается до 6.30 мск СЛЕДУЮЩЕГО дня.

Народ так плачется за шмот :D даже смешно. в Ц грейде который суммарно стоит 500к у нпц, можно до 85 качаться не напрягаясь. А если приобрести чудесную трансформацию ранку то можно 1 кнопкой валить огромные паравозы. главное пушку иметь по рангу+-, но внезапно сундук с оружием с основы дает все типы пушек =\

Последнее редактирование: 3 дек 2015
    DeadlyTears и Bers80 нравится это.
  7. kOyli

kOyli User

Симпатии:
    7
    Иконка - Автоматическое использование Зарядов Души/Духа - накладывается на иконку ИМ. Перенесите ИМ в панель меню.

Like One и Tigress нравится это.
  8. StereoTlP

StereoTlP User

Симпатии:
    38
    +1.Эта иконка ИМ уже задолбала,убрать ее вообще в меню,кому надо,найдут ее где бы она не была!!!

DeadlyTears нравится это.
  9. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Это точно. Каждый раз задвигаю ее вправо, чтобы только краешек видно было :)

10. eldirof

eldirof User

Симпатии:
    8
    [QUOTE="Kupuo, post: 7980527, member: 921680

Бомбануло? С чего? :D От того, что вы разгледели на мувике класненькую текстурку и начали орать про новые сеты? Обожемой, перестаньте, я слишком хорошего о людях мнения.;)[/QUOTE]
    ТЕ внешки, о кот ты говоришь, и от кот тебя бомбит я видел. Вот только при чем тут внешки, я о них не слова не говорил. Да и общение с зеркалом до добра не доведет

11. Manauser

Manauser User

Симпатии:
    8
    Я считаю так. Все снаряжение и руны это "подъемные" для новичков. Твинководу они не нужны, все железо - в топку кроме маек\поясов\браслетов(передаются и можно переточить и\или продать). Да, порадовали не сильно, но хоть голыми не оставили). Монетки ЖВ тупо на руду трачу. По рунам - они не передаются и смысла в передаче нет, т.к. они 1-85 и каждый их получит. Получив уже большим персом оставим для саба). Да, барыжить тут нечем, и я очень этому рад), еще удалили бы таро как на евро - было бы просто здорово. (Барыги достали своим ср@чем и драконами)

12. Ganef

Ganef User

Симпатии:
    1
    С ноута что ли играете ? :) мне просто ни капли не мешается и ни на что не накладываться. Окурат поверх панельки скилов.
    3 дек 2015
    Другой вопрос касаемо Временных Зон и Квестомании... По факту на данный момент засчитываются непонятным образом. С квестами более/менее понятно. Только одноразовые на данный момент.
    С Зонами. Как было выяснено опытным путем, если вы зашли в игру и взяли опыт за тренировку или сдали какую то ежедневку, висевшую у вас со вчера - то Гроза Рейдовых Босов коротит, зависает и сыплет искрами. А если вы пошли молча и сразу по зонам без "шаг влево шаг вправо", то РБ засчитываются. Бредятина конечно - но на данный момент вот так вот.

В связи с вышесказаным возникает вопрос - ТАК и должно быть ?
    Или во время следующей профилактики будут какие то фиксы?

13. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Такого толстого троллинга я не ожидал.

14. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Темную энергию поста этого ощущаю я. Пополните словарный запас, а то "бомбит" походу у вас, не у меня. Пруфы, Билли! Я не вижу их, Билли!

15. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    • Простите, здесь опечатка? Должно быть "то на следующий день" ? Или может я что-то не так поняла ?​

16. Rodnega

Rodnega User

Симпатии:
    0
    Играю с ноута, тоже поверх скилов

17. Ganef

Ganef User

Симпатии:
    1
    Ноут ноуту рознь :) Мало ли у кого какой экран и разрешение. :) У меня допустим свободного места валом.

18. Kosha4ina

Kosha4ina User

Симпатии:
    37
    Вот тоже интересно...а то в начале DIL упоминал некий мифический список засчитываемых квестов и боссов...уже миновало больше суток, а никакого вразумительного ответа признано ли это все багой или, таки, фичей так и не последовало:77:

19. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    Не для того, у кого только на одном аккаунте запак твинков 85+ на нескольких сервах для фарма Закена :)

20. Kosha4ina

Kosha4ina User

Симпатии:
    37
    Что до остального, нормальная обнова чего прицепились?