1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Онлайн.

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Omaer, 30 ноя 2015.

Метки:
  1. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Аффтар данного сообщения имел ввиду, что только он умный, так как имеет кучу аков, на которые не заходит по полгода, а потом снимает плюшки по акции "вернувшийся херой".

А ща цена и не растет и не падает... ща просто все в хаотической панике. Такое всегда бывает при обновах влияющих на актуальность того или иного эквипа... ну плюс еще им... и все сразу и быстро и вот это уже ошибки локализатора... почему нету информации (зато удивительным образом несколько игроков знало все и заранее и с возможными багами).
    Щас вот еще будет большой трындец установлен... инфы опять кот наплакал. Запустят как обычно стрим за день до установки с тремядибилами которые играли еше в ц4 на собственноустановленой фришке...

2. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Автор сообщения имел в виду именно то, что он написал. Но если вы относите себя к тому типу, который вы скрыли звездочками, то не буду вас переубеждать. А по поводу патчноутов я сейчас разрушу ваш розовый мир: т.к. на евро обновления выходят, как правило, чуть раньше чем на ру, то все патчноуты можно прочитать заранее, удивительно не так ли?

3. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Аффтар соопщение имел ввиду что он аффтар соопщения... ну мы поняли.

Ага ага а еще можно на корейском... а еще бубен и на кофейной гуще...

4. dvpKAKdcp

dvpKAKdcp User

Симпатии:
    33
    Убрать окна вобщем максимум два окна замутить процесс игры уже в гавне везде только твинки живые тела на оли и на осадах а все остальное это твинки

5. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    Открою тебе секрет, раньше всего обновления выходят на корее
    13 янв 2016
    На осадах как правило больше живых людей, чем твинов
    Там и так лаги, а грузить 2 окно себе дороже

6. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    8559-sarkazm.jpg
    Единственное ограничение, которое нужно было ввести в л2 ру, это платная подписка.

7. dvpKAKdcp

dvpKAKdcp User

Симпатии:
    33
    Я вобще про обычные дни везде твинки а в инстах одни сумы это напоминает 2012 когда сумы фармили нам дали обещание типо магов луков тиров и ножей будут везде брать а в итоге)

8. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    Вот фармом то как раз все хуже и хуже. А уровень зп повышается, но не в таком соотношении. Ладно бы игра улучшалась или хотя бы (!) не изменялась в худшую сторону.

9. Абель_Найтроуд

Абель_Найтроуд Banned

Симпатии:
    0
    Мне 1 интересно , вот вы говорите мол так дорого , ток нечо что в любых нормальных констах требуют нормальную основу , окно 97+ на блес инсты и если кп в клане(которые в твинокланах это мизерный процент) просят скинутся на говорилку все это минимум 500р каждый месяц а вы тут говорите па дорого так никто не говорит что вы должны его брать . Так что если хотите нормально играть не нойте , а если даж па купить не можете в этой игре вам делать нечего

10. Абель_Найтроуд

Абель_Найтроуд Banned

Симпатии:
    0
    Хм,меня не обманывали и я назвал кланы где онлайн 50+ , и говорилка одна из статей расходов про остальное я умолчал

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
  11. Boorbag

Boorbag User

Симпатии:
    31
    Такого не обманешь https://v4game.ru/price.php

Dr.Acu1a нравится это.
  12. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    /fix