Давно вели новую треш арену по очереди?и почему убрали старую ? логика корейская мне непонятна ведь старая аренка была идеальна (
видимо посчитали, что командная игра в "стенка на стенку" не для арены бнс зато добавили 6х6 с захватом точек (аля moba)
По мне можно требовать от локализатара старую арену ,мы не корейцы ,у нас любят командные игры ,6 на 6 хз даже там много лишнего ,кароче зачем то начал звать народ ,но сам походу не пойду играть )
Новая арена просто шикарна. Она гораздо интереснее, веселее и сложнее, чем тупо 3х3 одновременно. Старую убрали. Нет ничего идеального в тупом замесе 3х3. За все время игры на Китае в старую арену сыграл раз 10, на евро ЗБТ же уже отыграл около 70 раз. 1 дек 2015 И кто её будет требовать? Ты и только ты? Корейцы так же любят командные игры. Новая арена 3х3 и есть пример отличной командной игры, где надо уметь сочетать классы, вовремя врываться с нужными скиллам, вовремя меняться с другим игроком. Не пойти играть из-за арены 3х3, изменённой в лучшую сторону, как-то странно, мягко говоря. Я не удивлюсь, если мы увидим тебя в игре
Еще один выполз. Стадное пвп ему подавай, аля 500 х 500, и чтоб все на одном экране были, это же так круто блин. С какой помойки вы лезете то?
Хз надо смотреть ,но в старая меня зацепила ,асист,тактика и все такое ,а по очереди пока что хз как будет но уже не нравится ) да и хз я занят драйверю в бдо ,я еще не успел поиграть как раз к валенсии закончю )
Именно. Ассист и тактика это в новой арене. И почему по очереди? Одновременно может быть до 2 человек.
а зачем? ведь можно посмотреть стрим гаро`жа. всему поверить, ничего не играть и просто написать "ничочинь"
Ну сразу видно, тема создана человеком не игравшим в 3x3 TAG, не скажу, что старая арена чем-то плоха, но режима TAGa это изумительное изобретение, море удовольствия, наличие тимплея, но без толкучки, сохраняется ощущение дуэли, но при этом всегда можно поменяться, или напарник придёт на помощь, короче поиграете и всё поймёте