Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Камни духов-защитников. О петах и камнях.

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Люциф, 2 дек 2015.

1. Daessa

Daessa User

Симпатии:
    803
    мой расчет был уже с 1 петом))

2. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Впринципе можно попытать счастье, и выролить нового истинного за 40 эссенций...Зато если не прокнет, навсегда забыть о нем)

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но тем не менее в два раза подешевле, получается если делать из петов эссенция выходит где-то 150 голды, против 300.

Дороговата попытка))

4. ♫elvrik♫

♫elvrik♫ User

Симпатии:
    9
    Мда уж...Тип тем кто не качал- халява , а те кто вкладывали ресы - сосут писос..

5. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    какая халява? доплата идет со стороны игрока

6. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Переливают из пустого в порожнее.В любом случае как было дорого так и осталось

7. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Не скажите. Было дороговато, но в принципе реализуемо, а стало дорого в кубе и весьма маловероятно реализуемо, если ты не, как говорят, Мастер Карда.

8. nirvko

nirvko User

Симпатии:
    30
    Ахахахахах все че то тут про крафт ноют а то что ты крабил храбрость как больной 1ккк++ и не дай бог не успеешь, то всё крабирование 18к бобов за камень тебе заменят 82 голдами ахахахахаха и тебе придется по новой 700к+++ фармить ору с этой компенсации за старые итемы

9. nirvko

nirvko User

Симпатии:
    30
    Нет вы реально считаете что это нормально заменить старые камни на новые и выдать компенсацию равную крафту нового но без храбрости которую придется по новой добывать? мне кажется нас обманывают вначале за 1 день до обновы сказали что можно будет альтернативку в ворона переделать и срать на всех тех кто крабил на нее и потратил в разы больше всех ресурсов и тут уже нет отмазы типа "ну вы же пользовались этой вещью раньше других и тд и тп" расскажите это тем ребятам которые за пару дней до обновы апнули ее и были не в курсе этого.... ну да ладно пройденная тема.... а теперь вернемся к тому что сейчас есть вот у меня забытый камень и допустим 40-50 камней и теперь мне нужно просто в темпе вальса добывать и морфить пэта ибо если я не успею до 19 то всем моим усилиям плюнут в лицо и пошлют по новой фармить это (храбрость) что бы заморфить пэта? и что мне после этого думать?
    p.s. если вы считаете что это мелочи, то валяйте застримте как вы бы фармили 1260000 бобов и это только с забытого а не до него и теперь вам придется нафармить еще 1кк бобов ибо весь тот результат просто обнуляется по факту ваших слов

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2017
    моро__ нравится это.
  10. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Морфить истинного пета. Очевидно же до обновы.
    Тоже горит. Ну а что поделать(((.

11. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Да, разрабы считают это нормальным. Потому что ОНИ предоставили новый морф. ОНИ предоставили изменение старых камней. И ОНИ сделали вариант получения новой эссенции.

12. Shinshila85

Shinshila85 User

Симпатии:
    74
    Я чёт не догнал, а где в этой эссенции польза то для ПВЕ игрока ? Щас зелёные камни можно крафтить 3 способами: разбор пета, за храбрость, за ресы. А станет: разбор пета и за храбрость, и где тут польза для ПВЕ помойки как я ? Что мне придётся валить в 6 на 6 за храбростью или что мне в тридорого пета придётся покупать чтоб сломать его ? Это какой то новый развод чтоб запихнуть меня на арену или выбить с меня побольше бабла и не дать мне возможность точить пета за ресы ?

Zerkon и MeiLeen нравится это.
  13. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Как большинство ру комьюнити играющих на калькуляторах и пылесосах (ну нет возможности купить чисто космолет под бнс) я очень рад за разрабов.
    А Вы?
    Им души (соула) мало?
    Вы видели пример на форуме сегодня. "Я влил 24 к рублей чтобы истинного сделать, чтобы сьекономить 26 к рублей после обновы (т.е. пет стоит 50к)". Ор
    Я не понимаю немного, то альтернативка сразу заходит в 6 ворона, мол для новичков, то петы в космос по цене улетают. А можно нам из крайности в крайность не бросаться?

И да душа (соул) и пет вылезли из Китая.
    В нужном направлении идем не так ли?

Последнее редактирование: 7 сен 2017
    Wyndyr нравится это.
  14. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Сейчас с "классной" храбростью сделать даже 10го обычного будет мемно.

15. nirvko

nirvko User

Симпатии:
    30
    Именно для этого вы нам оставили право комментировать это всё и высказывать свои пожелания именно по этому вы тут сидите и тоже отвечаете на вопрос и именно потому что мы не ОНИ и обновления у нас вводятся совершенно в иной промежуток времени как это было у них... МЫ можем их попросить пересмотреть данные "награды за изменение предмета"
    p.s. ну это просто по моему через чур я конечно понимаю что они как "самые клевые" посылают всех прямым текстом в шоп типа "вы че совсем отсталые" дуйте бегом на работу а потом треть зп нам скините вот так вы и станете классными топчиками ибо все ресы же у нас есть в шопе а которых пока нет то будут вы не переживайте... а на остальных игроков просто насрать
    p.s.s. у нас же с альтернативки на ворона тоже я уверен не должно было в то время выйти но здрасте вы попросили они сделали

16. Bubulgum

Bubulgum User

Симпатии:
    102
    Кстати, это последний пет Кореи? Или после этого будет еще продолжение?

17. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Ласт

Bubulgum нравится это.
  18. Bubulgum

Bubulgum User

Симпатии:
    102
    Ну значит скидок на морф ждать явно не стоит :D
    Если только стадий до рандома.

19. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Понятия не имею, чего им мало, но учитывая, что они приводят все локализации к более-менее одному виду, таких петов стоило ждать.

И да, если бы и эта душа и петы были бы только на китае, я бы поняла возмущения, но вот какая ерунда - они есть везде. Да и сам морф (вот эти все изменения) в первую очередь теперь идут с Кореи. А что же будет, когда к нам заедет ещё 10 стадий морфа души? Наверное, тут в конвульсиях люди биться будут, ведь цифры в маслах там вообще не сложить.

Опять же альтернативка - вот ведь бывает такое, тоже давно на оригинальной локализации (внезапно, да, оригинал - это не еу). И то, что нам запили ее раньше еу - тоже не удивительно - мы проскакиваем некоторые промежуточные обновы еу и получаем их в более ранних патчах. Почему? Разрабы их знают. Или вы из тех, кто думает, что это Бланш и Кирилл сидят и такие "а давай запилим альтернативку до ворона?" Вжух! И сделали.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В целом как и с душой, так и пета будем качать потихоньку, по мере сил, ведь можно и за голду купить и разобрать пета, можно обменять голду на велиры и купить пета, можно на ауке скорее всего купить эту эссенцию, возможно в последующие ивенты могут впихнуть как эликсир. Пет и до будущих изменений был предметом роскоши и мало кто смог позволить себе прокачать его до высокого уровня, да и мало кто хотел в него вкладываться, первоочередно обычно качали оружие, душу, бюжу, а потом уже возможно пета, так и сейчас будет.