Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Камни духов-защитников. О петах и камнях.

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Люциф, 2 дек 2015.

1. DarkYukiko

DarkYukiko User

Симпатии:
    97
    :40: шикарно просто шикаррно=3

2. Anaelia

Anaelia User

Симпатии:
    22
    Спасибо автору за гайд!) Пусть у нас это все еще не скоро, но заранее знать, что это такое и с чем это едят, очень полезно.))

Cario нравится это.
  3. flyingfox

flyingfox User

Симпатии:
    32
    Гайд отличный) автору спасибо, заморочился)
    Я тут на днях искала как выглядит бяшка в легендарке, вполне себе такая милота :з

Интересно что именно придумают для России) а то мишка, который с Тайвани, напоминает мне костюмчик для кота больше :\

4. stawr28

stawr28 User

Симпатии:
    67
    как-бы основная игра начинается с контента 1-3 голд левел, а до них нет данжей которые можно бы было назвать топ. Да и судя по другим локализациям такие механики как питомцы ставят вместе с актуальным левелом, при обкатаноси обновы на Китае.

5. DuelSong

DuelSong User

Симпатии:
    13
    Автору жирный лойс,хоть что то новое увидил тут) И ещё вопрос на арене он работает?

6. stawr28

stawr28 User

Симпатии:
    67
    арена нет, на бг да.

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Скорее всего попадает под уравняловку как и остальной эквип, но призывать его точно дают. На мировом чемпионате некоторые бегали с призванными петами.

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Кстати, на счет убирания петов.
    Такая функция появилась (тайвань):

Петов повытягивала ради интереса. Штук 8. В шоп были добавлены мешки с петами (все рандом): 1 мешок по 59 платины или 10+1 за 590 платины.

На основе (лин-варлок) вытянула 4 мешка, выпали: все 4 пингвина.
    На твинке 1 лвла вытянула 4 мешка так же, выпали: 3 пингвина и 1 фиол пет мини-Даэсунг

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    У японцев петы продаваемы через аукцион активно поэтому сундучки не нужны особо. С аукциона по 30 золота фиолетовых продают. Поглядите при случае там отдельный раздел добавился для петов скорее всего. Там же где кольца, ожерелья и серьги.

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Вот как. Неожиданно. Прямо сейчас разбили мне сердце, мое вип-эго пошло плакаться:Cry: Я то думала их можно достать, только донатом на первое время. Впрочем, ладно.))
    Хм, какой раздел видела он был нерабочий, еще пока. Возможно не в тот тыкнула. Надо будет глянуть. Спасибо за наводку.

11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    У японцев раздел уже рабочий и в принципе за 300 золота в сумме можно прокачать 10 ур пету и получить уже довольно ощутимый бонус от него. А только донатом синие пингвины как раз выходят. Для них слотов на аукционе не видел.

12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Нашла. Все-таки в Аксессуары их поместили к серьгам и кольцам (как и заметили вы ранее).
    Лучше бы им отдельный раздел сделали "питомцы" там >_>
    Сами фиол петы стоят от 200 до 300 голда на тайвани. Мешки с петами будут в шопе, вплоть до начала января где-то. Через недельку цены, может и упадут. А может и нет..

На счет прокачки. Сейчас это удовольствие дорогое там. Смогла прокачать до 2 уровня мини-Дэсона только (скинула его на основу до прокачки). Ушло на кач до 2 уровня фиол пету, примерно 400 голда.

*Торговать прокаченными петами тут нельзя в общем. Если начинаешь прокачку, пет автоматом привязывается, даже если его не одеваешь изначально.

О ресах.
    Создавать Кристаллы для кача фиол пета, можно только из ресов с данжей. Золотые монеты там + Ядовитые Шипы (а на ауке они дорогие в такие обновы тем более). Ресами с разбивания Пингвинов апать фиол пета нельзя. А преобразовать кристаллы с пингвинов в кристаллы для апа фиол пета никак. В том же преобразователе ничего такого нет, но стоят эти ресы от пингвинов от 100г на аукционе при этом.
    Требуются другие кристаллы (вид тот же, а вот надписи отличаются), кот. собираются с данжевых ресов.
    Мб, еще что-то добавят потом. А пока, вот такие дела происходят.

13. flyingfox

flyingfox User

Симпатии:
    32
    ам.. можно. они прямо через пкм (у меня, во всяком случае, через пкм :D как и все ящики за ежики) преобразовываются в нужные кристаллы. если я правильно Вас поняла.
    самолично переломала всех выпавших пингвинчиков из мешков, а потом все там же в инвентаре эти кристаллы переработала в нужные.

14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Немного позже буду их еще с шопа покупать. Надо будет попробовать. А то, я всех пингвинов разломала - продала с них кристаллы, потом покупала ресы и крафтила нужные Кристаллы на ап фиол пету из ресов (пошла сложным и дорогостоящим путем). Нигде не указан способ получения кристаллов для кормления фиол петов из кристаллов пингвинов =\
    Зато в преобразователе есть, аж 2 способа их получения через данжевые ресы.

Выходит так, я беру пингвинов. Ломаю их и затем жму ПКМ на получившиеся Кристаллы с пингвинов, они станут кристаллами для апа фиол пета?

Спасибо за ответ. Если это так то, отлично. А то, если брать ресами апы фиол пета, выйдет, что на каждые 2 апа потребуется по ~400г. Не шибко выгодно =\

15. flyingfox

flyingfox User

Симпатии:
    32
    Да, именно так) Как ящик за ежедневку открыть, проще говоря. Я сама случайно на эти кристаллы жмакнула, появилось окошко как при открытие ящиков (когда их много и можно указать сколько Вы хотите открыть), смотрю - теперь кристаллы подходят для роста. Метод "тыка" меня еще не подводил)
    Правда я тогда не обратила внимание тратилась ли голда/серебро.. :Unsure:

Последнее редактирование: 18 дек 2015
    Liene нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    О, вот как. Вот же, щерд.))) Я то голову ломала, все облазила везде, но тыкнуть не догадалась.) Благодарю^^
    Переплатила только почем зря выходит =(

17. flyingfox

flyingfox User

Симпатии:
    32
    Рада была помочь :з

18. Methodx

Methodx User

Симпатии:
    1
    Костюм панды + пет панда , :X3:

19. flyingfox

flyingfox User

Симпатии:
    32
    можно еще кота покрасить в панду :Laugh: даешь рекурсию!)

20. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    А ещё лицо в цвет панды сделать :102: