1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage 2 Classic - Saviors intro (Олимпиада на классике - ура!)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Great Onees, 3 дек 2015.

1. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    И это пугает. Зачем было уходить с ГоДа? ) Чтобы через пару лет в него вернуться? )))

2. Rick Grimes

Rick Grimes User

Симпатии:
    1
    На правах своих 5 копеек: в классике меня не устраивает система дебафов и отсутствие катакомб.

skMouz нравится это.
  3. earth

earth User

Симпатии:
    11
    и чо? бывает

kaztuz нравится это.
  4. Mordex

Mordex User

Симпатии:
    97
    То что она работает? А катакомбы сейчас на верху есть х3-х5 мобы конечно фигово что не на каждом лвле, но все же лучше чем банки х4(чистый, без обидный эксп, кроме актуальных, там даже не зайдешь без разглядывания пола) которые были в катах.

5. kaztuz

kaztuz User

Симпатии:
    74
    Всегда рулили кланы и кп, факт. Я играю с ц3. Мелкий был , играл в кп. Сейчас играю когда есть время, сомной 2е друзей, играем в кайф . Качаем себе сапорт, пвпшимся, фармим рынок, точим пухи. Это игра нашего детства, и в ней все норм как всегда. А нытики и неудачники всегда насасывали в ней

6. ЛИКВИДАТ0Р

ЛИКВИДАТ0Р User

Симпатии:
    429
    Для жителей страны 4гейма

kraken нравится это.
  7. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    Ну бафы вроде норм. А с майт оф хэвен инфа точная?

8. Rick Grimes

Rick Grimes User

Симпатии:
    1
    Судя по корейским стримам более чем.

9. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    В лучших традициях java фришек жы
    12 дек 2015
    Азазаза. Нужный лс может стоить дороже чем сама пушка с са. И если такую пушку с лс выронишь то.... Азазаза!

10. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    Тут даже не в том дело угодишь или нет. Мое отношение к этому:
    Я пришел в линейку в с4, мне понравился, мир , бла, бла, я к нему привык, что то стало для меня нормой, и я жду развития игры в моем понимании игры. Вот что мне нужно это разъяснения от НЦ , как они планируют развитие, что хотят делать. Хочется понять их логику, и чего ждать, ведь явно того к чему я привык уже не будет, а что будет хз. У них ведь наверняка есть планирование и они ведь полюбас наметили какие-то цели...Не хочется думать что Иннова и НЦ занимаются впариванием продукта, аля дадим рекламу того что все хотят , а сделаем что сделаем...Ведь я думаю все понимают , что есть пользователь понимающий и играющий в то что он хочет, а есть человек которому впарили то чего он не хочет под личиной нужной ему вещи, и есть отношение к компании и дальнейшим ее продуктам от пользователей, репутация и т.д.
    Мне реально не хватает пресс конференций с НЦ, по общей политике развития л2к, не такого что планируют ли они петов в следующей обнове , а глобально... Типа да мы открываем карту, капа нет, ребаланс классов ок хорошо, но как это будет скилами или статы будут менять, в чем сильные стороны на их взгляд для игры, что нужно исправлять. Вообще по кайфу было бы, после каждой глобальной обновки, что то проводить , типа вот это хорошо зашло , а вот это надо будет проработать. Мне насрать будет ли как то мое мнение учитываться или нет , но мне хочется быть готовым к тому что вводится, и видеть что происходит , что то. Вообще красота , была бы гарантия, что в разработке следующей игры из серии, будет пересекаться с каким либо проектом, и мне компенсируют потраченное время, ибо я не вижу долгой жизни в существующих проектах...

11. Mordex

Mordex User

Симпатии:
    97
    Лучше сухие цифры, чем сладкие слова.

12. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Так они сами не знают. То одно декларируют, то другое.
    С планированием у них беда, это видно по мейн версии, а тут та-же команда, вроде. А цель ясна - бабло

13. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    Ну они явно далеки тогда от цели. Одно дело фришка, где играют донаторы и админы с присосами доящих их, а тут хочется видеть массовый проект , без присоса к кормушке. А все идет к фришному раскладу, даже он навязывается. А расклад этот рассчитан сугубо на мелкий онлайн, вот его мы и имеем. Бабло можно зарабатывать строя долговременные отношения с клиентом, а можно вбрасывать проект , а ля ностальгия и старое доброе, а по факту выдать кастрированный мейн. И сухие цифры говорят , что меня обманывают, а сладких слов просто нет... Ну планы на расходы и доходы у них полюбасу есть, и должна быть мотивация откуда и почему появится прибыль. Я не думаю что они настолько богаты, что бы делать обновки без мотивации и обоснования всех нововведений, и кто то должен им давать добро на это. Значит кто то видит в этом смысл, вот я тоже хочу его как то пощупать и осознать. Даже на корейских пользователях, хрен с ним, я поверю если мне скажут, что корейцам это нравится и они хотят этого.

Последнее редактирование: 13 дек 2015
  14. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    если можна, ссылки на стримы в приват

15. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    В корейской версии донат ого-го. На уровне мейн версии, так что...
    Да есть у них прибыль. А прибыль остальных их не особо волнует, ибо платят за лицензию, а не процент от прибыли.

16. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
  17. kaztuz

kaztuz User

Симпатии:
    74
    Мда... сюда явно поже гохи все доходит...

18. k0lumb

k0lumb User

Симпатии:
    4
  19. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65

также на русском хочу, чтоб было

20. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Что там обсуждать? Привет недоГоД. С балансом все ок, как не было, так и не предвидится. Привет массовые реролы )