Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Перепись населения по пингу.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Fwoosh, 3 дек 2015.

?

Ваш пинг до Москвы

1. 1-20

82 голосов
    35,8%
  2. 20-40

59 голосов
    25,8%
  3. 40-60

27 голосов
    11,8%
  4. 60-100

36 голосов
    15,7%
  5. 100-150

21 голосов
    9,2%
  6. 150+

4 голосов
    1,7%
  1. Novykoff

Novykoff User

Симпатии:
    119
    Это по факту у тебя мозга нет. Его кто нибудь в живую видел? Нет. Ты сам его не видел? Нет. Выходит что нет.
    А тут цифры, наглядные. Пинг именно до сервера инновы.
    Только сказочный олень будет путать FPS (количество кадров в секунду) с пингом (откликом сервера на передачу пакета). Скорость пинга это время за которое у тебя отработает сигнал (скилл) при нажатии клавиши (дойдёт до сервера). У меня обработка будет практически мгновенной, у тебя 1\10 секунды, что в 50-100+ раз медленнее. Прибавь к этому всему внутриигровой пинг. С фпс это вообще никак не связано, фпс это качество изображения уже готового сигнала, сигнала который сервер уже обработал и вернул клиенту. Запусти два окна с двумя разными персонажами в одном месте (что бы рядом стояли) и побегай одним из них (не важно в какой игре именно), сравни рассинхрон на первом и втором мониторе и до твоей оленьей головы может быть дойдёт смысл что такое задержка в пинге.

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  2. Pichis

Pichis User

Симпатии:
    50
    Зачем ты опять кидаешь эту табличку. Ты сказал, что играешь с пингом 2 (т.е. именно в игре у тебя пинг 2), но это совершенно не так, о чем я написал в посте выше. Никогда у тебя в игре не будет пинга 2.
    Ну и по стилю общения мозга у тебя меньше, чем у окружающих.

3. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    ))
    P.S. мда.... нехорошо получилось... :D

4. Novykoff

Novykoff User

Симпатии:
    119
    Не надо умничать и говорить уже о внутриигровом пинге. Ему подвержены все игроки без исключения. Примерно это 10 мс. Да я буду играть с пингом 12 мс внутри игры. Те кто пингует сервак в 20, будут играть в 30 и т.д. Это вообще другая история.Тут обсуждают пинг до сервера инновы, без учёта задержек внутри оного.

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  5. Pichis

Pichis User

Симпатии:
    50
    Мне было адресовано ?

6. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    Да так... меня глюкнуло, думал мне пишешь... :D

7. Pechenkos

Pechenkos User

Симпатии:
    98
    Если ты юзаешь доисторический моник и сидишь онли в корейских...гриндилках, то юзай сколько угодно свой вертикальный синхронизон, бже :D

8. Pichis

Pichis User

Симпатии:
    50
    Ну бывает

но не у всех проходит

9. Novykoff

Novykoff User

Симпатии:
    119
    Нишутя.. Ванга с супермоником! Селфи?
    Открою тебе секрет, такие мониторы юзает 99% страны, так что я бы советовал аккуратнее, пока не затоптали твою пафосную физиономию в твой 144-ый))) Да и поясни необразованному нищеброду с конфигурацией компьютера тебе "известной" (ты же Ванга? Не разочаровывай меня!) при чём тут гриндилки?))) И какая модель моего монитора? Точнее всех трёх))) И что между всем этим общего?))))

Вертика́льная синхрониза́ция (англ.V-Sync) — синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. При этом максимальный FPS с вертикальной синхронизацией приравнивается к частоте обновления монитора. Если FPS ниже частоты обновления монитора, то во избежание ещё большей потери производительности следует включить тройную буферизацию.
    Привет из Википедии

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  10. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Тут тема про пинг, а не про фпс, моники и V-Sync , если вы не знали...

11. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    V-Sync V-Sync устаревший хлам, либо отключай либо G-Sync.

12. Novykoff

Novykoff User

Симпатии:
    119
    Где как не на ютубе оценивать качество ФПС ))))))) Вы сделали мой вечер господа))))))

13. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    При чем здесь оценка фпс? Ты дурачок? Я тебе про синхру ты мне про фпс... Купи слона?

14. Novykoff

Novykoff User

Симпатии:
    119
    Синхронизация чего идёт в этих технологиях? :Roflmao:

15. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    Ясно все с тобой. Катись так же, как это зеленое чудо ":Roflmao:" подальше отсюда.

16. Novykoff

Novykoff User

Симпатии:
    119
    Слился потому что это технологии синхронизации частоты кадров - фпс))))
    Нельзя айтишнику заходить в такие разделы))))) Столько диванных экспертов)))) Зашкалило, пойду ка я отсюда))))))))))))))))))

17. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    Да да я слился, с тобой спорить что об стенку горох. Да даже если и начну кидаться пруфами и прочей лабудой, выгоды один фиг мне 0. А ты уходи ITшник, да. Только вот проблема в том, что я сам ITшник и разбираюсь в железе не хуже тебя 146%.
    P.S. больше скобок, богу скобок.

18. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Нынче все IT-шники и MC
    Заканчивайте уже пикироваться

19. Jy.ST0TT1

Jy.ST0TT1 User

Симпатии:
    44
    Мне тебе скан диплома кинуть?:D
    А так да, эта ересь затянулась.

20. Дизраптор

Дизраптор User

Симпатии:
    135
    Ах да... эффективность от пинга исчесляемого в маленьких циферках в том, что им похвастаться можно.

Перевожу ваши же слова в единицы исчисления о которых ведётся речь: "Нажать на тормоза в автомобиле за 2000 миллисекунд или нажать на тормоза за 1500, разница может стоит жизни человека. Задержка вроде всего 500 миллисекунд, а результат разный. Это тебе пример из жизни, где задержка влияет и чем меньше, тем быстрее."
    Ничего так разница между примером и "повесткой темы", целых два порядка, а пытаетесь под одну линию подвести.

Второй день пытаюсь до вас на разных примерах донести, что вы говорите о единицах исчисляемых в миллисекундах. Этих миллисекунд целая тысяча в одной секунде. Вы говорите о столь малых величинах времени, которые не в состоянии измерить.

Если немного отступить от пинга, вы знаете сколько миллисекунд требуется вашему компьютеру от момента нажатия кнопки навыка (на мышке или клавиатуре) до отправки пакета с информацией об этом на сервер?
    И...
    Вы знаете сколько уходит времени у сервера на обработку пакета с вашего компьютера на то, чтобы просчитать ваши действия и выслать ответ на ваш компьютер?
    И...
    Сколько времени уйдёт у движка игры, чтобы отправить данные на ваш видеоадаптер, для того, чтобы впоследствии прорисовалась картинка на основе ответных данных полученных от сервера?

Последнее редактирование: 14 апр 2016