Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мурим ASGARD

Тема в разделе "Боевые школы (гильдии)", создана пользователем FeiKoRa, 4 дек 2015.

1. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    В прошлый сезон мы не плохо поиграли на аренке. Как будет рассылка наград, заскринимся в костюмах . А этот сезон только начинается, все еще впереди. :1:

2. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO User

Симпатии:
    260
    Не хотелось бы кого то задеть или обидеть, но пожалуй выскажу свое мнение по вопросу "топовости"
    Когда ги\бш\клан и т.д находятся на лидирующих позициях они не кричат о своей "крутости"
    Они это понимают и этого достаточно.
    -
    Проведем, возможно не совсем уместную, аналогию с детским садом. Дети варятся в своей каше и у них нет такого разделения как крутой не крутой до тех пора пока кто-то из них не проявит себя в каком либо деле\принесет "супер" игрушку (временный эффект)
    Естественно данный ребенок будет мнить себя "топом" хотя на деле это не так.
    -
    Вы конечно молодцы что одержали победу в конкурсе. Поздравляю. Но говорить о том, что вы лучшие пока не стоит.
    Возможно, это касается не всех участников. Некоторые посты вызывают улыбку и подобные ассоциации, что в свою очередь наталкивает на мысль "а действительно ли это так"

3. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    Да особо никто не кричит. Да так получилось, что мы выиграли в конкурсе, к нам в темку пришел человек и стал требовать доказательство нашей топовости. Ну с этого и понеслось. Вопрос -ответ и тд и тп.
    Тема разгорелась и уже уходит не в то русло. Ну как то так.
    п.с. Но тема живет и обсудить можно все, что угодно. Это в любом случае лучше простоя ;).

4. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    БнС игра про противостояние фракций, арена это придаток для развлечения и тренировки.

5. Stoneislend

Stoneislend User

Симпатии:
    0
    Ну что ж)) Удачи вам,товарищи...в Тере вы себя никак не показали особо,даже жалко вас было,когда я 60 лвлом гнул ваших 65-х одетых)),будем надеяться,что хоть тут что то выйдет))

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Оу, ну и как идет противостояние фракций в БНС на Рубине, весело вам? В первый раз такую позицию слышу, БНС - это игра про противостояние фракций :Laugh: жаль, что разработчики перестали развивать эту составляющую игры и для массовых боев не оптимизировали, а ведь игра про это же, как же так :Unsure:

7. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    В Теру многие ходили отдыхать от постоянных баталий в Айоне, но когда стало скучно, собрались и взяли замок 1 грейда. И "погнуть" тоже успели и турнирчики попроводить. :p
    Кому что нравится, за то и цепляется. Кто то за аренку, кто то пофапать на внешечки а кто то ждал фракционных баталий. К сожалению Рубин пока этим не блещет. :Ninja:

8. Kamonka

Kamonka User

Симпатии:
    1.411
    Мариша, выдохни, и с добрым утром^_^

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Тоже считаешь, что БНС игра про фраки, а ареной придатком?))
    Странно, что не устраивают соревнования по противостоянию фракций, я бы посмотрела :(
    Но, вас на фраках не особо и видно просто, так что быть лучшими на фраках, такое себе достижение (наверно быстрые всех фрак квесты выполняете? :Laugh:). Просто иначе не понимаю, как можно стать лучшими из лучших на фраках, ведь то что доминируют муримы на фраках не ваша заслуга :)

10. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    Утречка Юльчик! Та я уже убегаю в банки ( знаешь по каким вопросам) и приятного дня) На счет ресов напиши мне в вк))

11. VanzerKlain

VanzerKlain User

Симпатии:
    52
    Тебе сказали про то что каждый свое находит в игре, кто то играет ради сбора внешек, кто то ходит в данжи, кто то фраки, кто то на арену и т.д. А ты все про Арену... Поэтому утверждать то что БНС про Арену глупо, у каждого свои предпочтения и интересы. Так сложилось что у нас в Ру сегменте, любая мморпг, это игра про ПВП, но это не так. Так как всегда есть и будет разделение на ПВЕ и ПВП игроков. Если игра имеет разделение на ПВЕ и ПВП, она не может быть про что то одно. Это КС может быть про ПВП, так как там больше нет ничего.
    Поэтому твое мнение, это твое, не нужно доказывать что твое мнение верное, так как это больше похоже на навязывание своего мнения другим.

12. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    Если брать мое имхо, то я больше по аренке. Но если брать развитие бш в целом, то тут уже много аспектов, в которых нужно хоть как то себя проявлять. То что доминируют муримы, думаю, какой то % есть и нашей заслуги, а вот на счет фраков, то тут уже многие предпочитают не кв, а фарм драка и теров на всех каналах, среди которых попадаются красные.

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я задала человеку конкретный вопрос в чем вы лучшие, он свел тему на фраки, т.е. вы (или один из членов вашей школы) считаете себе лучшими из лучших на фраках? В чем это выражается? Каким образом это выражается? Как вы выделяетесь среди других муримов? То что каждый в игре выбирает свой фан понятно... но как вы взяли титул лучших из лучших на фраках?

14. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    Мы видимо говорим на разных языках. Перечитайте тему с момента претензий к нам и ответы, возможно вопрос отпадет сам собой. А если это провокация, то она странная, как минимум.

15. VanzerKlain

VanzerKlain User

Симпатии:
    52
    Тсс.. это провокация, я знаю, мне вы можете доверять... а теперь я исчезаю:Ninja:

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    То что другие вам предъявляли мне все равно, я задала конкретный вопрос, упомянув что в игре свою топовость можно показать только на арене, если у вас есть другие возможности показать в чем вы лучшие, так ответьте в чем вы лучшие, мне ответили, что БНС это противостояние фраков в первую очередь. Если учесть, что вопрос был в чем вы лучшие, а ответили про фраки, стало быть вы считаете себя лучшими на фраках... так как это происходит? Как вы возвышаетесь над другими муримами на фраках?

Лучшие на конкурсе видео, лучше сюда не приплетать, т.к. это исключительно форумная активность и к игре не относится....

Честно? Я не провоцирую, просто утоляю свое любопытство :)

17. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    Не надо передергивать.
    На твоё утверждение
    Тебе было дано другое мнение
    Где в этой одной строчке ты прочитала, то что натолкнуло тебя на мысль?
    Не надо додумывать и выдавать свои мысли за чужие.

Теперь отвечу почему для меня Асгард лучшие. Я считаю лучшими людей, в компании которых мне доставляет удовольствие проводить своё игровое время, наша БШ именно такая и именно поэтому я в ней состою. Попробуй опровергни.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Был задан конкретный вопрос, ваш ответ свелся к фракам. Тогда причем тут фраки и зачем было полностью цитировать мое сообщение и отвечать на какой-то свой собственный вопрос в голове? Так кто вводит в заблуждение то?

То что ты считаешь свою школу лучшими, не значит, что так считают другие, особенно те, кто не имеют к ней никакого отношения. Я считаю ее не лучшей. Опровергни)

19. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    У каждого свой критерий оценки.
    Я сужу по личным качествам и умению быть командой.
    Кто-то может судить по скорости работы пальцами (не принимай как намек на то что ты девушка).
    Ну и если быть честным, я считаю Асгард лучшими. А если кто-то считает иначе - сам дурак )

20. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    [​IMG] Шо тут происходит?