1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мурим ASGARD

Тема в разделе "Боевые школы (гильдии)", создана пользователем FeiKoRa, 4 дек 2015.

1. Freshmatic

Freshmatic User

Симпатии:
    8
    Вечерний ап ап:22::104:

FeiKoRa нравится это.
  2. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Будет с кем повоевать на просторах БнС. :104:

FeiKoRa нравится это.
  3. Freshmatic

Freshmatic User

Симпатии:
    8
    О какие люди :103::19:

MoonMalic нравится это.
  4. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Да да да, я вернулся с новыми силами и готов покорить эту игру которую жду с момента ее анонсирования на Корее.

5. MakkenLost

MakkenLost User

Симпатии:
    68
    ну в этой игре нет свободного пвп. по этому. повоевать будет возможность только на стороне разных фракций. или же, костюмов враждующих коалиций. к примеру стражи или пираты.

6. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Спасибо Кеп, а то я был не вкурсе.
    Фракционки очень даже фрии ПвП (идеальное место нагадить другой фракции), если не будите прятаться по каналам или делать их не в основной плей тайм. Ко всему прочему ни кто не запрещал устраивать договорные ПвП в открытом мире. Так сказать что бы померяться своими ...... и потешить свое ЧСВ. Можно даже ставки на деньги делать. Было бы желание придумать и найти ПвП не проблема. Тем более позиционировав себя как ПвП школа в первую очередь.

7. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    Верно, и даже думаем проводить турниры сами, сначала внутри школы, потом будем приглашать поучаствовать дружественные школы. :114::91:

8. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Тоже об этом думали, да и не исключено что сам 4game что то в этом роде будет проводить.

9. MakkenLost

MakkenLost User

Симпатии:
    68
    это вряд ли. по крайней мере первые несколько месяцев. а может и больше. а так давно многие гильдии проводят подобные ивенты. есть те, кому оно надо и интересно, а есть, кому и не интересно. в моем бывшей гильдии я пытался проводить такое с инициативы одного из моих офицеров. но увы, из стабильного онлайна в 35 человек на фришке пришло на подобный турнир всего человека 3-4. хотя так же за него было обещано вознаграждение. для участия взнос 1 золотой, победителю 50%, 2е место 35% и 3е место 15%. ну вот.) были еще ресурсы предложены лично мной и моим другом. и мы их честно отдали победителям. я не участвовал. мне хватало пвп на фракционных квестах. а если этого хватает на пиратке, то что уж думать про официальный сервер, где людей в десятки раз больше будет... я к тому, что подобное проводить будет интересно, когда многие дойдут до капа и будет не чего делать, кроме как фаримть на себя или свою консту.

10. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Фришка как пример конечно так себе. Как бы там нет основных игровых комьюнити или гильдий, которые в первую очередь направлены на то что бы показать себя. Есть небольшие компании людей из той или иной гильдии, но не более того. Все же меряться своими размерами на фришках, как по мне глупая идея. А вот то что будет на офф серверах, совсем другое дело имхо.

11. MakkenLost

MakkenLost User

Симпатии:
    68
    1. ты или глупый, или просто не понимаешь, что тебе пишут.
    2. я написал тоже самое, только другими словами. на фришке было много народу, а тут будет в 10 раз больше. что усложнит и сделает более жестким фракционные квесты.
    само собой. просто хотел выпендрится, а не получилось. перефразировал меня, по меньшей мере..

12. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Ппц видимо тут люди не умеют адекватно разговаривать и скатываются на оскорбления. Да возможно не совсем понял что ты имел в виду, видимо то что ты привел пример фришки меня сбило. Просто ни когда не понимал фришки как таковые и тех кто на них играет бывает даже годами.

13. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    Кхм, кто же тебе из нас ( у кого есть в подписи ASGARD) неадекватно ответил ? :83:

А на счет турниров, еще очень много зависит от подачи самого мероприятия. В игре на букву Т , мы отдыхали в краболиги и все равно устраивали турниры. Пвп и краберы,
    учавствовали все, всем было интересно. Снимали обзоры и видеролики на память. :91:

14. Шизя .

Шизя . User

Симпатии:
    1.680
    ну а наши турниры в Aion. и участников было много и зрителей. тренировка, фан и плюшки. круто жеж

15. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    У нас в Теребочках тоже будут подобные мероприятия. Конкурсы, турниры, пвп тренировки)) Благо у меня опыта в этом деле полно))
    \спасибо любимому пв за это\
    Мы вот дружим с Пиратиками. Можно будет и с вами тоже мутить разные дела)

16. Шизя .

Шизя . User

Симпатии:
    1.680
    коллеги же, замутим что-нибудь

17. Кошачий

Кошачий User

Симпатии:
    30
    Вечерний Ап школе! Ну и Ваатайй всем!

18. Шизя .

Шизя . User

Симпатии:
    1.680
    ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Дорогие ребята, желающие присоединиться к нашей Боевой Школе, просим ВАС при подаче заявки, сразу стучаться в группу в VK с указанием Вашего ника.
    Во избежания путаницы и неловких ситуаций.

Спасибо за внимание и понимание
    с ув. Шизя
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 8 дек 2015
    Котлетка и Кошачий нравится это.
  19. Кошачий

Кошачий User

Симпатии:
    30
    Добрый день и очередной Ап-чхи!

20. Кошачий

Кошачий User