Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Энциклопедия багуа

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Люциф, 4 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    У меня вопрос по Багуа Сумрачного культа - уклонение. Проблема в том, что они оч-чень неохотно падают. Такое ощущение что их и вовсе нету. Во всяком случае там, где в гайде указано (плантации дурманника и подземелье мавзолея). Вчера спецом часа 2 бегал по плантации, белые падают весьма регулярно (одна на 10 мобов примерно), но ни одной зеленой. Кроме того, изображенного моба (мужик-ван с топором) вообще в этих локациях нет. В мавзолее вообще ванов нет, а на плантациях, когда убиваешь стражей - приходит всегда ван женского пола. У меня откуда-то одна зеленая есть (ибо я плюшкин, ничего просто так не выкидываю, но я совершенно не помню где я ее взял). Поиск по рынку показал наличие всего двух предложений (две скрижальки, а не два вида). Хотелось бы прояснить этот вопрос.

Последнее редактирование: 2 июн 2016
  2. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Хм, я себе весь сет выбила. Вечером уточню имена мобов, с кого падают, и подредактирую в гайде.

3. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    Поиск по буржуинским ресурсам показал, что похоже нужно бить именно культистов и лунатиков (Tyrian Cultists and Wraithbloom Lunatic). Которых на плантации точно нет. Вечером буду поискать по всем пограчничным землям.

Заодно подредактируйте Багуа Лесного воинства - точность. Глава патруля Черных драконов У Маэ появляется не там, где точка, а в серповидной выемке с другой стороны от дороги, практически по диагонали от указанной точки.

4. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Не-не-не, я его точно выбивала и даже знаю с кого, просто имена мобов не помню и точное место, где стоят. У Маэ поправлю.

5. Аластар

Аластар User

Симпатии:
    14
    А чем точить багуа лучше всего?

6. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    Похоже, пока оптимальный вариант - крафтовые триграммамы. Остальное такое себе.

7. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Зеленые с обычных мобов по24 и черной лилии тоже норм, так как не требуют кристаллов для заточки и легко добываются.

8. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Я правильно понял что ачивку за знатока 4-х подземелий дают за все собранные сеты 4-х подземелий плюс сет линов?

HostyFC нравится это.
  9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Пирог похваран+2ая фраки, + кольцо максимальное. Весь пирог заточен зелеными 8ыми кусками с по24(на минимум +48 крита).
    Крита 2532. Можно отнять 166 крита(это с пухи). Если пуха у вас до синего духа.
    Не вижу смысла точить крафтовыми то, что является временным и будет меняться сразу же, как только выйдет 7ого числа башня и дедушка. И даже там, точить есть смысл только скрижали с деда. Т.к. они же потом пойду в микс, когда выйдет патч на лабу и с этими скрижалями лаба+дед мы будем фармить уже йети и все остальные данжи гор

invadernum1 нравится это.
  10. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Почему точат именно 8 кусками ? Там больше шанс получить значение повыше? У тебя во всех багуа крит выпал? Очень геморойно по 3 распечатки тратить на лотерею со статами =( Лаба - это лабиринт чтоли ?

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    116 крита на 8ой, она точит больше всего
    Лаба - лабиринт, да.
    Да, открывал пока не будет критовая часть, любая. Открывал без фанатизма, не упала сразу топ, больше не открывал новых. Все части с критом, кроме 3 похвы, в ней вообще нету крита по задумке разрабов

Firehex нравится это.
  12. Linscript

Linscript User

Симпатии:
    8
    7го? А 20го это варлок и баланс арена?

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Мне сказали 7ого. А инфы на форуме(кричащей об этом) ни где не видел. Со слов того, кто мне это сказал. Это из какого-то подкаста инфа

14. Linscript

Linscript User

Симпатии:
    8
    Я так понимаю, со вводом деда и башни имеет смысл собрать микс дед+башня+бог войны, в котором потом башню поменять на лабу, а деда и вторую с бога уже можно начать точить крафтовыми?

15. Sacr73

Sacr73 User

Симпатии:
    1
    HostyFC
    а ты юзаешь пирог с похи и дял пве и для пвп? или для пвп фракционку заточенную на крит?

16. Crossary

Crossary User

Симпатии:
    0
    Нубский вопрос:

Решил собрать себе 21 ур. Багуа Красных драконов - крит, но с мобов в указанном месте не падает вообще ничего, чяднт? 22 уровень, сюжетка в пустыне почти не пройдена.

17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Пока еще не думал по этому поводу, мне надо базу обновлять и делать актуальную сборку под тот патч, чем я собственно сейчас и буду заниматься. Т.к. "игру сегодня я прошел" и больше там делать нечего на сегодня. Чуть позже я напишу, что будет там и что я лично соберу и дам ссылку, когда обновлю это в базе, что в подписи
    1 3 4 5 6 7 8 куски с похваран все критовые, кроме 3(в ней просто нету крита вообще по базе игры) + 2ой кусок с фраков на 143 крита. Все это есть в таблице, что у меня в подписи.
    Пвп фулл фракционный пирог. Да, он на крит :D Точить его в антикрит я не буду, не пвп игрок и мне хватает этого, что бы спокойно фармить бобы на голд рейтинге)

Вот такая сборка для пве будет, после патча с 7ым этажом и дедом Лично у меня
    Статы с ним
    Для сравнения, статы в пве сборке, что доступна сейчас
    Обновил и добавил это в базу

Gressil нравится это.
  18. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    НАШЁЛ!
    Наставник Пан Гукчик и наставник Пан Гукбон рядом.
    Скрин с местом прилагаю.

Вложения:

• Place.jpg
      Place.jpg
      Размер файла:
      305,3 КБ
      Просмотров:
      59
    sunlvm, Рrickly и Shytnik нравится это.
  19. Люциф

Люциф Moderator