1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

кого брать в пати к снайперу?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем ork3d, 11 дек 2015.

1. ork3d

ork3d User

Симпатии:
    1
    собсно сабж.
    Решили с товарищем сделать эпический камбэк в игру( последний раз заходили ещё в до 2.0). мне , в принципе, пофиг за кого играть, а товарищ хочет только снайпера. Цель игры в основном пве. кого лучше брать для хорошего и удобного вечернего фарма в пару к этой пистолетке?
    з.ы. буду благодарен за более-менее аргументированые ответы:)

2. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    В Дуо крабить особо и нечего. А так бери сапа (бард, чант, хил), и вам двоим будет проще найти пати/алик.

3. ork3d

ork3d User

Симпатии:
    1
    на всякий уточню- кто играть будем с нуля, так что интересует ещё и удобство в прокачке, а не только крабство на капе:)
    з.ы. но в принципе так и думал что сапорта надо, интересно только мнение- кого лучше?

4. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    на лоу лвл с отхилом справится и чант и бард, но лучше всех хилит хил.

5. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Какая прокачка, каповый левел не напрягаясь берется за 3 дня, а в задрот моде за день.
    Снайпер шляпа.

6. ork3d

ork3d User

Симпатии:
    1
    ну, скажу банальное- времени играть как раньше уже нет, так, по часу- два после работы. И это не факт что ежедневно)
    Мы из того поколения, что читает описание квестов и смотрит сюжетную линию, так что прокачка, я думаю, будет не такой быстрой
    з.ы. склоняюсь к хилу, так как он, судя по гайдам, ещё и в соло могёт.

7. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    Бери лучше Барда, он 100% найдет пати с ганнером в 99% собирающих паки. у него и дамаг инстовый большой (пве), и хилит, чистит (сап ветка и раз в минуту, но в пве пойдет), и бафает и ману льет. И соло может. Хил конечно тоже крут, но как правило если в пати есть уже хил, второго могут не взять, а 2 барда запросто.

8. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    Т.к разрабы полны юмора, снайпа стоит брать только тем, кому нечего терять и готов к постоянным проблемам=) Ибо в пати найти место будет трудно. А так все правильно выше отписали.
    Если тебе просто нравится класс, то бери.

9. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Один чантом, другой бардом и профит. Снайпер он не для всех.

10. ork3d

ork3d User

Симпатии:
    1
    Разрываюсь между хилом и бардом...
    Что посоветуете с учетом того, что половину времени придется бегать соло, ну или в рандомках
    Это если есть что добавить к уже написаному.
    Заранее спасибо

11. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    однофигственно в соло, если честно. и тем и тем комфортно. что до пати рандомов - проще бардом, ибо мало ли какие рандомы попадутся, хиляй их потом

12. Ройбош

Ройбош User

Симпатии:
    18
    Мне кажется,что хил все же..посерьезней будет,тем более,что интересует больше пве.По-крайней мере с хилом можно и Сауро дуо закрабить и Форт на 3-4 персоны.Не заморачиваясь поиском целителя для более существенного отхила.Про дд ветку я вообще молчу.

13. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Ты просто открой гайд по хилу и почитай и посчитай сколько ему требуется шмота для комфортной игры, и если это не отпугнет от хила конечно можеш качать его, потому что хилы сейчас уже и синов переплюнули в плане дороговизны. Бардом в соло более комфортнее играть, это посути тот же маг с более простой линейкой скилов и всякими пакостями типа снятия бафов, немки, сна и т.д. и в пвп - пве меньше требований от барда и в данжи без проблем берут.

ork3d нравится это.
  14. ork3d

ork3d User

Симпатии:
    1
    Блин, а ведь и правда... бабло ,как всегда, побеждает. Спасибо за помощь-я определился. Последний аргумент был убойным)
    Собсно можно закрывать, выбор сделан.

15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    хилу для пве нужно всего 2 сета, один на отхил в пати, один на урон, если в соло побегать. собираются просто и легко)