1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новинки в БнС

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 11 дек 2015.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Мы еще не видели старт, а там клиент обновился :Laugh:

2. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Да все готовь 10 фпс в бой

Sutoritera и NosferatoS нравится это.
  3. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Сам-то гуглить пробовал, когда писал про 9 и 11? :91:
    Такой себе вброс.
    Так и знал, что 6-th level не нужен. :93:
    24 фев 2020
    Угу, и кулер побольше :cool:
    Ну, перестанешь ночью проходить дч, будешь в прайм вместе с элитой на твинах рассекать F8. Когда владельцы тостеров исчезнут из F8, и онлайн совсем малость просядет.
    Да и к новым выгодным акциям от NCsoft и Innova вы всегда готовы, я не сомневаюсь. :69:

Последнее редактирование: 24 фев 2020
  4. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    уже горю попробоваать запустить сие поделие на своей gtx 950

QuantumD и Sutoritera нравится это.
  5. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    26 тоже зайду потетстить это "чудо" как раз под минималки подхожу на своем ведре XD i5 и 1060

6. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Уже представляю картину маслом.
    Железо Носфератоса раскрывает весь потенциал, и его кулер забирает все излишки тепла...

Embru, Johanna DeRio, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  7. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Расскажешь в первых рядах ;D

Sutoritera нравится это.
  8. TSM Lite

TSM Lite User

Симпатии:
    34
    Как на меня, то свет стал хуже, пропала яркость/цветастость и детализация стала если не хуже, то такая же. И у меня райзен 2600х +1050 2гб. И вот вопрос - покупать новую карту ради чего? если бы стало круче - то я могу себе объяснить трату денег, но платить, за то что стало хуже? где логика? мне еще пылесос и блютуз наушники купить надо)))) Вота фак, шо робиться?

Yakka, AkemiRokrua, Embru и 3 другим нравится это.
  9. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Нет, чтобы твоё железо раскрыло свой потанцевал! :1:
    Вон ребята говорят в VK: ну и пофиг на картинку, главное, чтобы стало X fps. X зависит от ожиданий геймера.

А на самом деле, Ультхар может и прав. Разрабам выгодно объединить кодовую базу движка игры со своими мобильными BnS проектами. Меньше издержек, дак ещё и игроки клюнут на наживку: новомодные технологии UE4, новая графика, стильно, мобильно, молодёжно. И где-то там сами дополнят фичелист релиза нового клиента собственными ожиданиями о новой производительности клиента в боевых условиях игры.

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    А у людей ночью не может быть норм пк или как это связано ?)
    Я смотрю тебя знатно треггернуло то, лул.
    Мне не нужно ничего тестить, за меня это Эвриал сделает - там как раз нужный конфиг :rolleyes:

11. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Я насмотрелся, там хватает долгогрузов и ругающихся на лаги, а вот онлайн на вес золота. Значит, ещё меньше останется там людей, логично же. Спад онлайна может привести к типичной картине автоподобора TERA времён Аруна и Шары. Ожиданиям по 20 минут минимум на поиск пати.

Ну вам же нравится, что железо неоправданно (для вас оправдано) нагружено непонятно чем, ради толики сомнительного прироста:
    Если в малоактуальных рейдах fps болтается на одинаковом уровне дна (привейт, жужа!), но есть выбор уровня графики. То я ради прироста в + [0;3] fps не стану сидеть на графике первых Quake. Я его не ощущаю. Зато разницу глазами + восприятие боевой ситуации - более чем отличаются.
    Я даже графику на ласте TT не убавлял, мне чёткость картинки и быстрота ориентации дороже сомнительных приростов fps, к которому вполне можно адаптироваться. dps летит вхлам, но какие разработчики игры, такой и dps.

А теперь нам сменят старый производительный рендер игры на шило с маслом.

Yakka и Sutoritera нравится это.
  12. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Не нравится - не играйте. играть на ue4 дело добровольное. Ранее все ныли что старый движок не раскрывает возможности современного железа, теперь ноете что для комфортной игры на новом движке нужно современное железо а у вас всех ведра и бла бла. Кто с ведрами - играйте на ue3, ну а те у кого железо нормальное будут играть на фронтире. Выбор предоставлен.
    24 фев 2020
    Хотя сейчас бы не иметь видеокарту хотя бы уровня копеешной gtx 1060....

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Да, я считаю, что лучше когда игра юзает потенциал пк, чем когда у тебя хороший пк, а толку от этого ноль :Sleep:
    Мы оба не знаем реальных цифр, а так же то какими они будут когда уе4 придет на лайв сервера.

.Ensnare нравится это.
  14. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Кто предоставит выбор? Принудительно поставят UE4 всем, когда посчитают нужным.
    Какое-то время он будет. Как был выбор у нас: запускать BnS браузером с сайта фогейма или через лаунчер на .NET/Chromium.

Хорошие сказки, 26 станут былью на KR. Или не станут.
    Тезис в целом верный, но у NCsoft "особые" разработчики. Иначе бы 3-и спеки и рейды 12 не вызывали столь сильные фризы и нужду в удалении из клиента файлов upk.

Сейчас бы рассуждать за железо всех игроков СНГ региона.

Yakka нравится это.
  15. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Я знаю цифры, в рейде будет 50 фпс, а фрейтайм прыгать от 16 до 100 по кд.
    А я честно не понимаю как можно на 560 нвидии до сих пор сидеть...

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Добровольно принудительное скорее. Врядли разработчики будут поддерживать две версии движка для игры когда дополируют UE4.

Ilya Uu и QuantumD нравится это.
  17. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    А я считаю, что лучше ситуация, если приложение не жрёт лишних ресурсов, если это не оправдано на стороне пользователя. Но маркетологи ПО вкупе с производителями железа промыли умы пользователей. Это раньше боролись за оптимизацию и МБ ресурсов железа, а теперь развелось индусов за лет 15.
    Как только появится возможность, апгрейд произведётся.

Yakka нравится это.
  18. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Ты не подумай, я не осуждаю, всякое бывает, но что она сейчас тянуть то может из-за лени разрабов, которые смотрят на новое железо и болты забивают на сжатие всего. Чего вон фолыч76 стоит - графы нет, но 7-8 гб видеопамяти жрет...

Sutoritera и QuantumD нравится это.
  19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Увидим на деле, что толку щас рассуждать :Sleep:
    Ну, формально ты прав, только толку то ?) Мир уже таков какой есть и его не поменять.
    В итоге можно бухтеть, гореть и тд, или просто купить уже актуальное железо и не парится.
    При том, что человек выше прав, и минимальный конфиг не стоит каких то астрономических цен.

20. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Эта инфа проверенная иснайдами! Всё 120%, что тут обсуждать ;D

Sutoritera и QuantumD нравится это.