От огня я ожидал большего. Имхо больше на какой-нить воздух похоже,резкие удары и нет ощущения что двуручкой бьет ) Огонь должен быть размашистые удары имхо, ну и эффекты что махнул и бабах все в огне и прочее
А мне понравилось. Стильненько. Мой твино-вар побегает. Ему сойдет, а вот у кого основа знаю жутко бомбят из-за того, что он в этом спеке не бьет х2 по брейку.
так ганер есть, бард скоро будет, осталось только пилота(мастер сантехник) анонсировать - привет айон.
Если бы шутка, asset-ы бы не стали рисовать. А потом может быть ещё и перенос на UE5 анонсируют, так сказать в ключе "раз Epic сабж выкатили, то мы обязаны присоединиться к тем, кто уже своё грядущее на 5-ке объявил"..
тип ща это так модно. щито поделать. ещё кстати у этих штанов есть изъян. я когда примерял его текстурки, уивдел что у персов ляхи разнесло больше чем они были в других нарядах. то есть если перс был сам по себе довольно мощный, в этом наряде он как отёкший становится в бёдрах. но зато на верху ремешки прям красота. сделали б их снимаемым украшением что можно б было одеть куда захочешь, цены б не было.
Костюмка + пуха Спойлер Расы вроде бы нового класса. Ну и названия скиллов там же засветились Спойлер
Как выяснилось, этот кост - реализация победителя конкурса костюмов 2021 от Китая. Ну что же… концепт и реализация - небо и земля. Теперь даже с каким-то садистским интересом жду реализацию нашего победителя) Спойлер Ну и ещё кост/пуха Спойлер
а так ведь уже середина апреля, а годовщина ру в мае. до сих пор не сделали получатеся? обычно ж довольно заранее делают или уже в файлах клиента что нить светится
Нет инфы, а spearmaster из файлов не убрали, он по прежнему числится? Был же. Либо слепая, либо его просто тут нет. Или кто делал скрин не захватил его название (допустим оно в самом низу или еще где)?