Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новинки в БнС

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 11 дек 2015.

1. Eleve11

Eleve11 User

Симпатии:
    60
    ита СФ

2. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    На стриме распечатанные ресы bound to account. Так что по аккаунту можно будет передать.

Nerwus нравится это.
  3. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    После прочтения поста о будущем,сложилось впечатление что мой эквип,не смотря на леги и т.д превратится в мусор :D

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Недалеко от истины увы. Одно дело когда патчи разделяли годы как у Кореи другое дело когда месяцы потому что разработчик решил устроить гонку.

Iris Sepperin нравится это.
  5. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    Неправильное впечатление. Шанс почувстовать себя мусором появится у всех кто не будет рейдить с апрельским патчем. Чокма, новая рейд бижа, рейдовые лег. триграммы против эквипа для простых сметрных это небо и земля. Через месяц после ввода рейда вангую много "фидбека" на форуме от всех кто не попадет в рейд.

Следующий же патч наоборот не добавляет новых высот(кроме данжа с браслетом), и больше нацелен на уравниловку задротов и простых смертных, и в целом балансирует ситуацию. Мистик баджи по сути доступны всем - даже те что продаются за цветы очень неплохи, а эффективность их куда выше чему у баджей с башни. Переработка скиллов апнет всех, литейку 6 с игнором механик начнут фармить по кд(как минимум на нормале).
    Плюс очередные облегчения морфа и прочие изменения направленные на повышения комфорта.
    Короче, все будет хорошо.

6. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    За месяц все соберут все с МуСона? :D
    Лишь бы нам безоткатные свитки кд в него не добавили. Если обновление следующее действительно выйдет в мае-июне,это будет очень жестко.

Это последнее крупное обновление? Догонялки на этом закончатся? Или еще нет?

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Еще как минимум одно будет за тем что сейчас у нцвеста грядет. Возможно два. Плюс непонятно в каком виде появится ганнер.

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А мне понятно в каком виде ганнер появится :Laugh: Захочется удалить БнС после его ввода.

9. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    Странный вопрос. "Все всё" может и не соберут, но ощутимая пропасть в дамаге между рейдящими и нерейдящими нарисуется буквально за пару недель.

Последнее редактирование: 25 мар 2017
    |Dragun нравится это.
  10. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Вот гадство,мне еще и фулл пирог нужен оттуда :D
    А где то есть список лута? Что с какого босса падает и в каком количестве?

11. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Но ведь через месяц после мусона, будет уже новая система скилов и альтернативная ветка лег пухи. А с ворона, ну 4 прохода максимум за месяц, если пуха падает только 1 штука, то это будут единицы на весь руоф. А учитывая что такие люди в большинстве своём ходят в кп и школах по данжам. То встречать мы их будем так же часто как элитные камни у торговца.
    Если что я не знаю сколько пух может упасть за проход, это предположение

Acidshadan нравится это.
  12. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Там самое "проблемное" это вытащить итем на переход мусона, классовый итем. А потом на ап нужен итем, который падает и с лички. и не 4, а 8, если сокра будет как на еу (для тех кто донить в сокру)

red_dragon80 нравится это.
  13. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    это как шанс встретить бодра в ф8 xD

я же все надеюсь на "альтернативную" ветку морфа >.<

14. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    Собирался написать простыню, но буду краток: "блажен, кто верует."
    И пушек(точнее фиговин для их морфа) добывается больше одной за проход.

p.s. бонусом наглядная иллюстрация про шмот из рейда. Литейка в два рыла тупо дпсом.

Последнее редактирование: 25 мар 2017
  15. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Ясно, ну будет не много больше игроков с пухой ворона, если они будут ходить просто в ф8 и показывать свою крутость, это ещё и поможет другим быстрее собрать ту же лег бижу. Но у нас скорей всего мы их не увидим, так что 4 или 8 или даже 100 человек будут с вороном, ни чего не изменится для большинства. Разве что для 6 на 6 , но я туда не хожу, так что прогнозы не строю.

Не ну может нам и не через месяц после мусона будут ставить этот патч, просто предположение, на евро месяц прошёл. Хотя да у нас конечно свой путь, но я всё же надеюсь и верю что через месяц после мусона будет этот патч

А видео, ну я на тае хожу в данжи и такое вижу каждый день. Полное игнорирование механик и убивание босов за прокаст крыльев, а так обычно 3-4 сек и идём к следующему. У меня крылья откатываются дольше чем они убивают. Не вижу в этом ни чего плохого, скорее даже плюс, больше данжей можно пройти за короткое время, больше ресов и голда, быстрее делаем морф себе.

16. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Вроде как два месяца, ворон на евро как у нас черепаха, 7-8 февраля, а небесный город у них как у нас ворон, 11-12 апреля, два месяца. Или я с датами путаю

17. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Да точно именно так, не смотрел даты, ну значит через 2 месяца ждём данный патч у нас.

18. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Я бы на месте инновы ставил через месяц, ибо 1) годовщина 2) мусон - контент для узкого круга людей 3) мы же нагоняем ради мирового чемпионата, скиллы нужно менять

Die Flamme и red_dragon80 нравится это.
  19. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Я уже с 815 са и 10 соулом не попадаю в рейд, что уж говорить об остальных челиках. :42:

ghostrom и Sutoritera нравится это.
  20. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Итого мы имеем,что БнС все больше превращается в игру с классической системой классов. Есть танки, которых делают желанными в любом рейде,хилы в виде кота/СФа, баферы-ВЛ/син/кфм,ДД и парочка классов которые в этой игре не понятно зачем.
    И все это приправлено нашей гонкой и запросами по эквипу.
    25 мар 2017
    а почему ты не попадаешь?

Die Flamme и Sutoritera нравится это.