Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новинки в БнС

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 11 дек 2015.

1. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Потому что я лсм. ;)

2. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    А какая проблема у лсма, с каких пор у нас ещё и на классы смотрят ? Мне казалось что тех кто в хорошем эквипе и так мало, и каждый ценным будет для рейда на мусона.

3. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    В его дамаге например? Когда есть другие классы в таком же обвесе или лучше, лсм не нужен. Я бы мог даже сделать охранку, но смысла не вижу, если можно взять челика тоже с ней, но не лсма. А выбор у нас в бш имеется, xD.
    Ну еще и дестры у нас с такой же проблемой отдыхают.

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Это еще одна проблема руоффа. У корейцев такой проблемы нет. Там по 4 дестра в алике.

5. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Вообще странно, дамаг вносит не класс, а человек. Регулярно встречаю в ф8 лсмов которые вносят дамага на 1-3 место.

6. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Странно, что? Что любой другой класс кроме дестра и мб сф-а, при одинаковых руках и гире нанесет больше чем лсм? По крайней мере на этом скилпатче, что сейчас на ру точно.

Последнее редактирование: 25 мар 2017
  7. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    This. Лсмы в акримор патче легко попадают в топ-3 и никак не с конца.
    Даже не знаю в чем проблема. Неполный пирог с черепахи? Неправильная ротация? Хз, в лсмах не сильно шарю, но когда ЛСМЫ жалуются на дпс это пушка.
    Наши гильдейские лсмы в дорейдовом патче попадали в топ 1-3 по дамагу играючи. После небольшого сбора шмота эти утырки сейчас ходят фармить шляпника СОЛО.

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ага,видел сегодня лсм стримил 830 СА,пушка ворона,соло шляпу. :D

9. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Я на драйвере в печке 4 на акриморе имею 35-40к+, типо щяс речь шла об ф8 или что? Это при пинге в 110+
    И если ваши челики на форсах, локах и бмах etc. не забивают топ3 дцп метра с 50-60к+ на афк дпсе(офк ~с таким же гиром), мои соболезнования.

Последнее редактирование: 25 мар 2017
  10. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    Когда секир апнут?

11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Почитав посты про будущие обновы, как-то уныло становится. Я представитель, скорее среднячкового игрока: Ист. Юран, фул набор фиол шестиуголок в пухе, морф обычной бижи, пирог стандартный для 50-9+ (не лег само собой х), фулл лег пет качен единственное, сфера пути хона всего 6 уровень (ну, почти 7), хп 91к+ и так далее в том духе. Мусон мне, еще долго не будет светить хД. Интересно, много еще таких "неторопыг"?
    Во всем этом боюсь только одного, пока доползу до лег биж, пирога и пухи... может, уже к тому времени перестанут ходить на всяких там черепах и прочее. Так как народ как-то быстро забивает на "старый" контент, начиная дрoтить новый.
    Нет, ну конечно можно и быстро многое заделать. Если влить с десяток другой тысяч, но это как-то... жирно.
    п.с.1. А еще Мусон не будет светить людям со слабоватыми компами. Учитывая, что даже корейцам на хорошем-то железе приходится отключать игроков, а иногда и занижать графику...

п.с.2. Интересно, а в будущих сокровищницах будет возможность доставать нужное оружие и прочее для морфа лег пухи.. Ну такое, кому лень или кто не сможет ходить в такие тяжелые данжи по каким-то своим причинам.

п.с.3. Пришла пора ощутить себя "мусором" (уже заранее), как писали выше:57:

12. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    ну неторопыгой можно и подождать пока ру догонит то что догоняет там может и улучшение пк будет ;) ну а если не будет то можно бнс удалять ибо рейды наше всё

13. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    ну на япе в сокре прям сундуки с лег пухами, ессна, там их еще качать придется не кисло, но прецедент облегчалки для "новичков" на лицо =)

14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Корейцы крайне предусмотрительны.))) Сразу кучу народа отсеют, молодцы! *чуток сарказма*
    И тут два варианта получаются: 1) либо новые компы, 2) либо удалять бнс хД. Ну, мой выбор (1) будет. Но до этого момента надо как-то тоже дожить.
    Немного смущает такая массовая рейдовость в целом при такой оптимизации.
    Но, будет интересно посмотреть на тех, кто сможет-таки пройти такое.
    О, это радует. В случае чего вариант будет. Благодарю за ответ^^

15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Они забыли что у них есть дестры в игре :D

16. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Вопрос к знатокам будущего, огненная вода сейчас стоит 130 энергии, она подешевеет? Если да, то когда?

17. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    Не ближайшие 2 месяца точно. Может быть и никогда.
    Опционально можно будет ее гриндить за персики.

Рrickly нравится это.
  18. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    В патче с мусоном у сворда должен еще подняться дпс + сворды механики выполняют

19. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Еще один вопрос ко всезнающим.

На альтернативной ворону ветке лег пухи есть баф. Насколько я понял, он такой же, как и Raven бафф на оружии ворона. Так ли это? Если да, то не могли бы скинуть описание того, что дают эти бафы.

Просто у меня, в последнее время, на черепахе играть вообще невозможно: 2-3 секунды играю, 5-7 фриз, 2-3 играю, 5-7 фриз. Длительность разная постоянно, но соотношения чередований по длительности +/- одинаковые. Если ничего не изменится в лучшую сторону - про рейды мне можно будет забыть. На 64 бита надежды нет, т.к. наш фрост способен сломать и то, что работает прекрасно. Что уж говорить о 64-х битке, у которой своих глюков хватает.
    Именно поэтому рассматриваю вариант прокачки альтернативной ветки. Пускай, она заметно меньше дамажит, но потом все равно, насколько мне известно, будет возможность на ветку с вороном (и то, что после него) выйти.

Варианты "смени комп/инет" и т.п. не рассматриваются. Мне нужен вариант морфа без рейдовых лагодромищ, но при этом, чтобы я мог различные другие данжи проходить без проблем.

Спасибо за ответ заранее.

P.S. Не знаю, имеет это значение или нет, но я играю за лсма.

20. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Хуже, ворон по бафам лучше. Тем более эта пушка перекрафчивается на 6 лвле все равно в ворона.