Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новинки в БнС

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 11 дек 2015.

1. Nordik_Rus

Nordik_Rus User

Симпатии:
    96
    Свободу закабалённым женщинам Востока!

2. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    На китае поставили новый патч (мастер Чи) и что-то намутили с душами

Маску обезьяны так же ввели в игру, но падает она не с рулетки в новой локе, а с рулетки при входе

Umaru нравится это.
  3. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Такая страшная жуть

Sutoritera нравится это.
  4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Если честно...
    Ужасная халтурщина. Надеюсь, это ошибка

Надеюсь позволите воспользоваться моментом и спросить по обновкам. Кто играет на Японии или может туда зайти. Сегодня, вроде как там была установлена обнова с Мастером Ци. Так вот, меня интересует. Расширили при этой обнове редактор внешности? Добавили ли туда евро прически, доп. цвета? Хочу, просто прикинуть... ожидать ли прически, хотя бы к мастеру ци на тайвани или, это будет полный попец в ожидании:42:

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Мастера привезли, прически нет.
    У корейцев они тоже позже этой обновы появились и отдельно от неё. Так что если и завезут, то видимо потом.

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Большое спасибо за ответ. Что ж, очень жаль.
    :3:
    Думала, что уж на яп/тв добавят сразу (как варлока с бг, в то время как на корее и китае они выходили раздельно, насколько помню).

Мастера ци пробовать планируешь?
    У нас эту обнову ждать, числа до 17 где-то. Давно (ну как "давно", с того момента как узрела его "сложность") интересует один момент: оправдана ли его сложность управления в 2 с половиной звезды? Получается, он как варлок или котовод по управлению (хотя, лично для меня котовод сложный или, просто не мое, потому и не получается за него играть).

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Мастера вряд ли. Разве что они линам добавили бы этот класс. По поводу звезд они не очень точно отображают сложность как по мне. И в случае с котоводом и в случае с варлоком вся легкость на мой взгляд в том что они не ближнего боя ну и урон у них хороший. А так есть боссы которые притягивают или достают аое и там уже никаких поблажек. Суммонерам так вообще было трудно выживать до прошлого года из-за отсутствия нормального иммунитета. У варлоков сейчас нерф как раз очередной они и до этого стекляной пушкой были а теперь им реген ци и хп порежут похоже (надо проверять). В этой игре у каждого есть свои любимчики стиль игры за которых подходит больше всего. Я все еще придерживаюсь такого мнения. Звезды плохой ориентир.

Последнее редактирование: 3 фев 2016
    Semrinny нравится это.
  8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Но звезды частично не врут. Например: "паутина характеристики" под звездами сложности обычно не врет в одном: насколько сильно тот или иной класс базируется на комбо или нет. Кфм и син, даже форс я бы сказала да (комбо у них и правда больше, что показано). Варлок в этом плане удобен (у него комбо, можно сказать "на нуле" о чем и говорит "паутина" под 3-я звездами сложности, я бы сказала не врет), это мне в нем так же нравится. За счет этого он понятен и прост в управлении. Не слишком люблю пианинные классы, не получаю от таких удовольствия (тем более что, играю с обычной клавиатуры и мышкой. не спец. игровые. лишнего гемора не хочется).

А на счет порезки варлока (перевели тут). Хотя, думаю и так уже вкурсе по англ. источнику.
    http://forum.mmosharks.ru/forum.php?mod=viewthread&tid=2487#lastpost

Любимчики, это понятно. Варлок у меня будет в основе при любых обстоятельствах. Тем более, разработчики, еще 10 раз успеют переправить скиллы. Сейчас варлока порезали, "завтра" апнут (понятное дело, что не так как было, для баланса, но апнут по-любому).

Насколько понимаю порезка вступает в силу при вводе мастера ци? Тогда, потесть варлока в той же башне, если будет время. Мне вот интересны новые ветки у некоторых скиллов (по ссылке будет прописано). Какие они..

9. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    В общем, супер-пупер фиолетовая душа будет везде (т.е. морф-морф-морф и ещё раз МОРФ ждёт нас всех)

Защита от крита 747
    Увеличение урона 55
    Увеличение атаки на 200 в течение 6 сек
    Увеличение крит атаки на 12% и шанса крита на 25% на 6 сек
    Увеличение восстановления на 120% на 6 сек
    Урон увеличивается на 30% после 60 добавленной в течение 6 сек* (я так и не перевела эту строку =\)

Так же, на корею завезли шоколадное оружие (в клиенте птса до этого я так и не нашла файлы... посмотрю сегодня ещё), но картинок нет, только иконки.

ParadOXia, Umaru и Liene нравится это.
  10. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Мне немножко лень делать оружие (да и проверить не на ком его =\), так что вот - картинка с китайского сайта

Liene нравится это.
  11. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
  12. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Г_Г Жаль и в эту тему не запостили, придётся мне

Это, самая стремная внешка из всего набора (на мой взгляд).
    Похожа на некую какахопалочку с бантиком:22:

Umaru нравится это.
  13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Внешка для Саммонера (на день святого валентина):

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Она даже не похожа, а полностью копирует внешность Pocky. А в нашу заснеженную страну возят активно южнокорейский аналог Pepero.

Umaru и Liene нравится это.
  15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Вчера искала "чурчхелу на палочке" для наглядности, но не нашла. Получается, это некое Pocky значит. Про такое, даже не слышала. Хотя я уже и не помню, когда последний раз пробовала чурчхелу туже и пробовала ли я ее вообще.
    Видок, все же странный у данной "сладости", особенно в самой игре со слишком большими размерами. Лучше бы они для бм, нечто иное взяли на мой взгляд. Спасибо за информацию, прямо задумалась.

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    С размерами беда согласен. Скорее выглядит как французский багет который в шоколад макнули чем как палочка. А так для бм это не первый раз когда они делают из меча что то странное. Бейсбольная бита уже была.

Liene нравится это.
  17. Choo'sh

Choo'sh User

Симпатии:
    473
    Ох. Рубашки просто нечто :92:
    У нас есть шансы увидеть их на своих персах?)

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Скорее всего будут. Правда возможно далеко не сразу. Все же костюмов игре очень много.

19. iMisska

iMisska User

Симпатии:
    15
    Боооооже...внешка на лсм и бм похоже на палку покрытую фикалиями и завернутую в бантик(

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Мог бы кто перепроверить? В бнс появится Свиток Изменения Пола что ли?))) Или, это кореец так пошутил при помощи фотошопа? Что-то не пойму.)
    Корея:
    http://bns.plaync.com/board/image/article/6192398