1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новинки в БнС

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 11 дек 2015.

1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ганнеры просто, уже классика и привычная многим. Не нужно особо мудрить со скиллами и прочим (для разработчиков, это самое главное:D).
    А класс с веерами требует полной и более глубокой продуманности, так как аналогов в ммо толком и нет.
    Припоминается сейчас, только одна игра с нетипичными классами для ммо, даже для азиатских (есть такие там). Это ммо Moonlight Blade. Вот в этой игре есть класс "Кукловод" (Puppet Master). Оружие у данного класса - Веера. Вроде поговаривали, что и до россии данная игра доберется. Но... Пока, вроде ничего не слышно более подробного.
    :111:

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.934
    Ага, из Aion стащат стиль, из TERA - скиллы плюс чуток добавят от себя. Дальше останется раскидать по расам, сделать по первости адовый дисбаланс скиллов дабы все ломанулись их качать и нОгебать, заодно поднимая отдачу от магазина, а потом можно неспешно год балансить. :D

3. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Из БнС в айон стили только тащат =3

4. Dezer0

Dezer0 User

Симпатии:
    131
    ну как бы он в корее сейчас с усачем и ведает больше чем мы в том числе и ты находясь не в корее, разве нет?

5. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Просто я чёт глубоко сомневаюсь, что инфу, которую не доверили одному из приближённых к разрабам (за блогом которого я слежу) рассказали кирюше) Может, конечно, до нг не введут (тут месяц остался Г_Г), а вот анонс сделать должны в любом случае. Они как бы писали в блоге разрабов как-то, что с новым классом ждите чемпионата =\

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Все возможно.)
    Хотя, если будет класс сам по себе интересным и динамичным. То, качнуть можно будет ради интереса. Любопытно еще, кому дадут данный класс (если его анонс все же состоится вскоре). На арте персонажи явно шэны (джины).

И о новинках (не знаю сообщали тут об этом или нет, но пусть будет).
    Что-то пропустила его. Очередной реколор костюма:
    http://bns.plaync.com/board/image/article/7004419?p=2

7. qwerty713

qwerty713 User

Симпатии:
    105
    А пелоты скора!???????

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Сразу после гуннера!!!!!!!!
    А потом чуваков с дудочками запилят!!!!!!!
    Даже если персонаж будет супермеганагибатором я его качать не буду,т.к замумукивать по 150 раз снова инсты и прочее и качать 10+ ХМ уровень это не для меня,и морф с 0.

qwerty713 нравится это.
  9. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    в Драгон Несте/Dragon Nest (Мыло.ру у нас) есть там с веерами класс. Кали зовётся, 2 веера в руках таскает, ими атакует, дальник.
    19 ноя 2016
    А так мне в Л2 арбалетчица нравилась, правда только твином делал. с арбалетом бегает небольшим.

10. Tidni

Tidni User

Симпатии:
    2

Sawflower и Shaggui нравится это.
  11. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Вам не кажется странным добавление Ганнера в эту игру, когда стилистика завязана на мастерстве? Мастер стрельбы ? Звучит ужасно. (С такой динамикой он будет такой же слоу, как и Варлок). Я честно не вижу его в такой динамичной игре, онли в играх с системой танк+дд+сапп.
    Так как их гибрид, мастер ци, зашел на ура, еще и выиграл чемп, может быть еще один эксперимент. Кот плюс кто-то например. :Unsure:

12. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Куда он зашел? Если судить по евро,то за него играют 3% что-ли,от всей массы игроков.
    Вопрос как видят игру корейцы. Пока вся игра для дальников сделана. Почти в каждый инст тебе нужен форс/кот,как вариант можно БМа конечно,но нормальных БМов на весь сервер наверно с 10 наберется,которые что-то засейвят. Фраки комфортнее дальником,Ду Кангви так вообще наверное не бьется миликами,даже с бафом. Добавят они этого стрелка,и? Ради чего я должен бросить свою основу и побежать на него? Потому что он имба на арене будет,как и все классы,которые вводят корейцы? Так мне проще не ходить на арену и в 6х6,чем перекачивать чара или просто забить на игру. А в ПвЕ ты все проходишь любым составом,который дружит с головой.
    Пока он до нас доедет,я себе соберу легу,фулл морф и ради чего я это брошу?
    Варлок у них хотя бы стилистически вышел интересным,а ганнеров в ММО столько уже,что тут велосипед не изобретешь. Тем более по миру игры ты уже встречал стрелков.

PlanetA1313 нравится это.
  13. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    На евро локализации БнС не кончаются, один Китай перекроет онлайном всю европу с америкой. А какое кол-во СФов там, знает только локализатор и разработчик.
    Вторым критерием является "попсовость" класса, его полезность и т.д. Выигрыш его на ЧМ может подстегнуть его популярность.

Что и требовалось подтвердить, знания о локализациях у вас ограничивается Евро, который не так далеко и уехал от нас.
    Обратитесь к гуглу или оф сайту игры в Корее где описывается все плюшки и подачки новичкам, чтобы те быстрее догнали "паровоз".

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    А что может быть странным если этот класс задумывался еще изначально, емнип даже до ввода ЛСМа, и даже в начальных роликах фигурировал. Задолго до всяких ваших Тер и прочего, но из-за каких то трудностей его разработку заморозили. Когда же появилась первая инфа про 10ый класс, то они прямо намекнули, что это будет обещанный класс "которого давно все ждут". От туда и пошли первые слухи про ганнера.

15. qwerty713

qwerty713 User

Симпатии:
    105
    Котовод же как то влился

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Одно слово. Ган-ката.

А ведь бнс вписывается в эту систему и чем дальше тем больше. Есть танки ( бм, кфм), дд (фм, варлок), и хилы саппорты (сф и котовод). Игра содзает видимость динамичности за счет хорошей анимации а на деле она медленнее мнгоих других игр. Особенно в пве видно по медленным ротациям боссов и занудным механикам наподобие их отхила которые не добавляют интереса в прохождении.

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  17. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    чего-то вдруг вспомнилось =)

Sutoritera нравится это.
  18. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
  19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    О, значит еще где-то подобное есть. Думала только в Мунлайте.

Линейка, ммм. Когда-то, это была моя самая первая ммо.) Играла за коневода (правда без особого энтузиазма, брала ради планов кое-каких х), гномов и темного дансера изначально. Потом пришло обновление с камаэлями и подсела на Рапиру. Арбалет мне как раз не сильно понравился. Впрочем на тот момент я больше тащилась по всяким мечам (и ближнему бою) и дальников не сильно любила. С тех пор всяко было и прошло (предпочитала в ммо играть ближниками в основном). А нынче посмотри, кардинально вкусы поменялись. Подсела на дальников. Ирония судьбы.)
    Повезло, что я эти два дня выходная.) Хоть спокойно посмотрю, что там у них грядет вскоре. Азиаты мастера интриг.)
    Хоть бы не обломили, а то будет забавно, если растопчут ожидания людей снова:22:

20. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Люцифка, прекращай эти отсчёты времени. у меня уже глаз дёргается. :6::6: