Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новинки в БнС

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 11 дек 2015.

1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Еще блок от него в лабе требуют и чтоб не привязывал босса, когда не надо.

2. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    :3:

3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Не обращайте внимания.) Всего 2 человека из N-тысяч игроков отписались.) Да, даже 10 бы ничего не решило.
    С тем же успехом, могла бы сказать, зачем я качнула форса (такая трата времени была, а главное денег), когда могла бы хорошо вложиться в варлока изначально? Кому что в общем.)

4. YaoWang

YaoWang User

Симпатии:
    6
    Ну опять же - какие аргументы в пользу твоего высказывания? Не вижу проблем с локом вообще - ни в пати, ни соло.

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Жду видео соло йети, посмотрю на тебя, как ты запотеешь, что бы дать контроль и не сдохнуть.

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    А контроль не нужен особо. С 8 минуты.

Правда у ру еще не настолько мало хп, но в целом контроль не требуется если сливать хп в йети быстро.

7. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    Щас бы кидать надваха в топ обвесе)
    Но варлок спокойно можно контролить, двойным станом или двойным отталкиваним. Проходил соло на Японии без овергира. А 20 числа дадут даблстан

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну зато наглядно ;) Котоводом при равном обвесе такого результата не добиться.

9. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    Либо на изи пережить в зетке

10. YaoWang

YaoWang User

Симпатии:
    6
    Разговор был не о прохождении соло йети -толк от которого только в ачивке. А о каком-то непонятном мне отношении к локам в игре. Чем он так плох? В ответ только непонятный сумбур и ни одного аргумента. Просто хочется понять в чем проблема лока - может пора класс сменить? Да он не дамажит как равный форс, но не бесполезен 100%.

11. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Эх. Я не твинковожу, максимум ганнера мб пробну, если не свалю к тому времени. Я итак себя корю за то что качал форса, потом на лока пересел, а потом плюнул и ушел на бма. Надо было одного качать и не страдать херней, пойду короче погрущу над своими 549 са

12. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    по-моему форс просто мусор ,который только демажит , по сравнению с другими классами. Для 4ой позиции в кп есть куда лучше замена форсу с приятными бонусами.

Pro100Relax нравится это.
  13. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    А не мог бы ты немного подробнее высказать свою точку зрения? Действительно интересно почему ты так считаешь. Лично у меня такое же мнение про форсов и сфов. Ну и если не трудно напиши состав по твоему идеальной 4ки.

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    син кфм вл кот. И вл там может меняться на форса или еще одного кота

15. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Лок не нравится мне (как кфм танку) только одним - излишне яркими и ослепляющими анимациями скилов. Когда они начинают свои касты - босса попросту не видно. Более того, даже стрл-ф не помогает ((. Да и не хочу я терять из виду группу в некоторых ситуациях.

А в остальном лок очень даже полезный бафающе / дамажный класс. А как порезку кд на крылья завезут, вообще желанный гость в пати :)

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Пойди в искаженный лабиринт 4 только варлоками, поймешь о чем я

17. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    предпочту кфм (танк, баф, перманентный баф пати от пытки) + форс (урон. много много урона. удобные контроли, купол, сейвы) + котик (офтанк, хороший урон, сейвы, хилки, контроли, огромнейшая выживаемость) + опционно (можно лока ... можно сина ... мы с БМом бегаем.. лег блок может неплохо сэкономить нервы + урон от бма очень приятный ... а с огненным билдом вообще жуть будет).

18. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    интересно как вы умудряетесь моделировать такие интересные ситуации ?? мне вот интересен сей вопрос тоже, но в реалиях а не фантастических стечениях обстоятельств...

19. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    В принципе есть логика в таком составе. 2 критобафа и 5 точек от кфм помогут внести бешеный урон. Только вот мне кажется ты забыл про сейвы. Конечно есть у кота одуван но вот лег блок бм и протект лсм по профитнее будут.

20. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Да в чем проблема-то?) Если они не дауны, конечно. :eek: