Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новинки в БнС

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 11 дек 2015.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Они же боевку будут ребалансить на фронтире. К тому моменту когда у лока выйдет 3й спек, там может тралла уже не быть вообще.
    Не все 3и спеки выходят такими как затевались изначально.

2. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    А я считаю на мой непрофессиональный взгляд, что приблизиться к быстродействию свежезапущенной нынешней x32 версии клиента BnS при условии наличия в пати исключительно классических классов/спеков и после всех стартовых прогрузок UPK - UE4 не удастся. Будет жрать больше и fps будет ниже на одном и том же железке и составах пати в одном и том же данже.

Sutoritera нравится это.
  3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Значит будем и дальше вырезать анимации, благо работяги уже вроде нашли как это делать :Sleep:

TSM Lite нравится это.
  4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Это понятно. Но не думаю, что будут сильные отличия все же, делать что-то с оглядкой на имеющееся им придется (ведь по идее и наши сервера рано или поздно, должны будут как-то перевести на ue4, сомневаюсь что они просто откроют всем новые сервера с ue4 как аналог со словами "Выбирайте, где хотите играть: на новом и с нуля с ue4 или сидите на старом ue3"). Да и 3 спеки не выкинешь уже из игры (по крайне мере те, которые уже введены), а это уже по сути готовый материал.
    Не думаю, что пета у вла они уберут, так как таковой была изначально его концепция. Другое дело, что пет нынче, практически бесполезен (имхо).

5. TSM Lite

TSM Lite User

Симпатии:
    34
    По видео не увидел какого-то большого прироста в графонии, сдалека еще норм, но когда приближают к персу - видно что полигонов мало, пластилиново как-то. Но если станет чуток лучше работать, то я - за.

6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Им ничего не мешает накатить уже готовый вариант уе4 со всеми правками сразу на все регионы осенью. А до этого и так есть контент который они растянут.
    Он настолько нужен, что его даже в ролике не показали :Sleep:
    12 фев 2020
    Ну, они же сами говорят, что у них задача остаться примерно в тех же системных требованиях, так что тут тотального прироста графы ждать не стоило. Разве что потом сделают отдельный хд клиент :rolleyes:

Liene нравится это.
  7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В обычном пиу-пиу он и не нужен, особенно, если взяли за основу нынешнего. Мне когда-то на нем стяжка нравилась, полезно в бб всяких было. Да и на мобье толстом тоже в свое время.

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Кстати таки инфа про линов в апреле - возможно - пробуда лсма :107:

Sutoritera нравится это.
  9. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Сказки корейского геймдева.

Yakka и Sutoritera нравится это.
  10. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Что делать с новым классом? Что именно? В плане?
    Странный вопрос - форс 3 спек это темная и светлая сторона магии молнии (фэнтэзи какое-то). Новый класс по анимации будет соответственной с обычного цвета молнии (синеватого оттенка как в любой другой игре). Лично я так вижу всё это, а там хз.
    ПС: Меня лично огорчает, что тут типа "молнии", а по факту ЗВУК с разных стихий взят.
    12 фев 2020
    Они и не говорили, что графу менять будут, они хотели оставить стилистику бнс не тронутой.
    А так - главное фпс уже в итоге, выглядит сносно.
    12 фев 2020
    Там всё равно работает по другому клиент, он же не имеет х32, а х64 (по идее) совершенно другой х64. Да и если клиент будет нормально жрать комп, а не как сейчас 15-20% видюхи, то не будет таких статеров и низких фпсов. Всё от работы с железом зависит, ех...
    Хочется верить в лучшее, но... хз даже.

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Как вариант вообще не делать форсу молнию, а темные/светлые анимации сделать другими.

12. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Но он прав, при такой графе в принципе железо останется на том же уровне, просто сам движок должен адекватно жрать ресурсы.

Liene нравится это.
  13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Они не говорили, но намекали из-за чего у игроков ожидающих от уе4 чуда могло сложиться неправильное и завышенное ожидание на фоне молчания разработчиков. Дальше будет ожидаемый плюх в лужу как у близов с варкрафтом.

14. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Да пофиг, че ты)
    Смысл сразу меняется даже если ты видишь разный цвет одной стихии.
    12 фев 2020
    По-моему 2 года назад, когда только начали они говорить про уе4 они и заявили про это, а то что локализаторы не осветили - что ж дело их.
    Могу ошибаться, но помню именно такое.

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ты переоцениваешь ожидания игроков относительно бнс, лул. Люди же с пеной у рта орали, что никакого уе4 вообще нет :Sleep:
    А графу можно хоть каждый год наращивать, сейчас основной мотив - это саму игру на фундамент хотя бы перевести.
    Формально то да, хотя относительно нового класса они вроде тоже немного сменили концепцию. Посмотрим.

Liene нравится это.
  16. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Они это УЖЕ сделали. Красочную уся Blade and Soul превратили в что-то совсем Dark Souls
    Клиенту сейчас НЕ НУЖНА видеокарта (свыше нынешней нагрузки). Чего её грузить?! Ему не хватает CPU, чтобы обработать лютый сетевой код и ломаный UI. Видеокарта полностью задействуется только в сценах улучшенного рендера: экран выбор персонажа, редактор персонажа, зал ожидания межсерверного инстанса.

Вот именно что новый UE4 каак нагрузит видеокарту. Там где были 70-100 fps (в состоянии простоя персонажа) я хз сколько станет. А боёвка - совсем другая тема.
    12 фев 2020
    UE4 прожорливее UE 3 и 3.5. Как он будет адекватно их хавать? У меня KurtzPel нагрузила железо по самые помидоры, курсор мышки едва ползал. Я хз, что NCsoft вытворит. При том, что Lost Ark на средних настройках с достаточными тенями выдавала комфортный fps (на fullscreen). Нагрузит тостеры до слайдшоу, другого и не ожидаю.

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Потому что игра юзает сраных полтора потока, и совсем не юзает гпу. Они обещали исправить оба пункта.
    Сейчас нет смысла гадать, достаточно лишь дождаться 26ого и посмотреть как все будет на деле.
    Алсо, что у тебя за конфа ?

.Ensnare нравится это.
  18. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Потому что сейчас всё работает через одно место вместе с интерфейсом. уе4 как мне говорили проще оптимизировать.
    И вот потому что не нужна карта - есть часть огромных проблем. Когда ВСЯ система неправильно расходует мощность - проблема. Видно будет крч 26го. Потому что нужно смотреть как они всё совместили вместе с интерфейсом.
    Не знаю, у меня куртпел на 960 карте шел адекватно. (60+ в дж)

Liene нравится это.
  19. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Какие полтора потока :104:
    В клиенте несколько высоконагруженных потоков (3-5), один из которых фрост (где-то раза в полтора он меньше жрал времени CPU по сравнению с основным потоком), остальные несколько десятков потоков в процессе клиента на 1-2 порядка меньше жрут процессорного времени. Многоядерность CPU, включая гипертридинг, они не юзают в полной мере, OS Windows за клиент игры их нагружать и не будет. Это и есть узкое горлышко.
    Какие "полтора потока", какие "одно/два/(подставить нужное по фантазии икспертов) ядра"...

Зачем юзать сверхурочно GPU, если возможностей нанешнего UE 3 ХВАТАЕТ, чтобы выдавать картинку, если только она не перегружена пост эффектами дурманника, толпы персонажей со змейками на оружии и прочем.

Икспертные иксперты. Я повторяю ещё раз - проблема в лютом сетевом коде, менеджменте ресурсов, просчётом геймплейных механик скиллов (привет третьи спеки), кривой библиотеке UI, а не в том, что твоя видеокарта не задолбана рендерингом. Чем ты её собрался грузить? Ну так UE4 её нагрузит, мало не покажется. Только вы вряд ли поймёте "а что это в старой (пустой) локации так грузит видеокарту".
    12 фев 2020
    Какая проблема? В том, что рендер справляется, а CPU перегружен г-нокодом спеллов и ещё 100500 вычислениями в рейдах? Ну так может это не проблема видеокарты то, а кое-чего другого? Или вы хотите fps разогнать до несколько сот, перегрузив видеокарту до 100%?
    12 фев 2020
    Угу, с пингом в 150+.

20. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Боже, тебе и пишут, что у них криво настроен уе3, что уе4 может дать возможность всё исправить.
    ПС:Ты хоть одну игру видел нормальную где при смене, например, 960 на 2060S было ноль разницы, при смене 650 на 960 ноль разницы? Клиент работает криво вот и всё. Процессор не выдает нужное колво кадров на видяху вот и идет так как идет.
    хз, видно будет, че мусолить эту тему?

Последнее редактирование: 12 фев 2020