Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разработчики в России

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 14 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Calypso

Calypso Таков путь 4Game Group

Симпатии:
    890
    По аватарке видно же)

2. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Я вот тоже заподозрил чтот неладное и не нравится им одно и тоже :12:

Deosa нравится это.
  3. Yosy_

Yosy_ User

Симпатии:
    47
    Кинь ссылку плиз откуда заказывал,там еще вроде няша из соул итера ,ее тоже где брал?

4. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    не ценитель фигурок, но соглашусь, по бнсу как-то очень "тихо" в этой сфере, хоть бери и сам делай =_=
    вылитый сайтама:22::22::22:

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Честно я даже подумывал, но БНС съедает все свободное время которое я мог бы потратить на попытки слепить :20:

6. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    А как же эта фигурка?

7. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Ты права на 100%, нам пилят отдельный клиент :eek: со своими скилами, своим балансом... вот ошибутся в 1 цифре кода, и будем потом разгребать. (вообще, конечно разработчики любят работать - для каждой локализации свой клиент).

p.s. хотя меня смущает повелитель духов) столько классов за которые хочу попробовать.:p

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Я когда её вижу у меня ощущение что это либо одиночный экземпляр чтобы на стенде бнс на выставках показывать. Либо ограниченная серия которая десятки манов йен стоит. И в любом случае предпочел бы поставить на стол линку они милее :46:

9. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Не понимаю я такого подхода. Вы либо играете в ММО либо НЕТ.
    Если вас заботит время, проще не сидеть в ММО :Sleep:
    Меня всегда например волновала потеря опыта в ММО, так как опыт=времени, и если я там потерял опыт от мобов, конечно я расстроен, так как это 4 часа времени (а то и дней) потраченного в пустую.

Это когда говорят, ПА создается, для тех у кого мало свободного времени, каждый выбирает для себя - у кого больше денег, а у кого времени.
    А если и деньги и время есть? Сразу весь баланс рушится :D

10. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Интересно какой смысл пилить разные скилы? Чтобы потестить на всех разные варианты и посмотреть какой вариант приживется лучше?

11. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Не понимаю я такого подхода. Вы либо играете в ММО либо НЕТ.
    Если вас заботит время, проще не сидеть в ММО :Sleep:
    Меня всегда например волновала потеря опыта в ММО, так как опыт=времени, и если я там потерял опыт от мобов, конечно я расстроен, так как это 4 часа времени (а то и дней) потраченного в пустую.

Это когда говорят, ПА создается, для тех у кого мало свободного времени, каждый выбирает для себя - у кого больше денег, а у кого времени.
    А если и деньги и время есть? Сразу весь баланс рушится :D

3D принтер в помощь))) какое там слепить, такое не лепится. Это-же не памятник, там размер побольше, вырезать поудобнее.

12. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    брооо) так-то я все искал повод попробовать пластику, и вот вроде даже нашел повод - бнс, но что-то времени нет, это же и поиграть надо, и поскриниться, моды опробовать/поклепать, и идей всяких для конкурсов и гайдов... одна печальтоска от этого неугомонного времени:20:
    это к ценителю или к "тихо"?) ну вот, эта фигурка, пельмешка розовая и еще парочку видел (хотя то на азиатских сайтах было, не вникал, но походу некоторые из них авторские работы), и все, ни на одном крупном сайте с фигурками по бнсу ничего толком замечено не было, но я специально не искал, просто по знакомым анимешникам увлекающимися подобным сужу... буду рад оказаться неправым

чьиноскивуглу нравится это.
  13. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Вот и интересно было бы увидеть процесс совещания. Они же Корейский Баланс обсуждают.:(
    А с технорями:oops:, кстати всегда интереснее общаться, с теми кто работает с продуктом :Ninja:, чем с представителями компаний - "коммьюнити (пиар) менеджерами" (сколько они там еще названий новых менеджеров изобретут :Laugh:)

чьиноскивуглу нравится это.
  14. Yosy_

Yosy_ User

Симпатии:
    47
    А где ее купить?

15. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    для него еще и модельку в 3д запилить сначала надо, а потом еще покрасить и до ума довести, а это тоже время и еще вопрос на что меньше времени уйдет, на 3д или на слепить/вырезать

16. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    Единственное чтоя нашел по этой фигурке, так это то , что она была показана на какой тог выставке в 2013 году.

П.С. Зашел новости посмотреть, а тут оказывается разработчики и новостей не будетD

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Действительно бро :112: Сам также увяз в модах, скриншотах, видео редактировании всего этого, а пластика лежит в углу нетронутая :77:

18. Yosy_

Yosy_ User

Симпатии:
    47
    Эх выпустили бы набор фигурок всех ГГ в игре,было бы прекрасно

19. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Вообще, надо рыться на таобао - видела там и фигурки линов, и остальных рас... и главных ГГ... самоделки, конечно, но по виду были красивые... пока не могу пример показать - на работе сайт не открывается =\

20. Calypso

Calypso Таков путь 4Game Group

Симпатии:
    890
    Там в центре технарь, наверное)

Redsqam нравится это.
Статус темы:
Закрыта.