1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.12.2015] Празднуем вместе!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 15 дек 2015.

1. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Ну мне например нравится просто получать удовольствие от игры. Мне доставляет одевать персонажа без претензий на трон первенства. Мне доставляет периодически твинководство. Мне доставляет, что тут все ноют о отсутствии дропа, а я заходя, в среднем, 3ч в день купил таути месяца 3 назад уже примерно. А если не хочется играть - я просто не захожу в игру и захожу, когда хочется.
    Мне нравится свободное пвп, мне нравится, что обнова не обнуляет все прочие достижения шмота, как было в ГОД, мне нравится почти бесконечный потолок развития, мне нравится свободный рынок, мне нравится большое количество контента. Мне просто нравится эта игра. И я получаю удовольствие.

Like One, _c1ock_, Keelya и 2 другим нравится это.
  2. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Про кровавые слезы и буфер.
    Если вводить буфер для тех кто по различным причина не зашел в игру и не получил награду, то теряется весь смысл акции (ивента).
    В текущем ивенте награда выдается за логин, то есть за заход в игру - в этом весь смыс/ идея действия. В противном случае весь 3-ех недельный набор подарков можно было бы заслать на склад и все. Но это по крайней мере лишено вообще какой-либо "интриги" и крайне не интересно, а тем более ни как не поддерживает он-лайн игры.

3. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Если ты видишь игру только как инструмент для удовлетворения собственного ЧСВ, комплекса неполноценности и удовлетворения путем победы над кучкой пикселей, т.е. нагибать, - ты ничем не отличаешься от бабуина.

4. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Просто мистер ПОЗИТИВ:Thumbsup:
    Мне нравится;)

5. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    ... последние 6 лет?..

Там можно покупать и продавать таро!:Inlove:
    15 дек 2015
    Я даже слов-то таких не знаю, а все, что ты написал, в психологии называется "проекция".

Бабуинизмом является выпиливание over 100500 пустых мобов с непонятной целью.

AHaJIbruH нравится это.
  6. Darryll

Darryll User

Симпатии:
    70
    Жаль, что буфер 7 дней, а не 10. Но тут либо поездка, либо ивент. А так пусть и мелочи, но в подарок же. Дареному коню в зубы не смотрят. )))

7. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    что мешает залогиниться на пол часа из любой точки мира ?

8. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    ты давай нам видеодневник запели как ты например с 0 эпик там какой поднял или пвп шмот очередной нарыл, а то такую писанину и я могу сочинить.
    нормального пвп там нету и в помине, шмот вам могут скоро завести, да потолок.. за имом не угонишься тут ты прав, рынка тут нет, точнее он такой же как в РФ, как бы есть, но его нет, 95% контента локаций например и т.д. мусор.
    И да если ты получаешь удовольствие от этой игры, то у меня для тебя плохие новости...

AHaJIbruH нравится это.
  9. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    1. Ну мб не 3 часа, скорее 2. И это среднее. А значит можно в один день залипать 4ч( захотелось твинка покачать например), в другой даже не зайти.
    2. Можно и купить таро. Есть определенный кайф в сюрпризе и неизвестности при открытии. Можно и купить. Захочу - куплю. Но я чет не хочу. Мне не нужны горы адены. Мне кайф самому одеть перса и найти адену.
    3. Выпиливать мобов 100500 это скорее свойство психики к возможности делать монотонную и одинаковую работу. Таким людям очень хорошо стоять за конвейером. Хотя иногда даже такое в кайф. + Все ммо, как и реальная жизнь, основаны на монотонности, другие ммо предлагают ежедневно делать одинаковые квесты. Повторюсь - если мне надоело - я выйду из игры и все.
    15 дек 2015
    Контента много, а мусор или нет - другой вопрос. Никто не мешает зайти в "ненужную" локацию и просто посмотреть. Разнообразие шмота можно глянуть через камни обработки внешнего вида. А пвп...еще раз - СВОБОДНОЕ пвп. В этой игре можно ударить и убить любого персонажа за мирными зонами. В большинстве игр это нельзя сделать из-за фракций или отдельных зон под пвп.

10. Aquarelk'a

Aquarelk'a User

Симпатии:
    14
    а что за монетки памятные?

11. EQuuS

EQuuS User

Симпатии:
    8
    Что за берд, если я пропущу один день, то агатион джун не получу в оконцовке!

12. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Анекдот вспомнился, про тётеньку, которая подумала, что 100 баксов нашла.

Это не подходит под отечественный менталитет. Плоды конвеера которого какбэ намекают.

И это пишет нам человек, обвиняющий других в стремлении ногебать. Проекция в чистом виде.

13. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    1. Эм... Адены может быть и мало, но удовольствие, когда одеваешься за свои силы - вы разы больше.
    2. Менталитет вещь растяжимая. каждому свое.
    3. Я указал возможность, например, стукнуть персонажа, который тебе не нравится. Мало игр могут предложить такую возможность.

14. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Удовольствие по сравнению с чем? Со свечкой от геморроя?

Не всем нужна такая возможность. О ней думают только те, кто пришел массировать свое ЧСВ.

AHaJIbruH нравится это.
  15. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    Походу ты савант
    15 дек 2015
    :Thumbsup:

AHaJIbruH нравится это.
  16. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Если у тебя игра вызывает столько негатива - что же ты тут делаешь тогда?

17. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    1. Мы не в игре.
    2. Как вариант - справляю поминки по той игре, которая приносила позитив.

Zener, AHaJIbruH и jack784 нравится это.
  18. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Нет, не савант. Ну прости, что я получаю удовольствие от игры. Прости, что мне не нужно самоутверждаться в игре на кучке пикселей. Для меня игра развлечение и способ отдохнуть от работы, к примеру. Я просто отдыхаю в игре, а другие пускай спорят, кто там у них главный бабуин.

19. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    У тебя очень экзотичный отдых, даже нестандартный.

AHaJIbruH нравится это.
  20. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Странное времяпровождение. Что-то изменится? нет, ты принес сообщениями что-то полезное другим? нет, ты что-то добился? нет. Коэффициент полезности - ноль. Хотя не - ты делаешь более активным форум, тем самым помогая проекту. Так смысл от "поминок"? напоминает людей, которые маниакально долго не могут отпустить умерших родственников.
    "Справляю поминки по той игре, которая приносила позитив" - твои поминки даром никому не нужны, прекрати считать себя кем-то, делающим что-то важное.
    15 дек 2015
    Отдыхать в любимой игре=экзотика? ок