1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.12.2015] Празднуем вместе!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 15 дек 2015.

1. Kosha4ina

Kosha4ina User

Симпатии:
    37
    есть такая вумная мысль: если не можете изменить ситуацию, измените к ней свое отношение...думаете меня прут брошки? или факт того, что приходится на 99 бегать в неточоном (до +4 не в счет вообще) айдиосе, если не донатер (мне, как матери- одиночке в такой период не до доната)? но если играть хочется, значит все эти негативные аспекты не перевешивают любовь к игре...а нытьем, по моему опыту, ничего особо не добьешься...

Like One нравится это.
  2. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    Прелесть игры для меня - в возможности достигать поставленных целей игровыми средствами. Ходить в локации для кача, за дропом, крафтить, торговать. Я даже не против кидалова, хотя сам этим не занимаюсь. Мне нужны интересные квесты, ну или задания. Возня в клане, сборы на инсты, фейлы. Ну и так далее.
    При этом мне нужно понимать перспективу и рассчитывать на нее. Пока этой перспективы нет, да и шансов ее обрести становится меньше. Хотя игра не отпускает. Вот, после 4 месяцев отдыха снова за нее взялся.

3. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    С праздником всех ! С Днём Рождения, проект !

P.S. Новичков в расчёт не берут ? :Whistling: Или все по жизни уже стали пессимистами и на наплыв новых игроков не надеются ? :)
    И не надо тут про прокачку за 2 дня.

Кстати, о празднике - а не поставят ли нам Терси до конца декабря ? :rolleyes:

Kosha4ina нравится это.
  4. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    ГЗМ выдадут :) В шкатулочке с бантиком :)

5. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    С возвращением, Енотик! Смотри-ка как удачно совпало - праздник открытия проекта, а там и Новый Год не за горами :), а поэтому

Ищи и обрящешь :)
    16 дек 2015
    Мне для мальчика пожалуйста голубой. :) А что такое ГЗМ ?

6. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Это типа расслабиться и получить удовольствие? Ничего вумного в этой мысли не вижу - с таким подходом можно штаны ширинкой назад спокойно надевать, т.к. желающих будет вагон и маленькая тележка.

Вы в чатик играете? Ладно там ПвП, то такое, но нам подсунули такое ПвЕ, которое тянут не только лишь все, даже толпой.

А Вы ни с, ни без не добьетесь. Игра для Вас - отдушина в серых буднях, возможность уйти от реальности. Такую потребность испытывают не все.

AHaJIbruH нравится это.
  7. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    ГЗМ - губозакаточная машинка :)

jack784 нравится это.
  8. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    Не брал награду за первый день, на основе руна 100%, а твинам не надо. На второй день - могу взять только первую награду, супер просто. Типо как не заходил в игру - да еще 30 мин ждать, как будто вчерашнего дня и не было вовсе....

9. Kosha4ina

Kosha4ina User

Симпатии:
    37
    эх, не зря я в ГВ гоняла полгода... приучили, скотиняки, брать халяву сразу...

10. СтальноеСердце

СтальноеСердце User

Симпатии:
    32
    +8 сеты больше не топ, а жизненная необходимость игроков среднего буста.

jack784, МенторЯ и AHaJIbruH нравится это.
  11. 44kHz

44kHz User

Симпатии:
    31
    Зачем профилактика завтра ? норм же работает евент ??

12. МагистрР

МагистрР User

Симпатии:
    2
    Многие тут говорят: "Какой хороший ивент!". Да, хороший. Кто же спорит то? Только он еще сильнее усугубляет положение простых игроков. Почему? Потому что с помощью рун, которые даются по ивенту, кач ускоривается на порядок. Он итак был быстрым. Но теперь перс качается еще быстрее, а дропа будет еще меньше. Так как за одну инсту будет даваться больше опыта и человек будет быстрее из нее вырастать. В итоге перс быстро прокачается и меньше заработает на то, чтобы одеться. Вы сделайте ивент, на котором можно заработать! Вообще такое впечатление что данный ивент создан для поднятия онлайна на определенное время. Единственный плюс ивента - агатион. Только из-за него буду принимать участие в этом "подарке")) Сделайте вы уже реально что-нибудь полезное, чтобы новый приток игроков хлынул в игру!!!!!!! :(:(

СтальноеСердце и Захадум нравится это.
  13. Panteria1

Panteria1 User

Симпатии:
    0
    хлынул...Карл.. хлынул

14. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    Увы и ах, но пора уже наконец понять что лучше не станет никогда, что усугубление всех проблем продолжится, сервера опять будут объединять, игроки как новые так и старые будут убывать в другие проекты (где например есть такая вещь как нормальный дроп). Что предложения и пожелания будут проигнорированы или их просто развеют псакингом, как в прошлый раз. Дальше будет лохотрон с имом, ивенты, которые лучше бы просто не делали. На форуме будут появляться необычные типы, которые будут вам всем втирать что все ок и просто нужно найти какой то там необычный способ, короче те кто играя 3 часа в день делает 3ккк за 2 недели и прочие остроумные пиплы.
    Те кто ушел, сюда уже не вернутся т.к. их прокатили по одному месту обновками има и самой игры, а те кто вернутся долго тут не останутся и их уже силком сюда не затащишь . Участь проекта думаю понятна и известна каждому, даже саванту.
    Это не нытье, это констатация факта, что бы ты, да именно ты который это читает и пытается все видить в розовом цвете, последи за игрой пол года- год и ты увидишь подтверждение этих слов.

AHaJIbruH и Захадум нравится это.
  15. Gianty

Gianty User

Симпатии:
    375
    Плак-плак, какая плохая игра, она мне так надоела, так надоела, что даже в полпервого ночи я зашел накатать на форуме всё своё негодование!

16. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    А что ты тут делаешь в такое время? беги в таро играй, пока не поменяли награды

17. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Слежу, в разы дольше. Все как и раньше, рулят либо задроты либо даннаторы.

18. Виортея

Виортея User

Симпатии:
    60
    Угу, а чтобы "добиться" этого самого чего-то, нужно всего лишь превратить игру в серые будни. Плавали, знаем. Из всех эти "добившихся" наиболее адекватны те, кто просто на игре зарабатывает. Это хотя бы честно: работа - есть работа. А вот ради чего остальные "добиваются" - это вопрос к психологии, плавно переходящей в психиатрию.
    Зато какое счастье бросить все и начать просто играть ради своего удовольствия... Пока не дорастешь до этого и не прочувствуешь на собственной шкуре - не поймешь.

jack784 и Kosha4ina нравится это.
  19. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Я не знаю как было раньше, но сейчас играть обычным людям без вложений в таро скажем так проблематично, а про новичков я вообще молчу. Вот пример-новичек приходит играть сейчас, он быстро качает перса до 85, ему дают ивент шмот, дальше как он будет играть если :1. спойла на 85-90 нет крафт на этом лвле бессмыслен (что крафтить -бессмертие?), дальше - адены падает с гулькин нос по 1к с моба примерно на курах ничего на черве ничего в топях ничего не падает в харнаке ничего...ок кто то скажет делай твинов и ходи на зака, НО я новичек твинов я не смогу быстро качать я плохо еще разбираюсь в игре и что делать тогда? Хорошо я вкачаю до 95 перс и такой умный и не покупал ад а копил на кадейру но точить ее надо? надо. А где камни брать повышающие шанс? в дропе их нет а без них сколько ты вточишь шмота ? если ты еле на копил на кадейру?опять же дропа нет и на 95 в садах там нужно окно нужен хотя б минимальный буст хотя б кольцо истхи а где его взять если с таким шансом как сейчас оно падает раз в год-это я про новичка говорю.В норниле ничего в запретных ничего во всех зонах 95 + ничего...шанс дропа шмотки пухи 1 к 10000 -это как? даже куски не падают..А... тут кто то про мафр говрил ,так он стоит 300 кк, а ты новичек -откуда адена ?ок ты вкачался до 97 благо щас кач на ура и что? раскаленные топи по 1000аден с моба в руне новая зона за 1 к мобов по кв кокс 1 . Кайнак скажете так это явно не для новичков или хаос ...ок кто вам посоветовал кач купить или вы на картиях за месяц вкачали до 99 и что? вас случайно взяли на таути просто сжалились( бывает и такое)и..дроп точка благ доспех и внешка и не тебе...новые локи там дроп да но там моб дунет ты мертв картия но в 2 не пойдешь ты новичек в 7 дроп делится на 7. Братки -нужно таути пве, осторов ада- ничего ,мин буст нужен .Что еще ах да сады)) сады ты перерос щас руны падают в изобилии ...и что делать игроку который пришел сюда играть зашел на форум - что он видит ? 90 % говорят что проект мертв, а 10 говорят вы все никто тупые маргиналы без денег не мешайте нам играть...короче я хз ну эту игру надо очень сильно любить, чтобы играть...
    С днем рожденья игра.:)

Randajad, Zener, Gourmet* и ещё 1-му нравится это.
  20. Виортея

Виортея User

Симпатии:
    60
    Нээээ... описанное путь не новичка. Или новичка, начитавшегося гайдов "как за 3 дня стать меганагибатором с помощью бинарных опционов".
    Какую цель ставит перед собой новичок? Быстро-быстро всех нагнуть? Ну давайте на старте введем кнопку "ты всех победил. game over". Или все-таки играть? Да, без доната долго, вдумчиво и постепенно.
    Все время существование линейки, на всех серверах, в любых проектах всегда вокруг тусуются люди, которые стенают "играть невозможно, проект умирает, все плохо, все пропало". Впрочем, подобные есть везде, во всех сферах жизни. И их настолько много, что сочувствовать им уже просто лень.

Kosha4ina нравится это.