1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.12.2015] Празднуем вместе!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 15 дек 2015.

1. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    я знаком с задротом, который сам набарыжил на пвп сет +8, но даже он не может догнать донаторов, раньше бы они просто глотали пыль от таких тру задротов, а сейчас все по другому...

2. Azazeliya

Azazeliya User

Симпатии:
    3
    Я что то не совсем поняла, я в данный момент могу получить руну опыта на 50% на другого персонажа, а на этом у меня останется та что была на 5 дней так?

3. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Здесь не применимо понятие "такое, как я хотел". Потому что никаких хотений у меня изначально не было. Я лично ни у кого этот ивент не требовал.
    И здесь абсолютно неважно, кто гость, а кто хозяин - уважительное отношение должно быть и к тем, и к другим. Я в своей жизни всегда придерживался такого принципа. Если я не имею возможность организовать какое-либо мероприятие на достойном уровне - я его не провожу! Много раз в силу разных причин не праздновал свои дни рождения - и ни один человек еще на меня за это не обиделся. Но я точно знаю, что если бы я пригласил друзей на посиделки в покосившемся сарае у себя на даче и угощал бы прокисшим компотом из погреба - обиделись бы многие, причем справедливо. И аргументы в стиле "да ладно, чо вам не нравится, халявный сарай и компот - радуйтесь же!" - были бы совсем неуместны.

Так ведь и лучше могло бы быть. Мне, если честно, не совсем понятна вся эта психология. Типа вот нате вам, жрите огрызки, да скажите спасибо, что не с плесенью. Огромное спасибо, конечно, да только огрызки от этого не перестают быть огрызками. Ориентироваться на "могло быть хуже" - это как признать фейл, но не сделать из этого никаких выводов.

Zener, Adhil, Measomnia и 4 другим нравится это.
  4. Azazeliya

Azazeliya User

Симпатии:
    3
    У меня такой вопрос: А если я сегодня не хочу получать подарок за отметку, на следующий день я получу только то что я не получила вчера? o_O

5. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Да! (вроде)

6. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Тут многие уже писали про новичков.
    Так вот.. У новичка нет проблемы, что подарочная рунка не стакается с ИМ-рункой (у него ее просто нет), и свитки Фреи это не 5 копеек для человека, который копит себе на эквип, это 20кк за штуку, да и ПА-очки можно, куда выгоднее потратить, чем тратить их постоянно на розу.
    Почему просто не отнестись к подаркам за логин как к приятному бонусу? У вас есть руна из ИМ - замечательно, но не у всех она есть. Вам не нужна эта рунка, но многим нужна.
    Вы судите со своей колокольни. Но судя по вышенаписаному, вы далеко не рядовой игрок, который "пытается одеться в кадейру".

Xample, Kosha4ina и LaLyu нравится это.
  7. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Раньше так же покупался кач в тои до 80го. Так же покупался топ сет, топ пуха, ТТ даже нубы спокойно крафтили, эпик всегда продавали, скиллы у доннаторов всегда были очень хорошо проточенны. В общем ты говоришь либо о фришардах, где не играют люди с деньгами, либо ты не играл в нормальную л2, беганье в мидл кланах +3 сетах это не игра, к слову.

Kosha4ina нравится это.
  8. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    Это ты походу не играл, если такую хрень пишешь.
    Эта писанина достойна того, что бы поставить ее в подпись, пусть люди тех времен поржут.

Последнее редактирование: 17 дек 2015
    AHaJIbruH нравится это.
  9. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    то что ты считаешь что тут на форуме все комьюнити сидит на форуме, я тебя огорчу, тут дай бог если 20% от всех играющих отписываются, и уж еще меньше читают местные бредни, по выше написанному могу сказать только одно, человек напоминает обычного теоретика который сам из выше перечисленного врятли пробовал и делал! да и по факту что ты хотел? когда я пришел на проект был ХФ, и в то время серт стоил 30кк адены и для понятие что можно было купить на эти деньги приведу пример, лоу В пуха 10-15 кк, МА лайт сет 60-70кк, Пуха династии чистая 80-90 кк, сет Дестино 900 атт стоил 200-220 кк, династии сет 150-180кк. А теперь по фарму если у тебя был хотя бы окно баф ты бы мог за сесть под ГЦ и за час фарма с кусками у тебя бы получалось дай бог 2-3 кк, ну и еще в дропе бывали проскакивали концы таллума, и все, шмота тебе ни кто не давал, лвл только через гринд мобов, инстов минимал, ну и ни каких даже мыслей о топ шмоте))

10. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    Откуда вы беретесь с такими рассказами?

AHaJIbruH нравится это.
  11. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Ты в те времена еще видимо школу не закончил, какие уж тут фармы и доннат. А так да, хорошая фраза, пусть будет.

12. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    Это все весомые аргументы, которые ты смог привести? Это сливом попахивает))

AHaJIbruH нравится это.
  13. DWServer

DWServer User

Симпатии:
    0
    Ивент опять сначала начался?

14. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Угу. только вот, онлайн на серверах говорит о том, что эти люди правы. Жду ответов по стандарту: агдесейчаснитак, многоновыхпроэктов, вывсеврети, фатошоп.

2(двумя) чарами. Саммонер и варк, я ногибая неспешно 2 комнаты в катах имел от 30кк/час. С учетом того, что шмот на этих чаров вашепофик какой нужен был. Любой новичок мог это осилить. Мне этого хватало, что бы держать на плаву мейна, или даже этого саммона, и норм гнуть пвп. и это, при онлайне 3.5-4к человек на сервере. Дальше не буду расписывать про маноры, спойлы, крафты, дроп, квесты и так далее. Судя по "истории" выше - это бессмысленно.

✵Ridik✵ и jack784 нравится это.
  15. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Только если над тобой.
    Нормальные люди так и относятся, а недовольные, на то и недовольные, таким и х2 не нравился

Kosha4ina и LaLyu нравится это.
  16. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    За то, видимо, таким как ты очень нравится играть в симулятор бомжа, бегая на 100+ с голой сракой. И восторгаясь тем, что 100500лет смог нафармить на пве пукалку. Это ваш удел. Не больше.

jack784 нравится это.
  17. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    как то фигово тролишь, давай что нибудь с адекватными аргументами приведи.

18. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Сказал человека написавший:

Отличные аргументы. Видимо раса персонажа таки накладывает некий отпечаток на реальную личность :D

19. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    кого ты там гнул в пвп, таких же бомжей рандомных? Расскажи это пацанам с 30 скилами и точеными сетами с фул бижой...
    А что не так? С тех времен повыходило куча проектов, которые перетянули на свою сторону много игроков старого поколения, а новое уже не тянет многочасовой гринд. Гораздо проще покатать в лолец/дотку/wot

20. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    На халяву и уксус сладкий. Пусть будет к Терси и ГЗМ. И про бантик не забыть бы :)