1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.12.2015] Празднуем вместе!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 15 дек 2015.

1. 44kHz

44kHz User

Симпатии:
    31
    +1 и еще блес точки гагантов, а то кайдера,а не точенная
    точенная)

2. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Да там не надо ничего считать.
    Практически все по откату + параллельная выкачка оконного чанта до 100-ого лвла.
    Все это время в составе кп, дроп поровну делился.
    Половина шмота за клановые очки, половина за адену и дроп.
    Соврал чутка, 1.5 года, время летит...

3. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Все было бы хорошо, если бы я сам не ходил по КД на все доступные инсты как минимум последний год.

4. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Сольник ? :)

5. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Думаешь, если на 7 рыл поделить блесс точку на ствол, мне от этого сильно легче станет? Кольцо таути видел 1 раз, 2 осколка. Камнями рун сыт по самое это самое.

Захадум нравится это.
  6. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Неправильная логика. (имхо).
    По поводу 1 блесточки.. я не знаю что там у вас за дроп такой, мы как ни фармим, то сундуки на крафт 99, то кадейра шмотки с точками и тд, вижу что апнули дроп слегка. Правда мы его не делим, а он весь уходит на розы и прочие расходники (в т.ч. дорогие), но у нас отличная от описанной мной ситуация.

7. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    А что, есть разница? Я фармил инсты как в рандомках, так и в КП - какой-то космической выгоды от равной дележки дропа не заметил. Рандомки даже удобнее во многих отношениях получаются - нет привязки к каким-то праймам, никаких нервов на тему того, что кто-то опаздывает, с новыми людьми знакомишься. А по деньгам щас наверное выгоднее продаваться твином в те же инсты, чем тратить время на прохождение и получать за это какую-то шляпу типа камня обработки.

Захадум нравится это.
  8. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Опять старые песни о главном, какая разница кто и сколько играет. Давно известно, что пве затар фармится где-то за пол года игры. Естественно, если ходить в инсты рандомкой в 1 лицо, то надеяться на какой-либо выхлоп глупо. Проблема большинства в том, что как уже говорили и не раз они не хотят ничего делать, но зато хотят за месяц иметь пвп затар, для таких только мастеркард, хотя и ее они фармить не хотят/не могут. Тут говорили про бомжей, так вот проблема их даже не в шмоте, а в самом отношении к игре и понимании игрового процесса. Буквально на прошлой неделе в разные дни при сборе пати на байлора, а группа была с 99, попалось несколько тиров, которые за весь инст ни разу не заюзали лимиты. На вопрос, почему они этого не сделали, ответ был таков: Так мне хп не слили, вот я и не включился. Люди до того ленивые, что не то чтобы где-то пофармить несколько часов, они не могут даже гайды почитать по своим профам и бегает потом такой тир в хэви с тату на кон, и слиться не может на лимиты.

LaLyu и Kosha4ina нравится это.
  9. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Логика как логика. С КП дроп в разы не бустится. Ты просто посчитай, сколько там на товарище по рыночным ценам, да подели на 75 недель - те самые 1.5 года. И ты получишь, сколько он должен был выносить игрой в неделю.
    21 дек 2015
    Стандартное явление. Зато дестр же!

10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Может быть он и не бустится в разы, но его будет достаточно, например, для входа на рынок. А торговать можно и на 1 машине в 1 окно. Но это ведь так сложно... гораздо "выгоднее" тратить деньги на попытки достать что-нибудь из ИМа или пытаться точить вещи и как показывает практика, большинство таких игроков, после очередных предсказуемых фейлов сливается с игры с воплями как все вокруг несправедливо.

11. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Не обязательно все делить поровну.
    Достаточно договориться об очередности буста, можно и дд\хилов одевать сначала.
    Не совсем честно конечно (может), но если говорить о крабах, то дд>хилы>танк>чант

12. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Я это уже слышал. Текущее состояние дел на рынке нашего сервера - примерно никакое. Таро, шкатулки.

13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Так может говорить лишь человек, который либо вообще не торгует на рынке, либо занимается этим не долго. Во все времена существовала, существует и будет существовать возможность зарабатывать на рынке, даже не зависимо от онлайна сервера. Господи, да люди Р випки скупали в свое время дешевле, чем их стоимость сдачи в магазин.

14. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    это скамеры школьники. щас такие сидят на парнасе билеты в 97 продают

15. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Так может говорить лишь человек, живущий у компа. Во все времена существовала, существует и будет существовать острая конкуренция, даже независимо от онлайна сервера. Господи, как меня достали все рассказы о том, как вот кому-то там повезло. Я тебе уже говорил - во взрослом мире (он наступит попозже) сначала продумывается стратегия, а потом приступают к ее реализации. А твои рассказы напоминают гномов из одной серии "Южного парка" - "1. Собирать нижнее белье. 2 ? 3. Профит."

16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Пока вы придумываете стратегию, мои твины успешно фармят рынок, на нескольких позициях с контролем утром и вечером. Но вы и дальше можете рассказывать мне прохладные истории, про придумывание стратегий во взрослой жизни, мне же так "важно" ваше мнение. Кстати, может быть вы предоставите реальные факты, благодаря которым вы выяснили мой возраст? Или будут съезды на мои сообщения, аватарку, кол-во сообщений?))

17. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Покажи всем, как надо - просто ссылку на твоего основного перса. Все сразу все поймут.

jack784 нравится это.
  18. Lyuna

Lyuna User

Симпатии:
    44
    Плак, ну почему у нас не поставили(

19. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    А давайте посчитаем. Допустим, обычная среднестатистическая пати для фарма инстов. 7 человек основной состав + 7 твинков. Инсты, требующие заход минимум 14 человек - блесс Истхина, блесс Октавис, Экимус, блесс Таути. То есть там есть стабильный спрос на твинов. Возьмем средний ценник на твина 5кк. Это получается, что любая пати, просто заходящая в такой инст пусть даже со своими твинами - уже как бы отстегивает минимум 70кк за каждый заход! Плюс расходники - соски и прочая мелочь типа блесс ресов, руды, кристаллов (тут не берусь назвать сумму, но понятно же, что оно не бесплатно). Плюс наверняка Мафр, ПА... хоть оно не конкретно только на эти инсты покупается, но какая-то часть стоимости сюда тоже относится.
    Причем цифра 70кк - это именно что минимум. Бывает, продаться можно и дороже, а если продался в фейл-пати - считай, отхватил счастливый билет в виде х2 прибыли, а то и побольше.

Теперь дроп. Учитывая начальную стоимость захода получается, что если упала заточка на броник - это убыток в чистом виде, причем немаленький. Если заточка на оружие - можно сказать, что заход окупился, хотя если пати с Мафром - это тоже выходит какой-то минус. Часто ли бывает так, что ничего кроме точки и обработки не падает? Не буду играть в пессимиста, но думаю что если посмотреть правде в глаза - каждый скажет, что бывает, причем не в порядке исключения, а с некоторым даже постоянством. Дополнительный дроп типа сундучка на крафт или штанцов Кадейры - это в данном случае не джек-пот, а сравнительно небольшой заработок сверх затрат.

Я щас не пытаюсь сказать, что в инсты ходить бессмысленно и на этом нельзя заработать. Можно, конечно. Мало у кого это занятие совсем в убыток идет, тем более что не во все инсты нужны твины. Бывает везение, иногда даже и череда везений. Но мне реально непонятно утверждение, типа найди КП, фарми инсты, а с рандомками ловить нечего. Единственный минус рандомок в том, что если кого-то выкидывает под конец инста - могут не дождаться, забрать дроп и свалить.

Adhil, AHaJIbruH, Sumitral и ещё 1-му нравится это.
  20. HloopJ00

HloopJ00 User

Симпатии:
    160
    А есть такие, которым выбиваешь КК с хила,а они кричат какого хрена ты меня бьешь,я тебя щяс солью :D