1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждения обновления 1.9

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Зерок, 22 апр 2010.

1. Demon232

Demon232 User

Симпатии:
    72
    да хоть папе римскому бб. я это веду к тому что ценовая политика ни к черту ни к дьяволу не покатит. мелкие вещички, чтоб нормально жить и дратся хотя бы 10 лвл, стоят столько что один фиг разберет почему. а ведь 10 лвл легко преодолеть особенно если ты 30. и что потом? спрашиваешь на кой я спустил такую сумму если сейчас можно приобрести дешевле и лучше. не всю же жизнь будут все 20, 30, 40 лвл.

2. Linbow

Linbow User

Симпатии:
    0
    вот мне интересно,сколько будут стоять стигмы у нпс и сколько будет действовать временная экипировака за ежедневные квесты???

3. Demon232

Demon232 User

Симпатии:
    72
    по любому стигма нпс для 25 не будет стоить 600к

4. AmiNow

AmiNow User

Симпатии:
    0
    1.9 обновление ниочем, какие-то побрякушки да пострелялки. собственное потому он и 1.9, а не 2.0, где вроде как и локу новую добавят и инсты. вот тока когда это будет? подозреваю не раньше осени( на таких скоростях игру забросят за скучность все те, кто еще не забросил) ну будут потыркивать по клавишам кучки юзверей, как в рфке, в большинстве же aion забудут(

де-то у буржуев была инфа, что топ стигмы будут стоить в районе 2-3кк. вообще эта идея с нпц, продающими стигмы, убьет один из немногочисленных стимулов ходить в некоторые инсты.

ps все плохо короче. до осени в игроиндустрии тоска. пойду лучше к сезону рыбачьему готовицо)

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2010
  5. Джамал

Джамал

Симпатии:
    0
    ванга детектед:d

6. vivaldin

vivaldin User

Симпатии:
    0
    у синов и так все тип-топ а они тут сопли размазывают,на жалость давят

7. Генри

Генри User

Симпатии:
    0
    жаль булаву нельзя объеденять, вот теперь и думай что делать клеру.
    а щит который нам дают, он только для того что бы убежать.

8. Lasto4ka

Lasto4ka User

Симпатии:
    0
    в пункте про новые предметы написано, что введут рецепт на свиток перерождения. что за свиток такой и в кого он перерождает? или это аналог конфеток? оо

9. eSahsy

eSahsy User

Симпатии:
    0
    в эйоне еще не было баланса.
    но оно и неудивительно. игра появилась относительно недавно и еще очень сырая. почитайте историю любой mmorpg, особенно на ранних этапах: изначально нигде и ни у кого не было баланса, баланс достигался путем кучи планомерных фиксов на протяжении длительного времени и постоянно находились люди, которым эти фиксы не нравились (в основном - именно потому, что у них отнимали "любимую игрушку").

в общем, на ближайшие года 2-3 я бы забыл вообще о слове "баланс", говоря об эйоне. баланс - это пока что очень далекая и во многом призрачная цель, до которой еще идти и идти.

10. Balkovou

Balkovou User

Симпатии:
    0
    я по ходу 1 в лесу живу ) когда будет установлено обновление ?)

11. Yakun1n

Yakun1n User

Симпатии:
    19
    ставь + ))

12. Zuldar

Zuldar User

Симпатии:
    0
    глады опять в попе. начинаем играть за сорков. новый патч попахивает идиотизмом, а не балансом. опять куча беспантовых плюшек. лучше бы данный патч правил ошибки геодаты. заепало уже проваливаться в текстуры и видеть не рабочих гвардов в своей же крепости, которые ни как не реагируют на летающих мимо них няшек. нужны доказательства? - готов переслать скрины. мне вот интересно кого глад теперь убить может?

13. tiebor

tiebor User

Симпатии:
    0
    на ариэли можно будет потестить с збт аккаунтом?

14. Lord_Andru

Lord_Andru User

Симпатии:
    0
    давно ушедший народ ждет обновление,что бы снова вернуться и месяцок погамать,так что ждем месяц,и пофиг что там в обновлении,главное что бы было обновление.;)

15. Lucifer2

Lucifer2 User

Симпатии:
    42
    знакомые неадекватные рыла времен роинфы. не неудачникам и вечным подсосам указывать, что и где делать.

16. KairiL

KairiL User

Симпатии:
    0
    мням) хоть 1н перс будет нормуль=)))

17. Vayshan

Vayshan User

Симпатии:
    0
    ребят, вот скажите мне зачем гамать сином, если нововведения направлены на усиление до того уже силльных танков, магов, стрелков?

я был поражен когда прочел, что усилению подлежат только магические пухи, двуручники и луки. я уже не говорю о дуругих новшествах ограничивающих класс дд.

18. KairiL

KairiL User

Симпатии:
    0
    эх, ... т_т , но надеюсь на лучшее

19. KairiL

KairiL User

Симпатии:
    0
    танк как был сливаем, так и остался (((

20. музыка

музыка User

Симпатии:
    0
    сволотчь, чтото мне говорит, что у покрова откат 1 час будет) имхо скил не очень полезный будет. сины плак-плак, ни дали сдуаливать пушки, а вы не думали, что вы и так с 2-х пушек бьете) вот хилам точно от сдуаливания толку 0 впринципе) хотя, наверно, теперь в дд ветке придется бегать с посохом)