1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждения обновления 1.9

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Зерок, 22 апр 2010.

1. ps1h0pad0nak

ps1h0pad0nak User

Симпатии:
    0
    а как же купоны на смену внешности?

2. Пирожок

Пирожок

Симпатии:
    0
    это к патчу не относится, на евро уже есть, у нас купоны обещали ввести в апреле, даже опрос по платным услугам был.

по патчу - забавно слышать от сорков и смов что патч норм и мол теперь хоть как то можно будет жить, смешно честное слово, см вон вообще вампирник получит. синов порезали это да, подозреваю, что теперь они будут на уровне гладов и танков), а танкам походу о деф билде и о щите придется забыть. забавно, помнится в свое время я фантазировал что в каком нибудь 4.0 танк будет стаять в рвр в неуязвимости и нечего не делать, а эту абилку вводят уже в 1.9, правда почему то не танку, а хилу).

3. Kaldor Sianlen

Kaldor Sianlen User

Симпатии:
    43
    сорки если ты не вукрил, смогут критовать (правда не так часто) и без заточки на маг крит, поэтому усиливаются все сорки. огонь бездны с маг. кртом - это смерть всем и вся.

хилам кристалик прокачали на маг. буст? читай внимательнее, его порезали. написано, что снижен урон и введена зависимость от маг. буста. то есть, если взять сдуаленный заточенный посох, кристалик будет бить столько, сколько и сейчас. уж лучше бы усилили кристалик и не давали убегательный щит. к тому же откат этому щиту забабахают наверное под час. единственное, что радует, у хилов появится усиленная по сравнению с физиками защита от маг крита.

p.s. а маг рез будет распространяться на маг крит? или маг криты будут проходить даже от нубосорков по 50-м папкам в фенрире/мирагенте??

4. Shtamm

Shtamm User

Симпатии:
    0
    вот вы разнылись за маг. крит с огня безды.
    например хорошему танку он сносит 20%, будет сносить 30%. и это в условиях если у танка ваще нету резиста. на практике же будет ~ 25%.

собсна вопрос: будет ли переносится в основное оружие ап-шный бонус к дамаге со второго оружия? например если в ветон засунуть орб элитного офицера стражи (который дает +8% к дмг. как ап-шный дивайс), то появятся ли эти 8% в ветоне?

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2010
  5. Fortyt

Fortyt

Симпатии:
    0
    хы... вот подумаю как жить то в 1.9 придться мне(сину)...
    дали возможность нанести сразу 2, ато и 5 пичатей... и? няхи хотябы сайленс повесят, а вот асмам опа... + враг вылезает из стана в любой момент, а тут 5 эвейдов маг атак всё тех же нях выруливает... асмо имели выше шанс поиметь врага за стан лок за счёт бафа на 100% прибавки атаки. ппц, не за ту сторону пошёл.

интересно на скоко свиток секунд на иммун ко сну будет, мож он и замедление с фирами тоже "отиммунит"... мб ещё можно будет как-то против магов(которые ещё и вперёд на 30м прыгать научаться...), но заклы эту вещь в миг снимут, сбить 3 эвейда имея к тому же пета с маг атаками... откат у свитков 12 сек, полюбому ловить от сма, которого сину и догать то без засады/скила за 4к дп не возможно, тут ещё такое шо ппц... сделали хотябы чтоб дебаф у заклов кастовался, а то реал надо вводить новый скил "харакири", как уже тут писали, ведь закла будет не убить даже из инвиза имея огромный атак спид и дпс (даже если он сидел при этом на попе)...
    лука убить токо за стан можно, а антистан ещё нужно вынудить активировать чтобы дождаться его спадения... но тут хз... мб новый свиток вырулит... тут хз, но так проворно гангать их уже не получиться.

одним словом одна большая пи-пи...

6. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    а каким будет этот патч??? никто не сказал и не спросил! там наверно гиг минимум. это будет определеный фаил который можно скачать и он всегда будет на случай слета винды итд. или тупо при запуске игры будет обновляться. это будет очень плохо так как я уверен не все играют на выделеном интернете. как я вот например! я играть тока начал и мне вообще смутно все понятно что тут описанно. ну вот ток что предмет на группу это супер и на счет разгневонной кромед ваще фантасика .ходил туда 5 раз не разу оружия не давало. у меня такой вопрос всегда хотел!!!
    зачем столько предметов продаються за очки бездны. на 30лвл 40лвл. когда на них накопить нереально. баланс в игре никакой! пока накопишь на самую отстойную шмотку храброго воина уже уровня 35 станешь и она не нужна! сделайте выпад очков бездны хоть в раза 3 за монстров больше. что это такое стока шмота тупо лежит для красоты. на 30 лвл еще и за медали ужас.
    а очки опыта наоборот меньше. иногда хочеться чтоб уровень вообще не поднимался. сделайте камень. на 12 часов. активировал его и опыт не дают. вот супер. а то всю игру ходишь шкиляешь эти копейки как оборванец в шмотье старом. все как из инкубатора посмотреть до 25 лвл в одном и том же ходять. а зато набрал 50 и все пипец и денег куча и они уже не нужны опять же. сделайте баланс игры нормальным. (во чего я хочу и многие начинающие) и где нормальный пвп это тоже капец. в бездне все как дикие что те что те как увидили точку красную противника либо валить либо долбить! ниочем. охото дуели с противником нормальные. сдела ли бы типа арены где можно бандами встречаться и один на один тока драться. вот это было бы вещь! не то что со своими. стоищь и ждешь по часу когда кто нить заявитьсся.

7. konsort

konsort User

Симпатии:
    0
    прямо крик души)))

я думаю о проблемах твоего интернета придется думать тебе, а не разработчикам игры)
    а вообще по сути если, патч для пущего задрачивания. нужна была одна пушка? теперь 2! алилуя задроты фармим дальше, больше, гуще!

8. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    мле запарили ныть, особенно улыбает что глады пишут а как же эт мы будем убивать магов теперь или тип того чота. в этой игре круговой нагиб(не берем в рассчет см), есть класс со своим антикласом, глады по идее не должны убивать магов, это работа луков и синов,а вот синов и луков - глады должны гнуть, все зависит от места и эквипа(касаеться в первую очередь синов) в бездне правда мили дд страдают я не спорю, сам син.

9. ZiLOT

ZiLOT User

Симпатии:
    0
    ухаха бред... по линяге судишь?
    тут глад как раз мага льет только в путь...
    имхо даешь щит луку! хд

10. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    это не бред это личные наблюдения, с такой кучей контроля сорков у глада нет практически шансов, а если еще есть возможность взлететь, я хз какой должен быть сорк, но даже я(имметься в виду если б я сорком играл) играя 1 пальцем ногой на мыше, убью глада в воздухе со связанными глазами.

11. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    откуда такие подробности? фантазия?

12. HIGHH

HIGHH User

Симпатии:
    3
    скролы вроде будут на каст спид

13. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    мда..кого-то подняли,кого-то урезали..а про чантеров вообще забыли

14. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    а чо, чантеры как были баферами так и остались )))))

15. Kaldor Sianlen

Kaldor Sianlen User

Симпатии:
    43
    что конкретно фантазия? ссылка на официальную инфу http://forum.4game.ru/showthread.php?t=61475. русским по белому написано (в табличке): "призыв: святая энергия - снижен наносимый урон, введена зависимость от силы магии персонажа".

раз урон снижен, значит чтобы его поднять до того, что было, нужно поднять силу магии (то есть взять заточенный посох).

16. Odilos

Odilos User

Симпатии:
    5
    играю гладом соло. могу сказать, что стал более менее себя комфортно чувствовать в пвп после взятия 37-го левла и покупки стигмы бб. того же сина, равного или +/- уровень в дуэльке рас на рас выношу в большинстве случаев. если из инвиза вылетает: шансы 50/50 примерно. но - более менее комфортно, это в противостоянии с классами на физ.урон.с магами же, это беда. вчера вот, очередной случай в бездне: нарисовался маг,один шлепок = урон более чем на 6к хп. я даже сделать ничего не успел просто,он подлетел, хакнул один раз и улетел. реально бред, я от подобных "шлепков" дох на 20-х,на 30-х....думал, может, на 40-м что нибудь изменится, ан нет, все тоже самое. мне нравится глад, магом играть не собираюсь. если подобный "баланс" в пвп сохранится, я надолго в этой игре не останусь. это не шантаж, это констатация факта. согласитесь, мало кому приятно, когда тебя регулярно "нагибают", да еще так издевательски легко.

17. elektron731

elektron731 User

Симпатии:
    0
    едрен батон!!!!!!!!!!!!! :mad: вы чё опять стражей щемите???????????????:mad: одноручники и щиты не комбинируются.:eek::eek::eek: нас и так мало,а теперь еще меньше может быть. кто будет играть тем у кого оружие нельзя комбинировать??? только не надо тут вопить ,что можно с двуручником. оружие стража щит и меч.
    все только орут: страж в тофту,страж в фоету и т.д. и т.п.вообще "тяжеловесов" обидели. нафига мне точность я и так не промахиваюсь!!!! некому скоро будет такновать!!!!!!!!!! имхо.

18. Lucifer2

Lucifer2 User

Симпатии:
    42
    немножко поясню. базовый кристаллки бустнулся. а вот стигмовый 50 чуть урезали, чтобы он не вышибал уж совсем аццких цифр, ибо на него распространяется мбуст со шмота и маг.точность (теперь кристаллики не будут аццки миссать как раньше).
    заточкой шмота маг крит не режется, так что сорки и см получили однозначный буст. более того, из-за доп. слотов и до +20% от пухи при неизменном дпс-е часть слотов смогут освободить под камни на магточность, а следовательно - ещё больший буст, ибо начнут неплохо проходить скиллы и контроли. магкрит, насколько известно, точно также резистится мдефом.
    щит клера имеет совсем небольшой откат (3 минуты), но кол-во поглощаемого урона равно вроде как 8к, тоесть от фуллпати все равно не уйти. во всяком случае это та инфа, которая была в сети.
    теперь по поводу подготовки заклинаний у клера. скорость атаки влияет на скорость подготовки заклинаний. в принципе, хоть это неочевидно, можно было и догадаться, по аналогии с магкритом, что если магкрит до 1.9 идет только на белые магатаки с орба и гримуара, а на булаву и посох идет физкрит на простые атаки, то на орбы и гримуары идет скорость подготовки заклинаний, а на посохи и булавы - скорость атаки :)
    акретка - вы вообще чем читаете? посохи точно также сдуаливаются как и прочие двуручные пухи, получая до +20% к атаке и доп. слоты. и доп. физ-дамаг скилл. и снятие с себя стана и ещё некоторых контролей (как и все классы, впрочем).

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2010
  19. Motorchik

Motorchik User

Симпатии:
    13
    да не будешь ты гнуть магов в соло, особенно в бездне,жди выхода апа 2.0 где будет наземный абис, но и тут контроль никто не отменит, так что дерзай. такое ощущение что все глады пришли в айон гнуть именно магов хд

20. KoriE

KoriE User

Симпатии:
    0
    надеюсь у атакующего, и почему только от магии? непонятное описание.