1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.12.2015] Конкурс новогоднего крафта: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 дек 2015.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Да, это новая фишка правил форума. Только я уже запутался, где и сколько дают на редактирование.

2. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    Замечательная конечно гномка, скаченная из интернета, распечатанная и склееная, но где же елка?
    Т.е. обязательно должна присутствовать елка сделанная своими руками...

Восхитительная работа, очень классно :63:
    Это на фетре, если не ошибаюсь?

Edelva_ нравится это.
  3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Вы её своими руками сколотили?

4. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Эта ёлочка из пластиковой бутылки?
    Фрея очень похожа на ту, что в игре (или на заставке при входе в игру) :Thumbsup:

Последнее редактирование: 9 янв 2016
  5. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492

Это шерсть из старых запасов) Кожа, акрил, сутаж, витражный контур тоже из хомячных запасов) У меня как в Греции, дома можно найти почти всё, лишь бы лишний раз не выходить на улицу - типичный домосед)

6. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Вот две ёлочки ОРИГАМИ. Первая - очень простая, но понравилась мне тем, что первая. А вторая поразила меня тем, что собрана из 630 модулей! Но больше всего поразило меня то, что на неё почти никто не обратил внимания... :(

7. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Наверное по тому, что к игре имеет отношение только кусочек бумаги с надписью. Хоть бы "игрушек" каких "повесили" на эту елку (тех же соулшотов).

Я вот тоже когда-то делала из овердофига лепестков-канзаши подобную елку

Однако, если бы я просто положила рядом листок с надписью "Lineage 2", это бы не приблизило ее к сути задания - "сделать елку в духе игры".

Urchina нравится это.
  8. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    Пряники бесподобны!!! Очень круто... :19:
    Но я б такое есть не стала - жалко же... Все равно что схавать "Мона Лизу"... :80:

9. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    В вашей беспристрастности никто не сомневается. Тому доказательство, что Ваших лайков удосужилось всего лишь три работы. И можно нисколько не сомневаться, что в Ваших собственных глазах Ваша работа - таки да! - лучшая!

10. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    Прям как и у меня :2:
    Типичный хомяк-рукодельник...

11. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Я этими пряниками тоже восторгалась :) Но честное слово, я бы не прочь их попробовать ;). Что-то мне подсказывает, что они на вкус превосходят свой внешний вид :p.

12. Marylin

Marylin User

Симпатии:
    99
    спасибо, очень приятно:36: на вкус многим нравятся, неудавшиеся пряники муж уничтожает с удовольствием)) я их на новый год делала всем друзьям в подарок и на ярмарках хендмейда продавала) многие говорят что жалко есть, но они для того и сделаны, чтобы их кушать)) а вот в подарок берут с удовольствием - потому что необычно еще пока)

Хасеки нравится это.
  13. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Скажите, пожалуйста, вы их расписываете тонкой кисточкой? Я на глазурованных печенюшках пыталась писать иголкой, правда, растопленным шоколадом. Не получилось...:(. Шоколад густой и быстро застывает... А вот пищевыми красками - это идея! Спасибо :).

14. Marylin

Marylin User

Симпатии:
    99
    да, кисточкой) шокладом можно тонко нарисовать что то из кондитерского мешка, но это тоже требует определенной сноровки) но в мешке если шоколад застыл - можно погреть его в микроволновке)
    обычно я использую эту технику - роспись кондитерским мешком, только разноцветной глазурью, а не шоколадом) но тут пришлось повозиться с кисточкой - потому что мелкие детальки мешком сложно нарисовать

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Представляю эту возню, да ещё штучную. Предполагаю, что на них столько сил ушло, что на подстать глазурным пряникам, на ёлочку уже не хватило сил?

16. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Хо-хо, надо отдать Вам должное, не поленились пересмотреть все сообщения и посчитать мои "лайки") Как раз таки именно эти отметки доказательство моей пристрастности, я их ставлю под теми работами, которые лично мне нравятся на все 100%) А беспристрастность - это поставить лайки абсолютно всем или же совсем никому)
    В моих глазах моя работа не самая лучшая, и как автор я вижу в два раза больше своих косяков, чем их может заметить просто зритель. Однако я считаю свою работу лучше, чем ёлка на мыле и ей подобных)

17. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Пряники шикарны. Кстати елочка от Edelva мне с первого взгляда тоже показалась пряником :)

18. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Не поленилась, потому что стало интересным Ваше отношение к другим конкурсантам. Почти в каждом Вашем посте едва прикрытое пренебрежение к другим и какая-то злость, что ли... Вы милы только когда отвечаете на посты, в которых Вас хвалят.

Вы хотели, может, сказать "беспринципность"? А беспристрастность - это объективность в оценке чего-то.

Здесь Вы 100% не солгали

пристрастный — Лицеприятный, несправедливый, односторонний, предвзятый, предубежденный (с)

Простите меня, пожалуйста, постараюсь больше не отвечать на Ваши посты, чтобы не опуститься до элементарной склочности... Простите.

19. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Получилось очень празднично, волшебно, по новогоднему :)

20. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Как здесь поставить дизлайк?)
    Мы не в детском саду, ей богу. Многим интереснее почитать критику, в том числе и своей работы, чем приторное лицемерие из серии "победила дружба".

Никак не пойму причину, по которой каждый критикующий для вас как красная тряпка. Вы опустились до склочности уже давно.

Налика и Urchina нравится это.