1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.12.2015] Конкурс новогоднего крафта: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 дек 2015.

1. VataGirl

VataGirl User

Симпатии:
    35
    я теперь боюсь свою работу выкладывать...

2. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    выкладывай давай))) не только же нам позориться хД криворукостью

3. VataGirl

VataGirl User

Симпатии:
    35
    :16: да я боюсь вас..вы меня в занимашке обычно помидорами закидываете, а тут боюсь, что крупнее полетит

4. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Я там перегнул конечно, пребывал в состоянии аффекта после мыла, скрепок и тетрадки в клеточку...
    :011:

Жадность, обычная жадность)

5. ДазИнверст

ДазИнверст Banned

Симпатии:
    214
    Никого никогда не бойтесь, вы старались. Это ваш труд и он такой, каким вы его видите. А эта псевдо ЭЛИТКА пусть нам не мешает. Завышенное чувство собственной значимости у многих зашкаливает. Но не беда, найдется тот человек которому понравится и ради него стоит жить и творить дальше. А толпа, она же как Бес в адском огне, пляшет на пепелищах.

6. VataGirl

VataGirl User

Симпатии:
    35
    да такой человечек есть в реале, который уже пытался разломать мое "творение"... лан пускай клей высыхает, а потом займусь дооформлением и выпуском "в свет"

7. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Ерунда вообще. Я, как конкурсант, который потеет над своей елкой третий день, наоборот рада, что эти ребята с мылом и скрепками оказались поумнее меня и нашли самый простой способ получить тортик) Подумываю запилить такие шедевры всем своим твинам и КПшке)
    Если честно, после вашего рассказа мне намного обиднее, что вы свою работу не выложили.

8. Kosha4ina

Kosha4ina User

Симпатии:
    37
    На оперативном совещании было принято решение попотеть над елочкой, когда у главного помощника закончится школа на период нг праздников. Так что постараемся порадовать еще вас елочкой. Просто хотелось бы чтобы значки расы гномов и эльфов не напоминали ребус: найди 10 отличий...не получилось? у автора тоже)

9. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Не бойся! Мы с тобой, мы тебя поддержим и не дадим в обиду :)
    Я первая тебя поддержу. Только за свою доброту и отзывчивость ты достойна и награды, и поддержки.

10. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    Интересно, а можно подарки направлять на 1 аккаунт, но разных персонажей?
    А то у меня муж хочет поучаствовать тоже))

11. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    я хочу тот торт съесть!

12. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Трулечка, я бы с удовольствием угостила всех форумчан этим тортом, но, к сожалению, это практически нереально... А жаль...

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Наивно в это верить, особенно после искусственного фиаско, прошедшего фан-фика. Да и вообще. Если брать Urchina, человек профи в своём творчестве, педагог, да ещё практикующий. И вот теперь подумайте, что ей тут делать, среди скрепок и мыла? А что делать ИННОВе? У инновы будут руки связаны, так как Urchina, заочно уже можно первое место отдавать. Вот вам и политика, чтоб массы не обидеть.

Говорить нужно от себя, а не брать дурную манеру прикрываться всеми.

И если Вы ценитель чужих работ, то не стоит тогда искать чужие косяки хоть где, иначе Вы просто ............

Сколько же Вы терпели? :)

Да и фиг с ними, ушлые всегда найдутся. Не ищите путя, наименьшего сопротивления, делайте на все сто :Thumbsup: Вы по видео, были лучшая :82:

Последнее редактирование: 29 дек 2015
  14. ДазИнверст

ДазИнверст Banned

Симпатии:
    214
    Вот за себя и говори. Человек сказал конкретно, что он сделал бы лучше, вот пусть и делает. Дурная манера у тебя коверкать понятия. Я никогда ни кем не прикрывался, надо будет сделаю ролик на юутубе с рецензией на его Елку, со строгой критикой. А не так, вот везде гуано, я вот король в короне, остальные дураки.

Есть любители, а есть профессионалы. Так вот определитесь для кого конкурсы, для профессионалов или для любителей. Разницу видеть никто не хочет.

15. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Любители тоже могут делать интересные и качественные работы, и что бы нормально сфотографировать свою поделку особый талант тоже не нужен. Нужно только немного фантазии что бы придумать, немного усердия что бы реализовать, и уважение к себе и другим участникам что бы красиво преподнести свою работу. Это доступно любому человеку, но многие руководствуются принципом - и так сойдет.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ВедроАлмазов, Перезалейте ёлку, не видать .

Тут не кому не запрещается высказаться, в рамках дозволенности правилами форума. Высказаться, ещё не совсем критика. Есть такое обиходное понятие: нравиться - не нравится.
    И он не единственный, кому данные работы "нравятся". Меня так же воротит от многих и я куда лучше могу смастерить.

Мне теперь так же придётся ёлку LII соображать? :D Вы весь форум созовете для критики?

Конкурс, просто конкурс, он не имеет ярлыков. Сообщение было адресовано человеку, который понимает смысл сказанного, а не Вам, который видит только поверхность, а не суть.

Последнее редактирование: 30 дек 2015
  17. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Странно, у меня со всех компов видно. Я пыталась вложением, пишет что слишком большой файл, можно загрузить только файл до 4,9 мб, а у меня 2,7мб, все равно не пускает. Не знаю уже, как выложить)

upd: Уменьшила раза в 4, помогло)

Последнее редактирование: 30 дек 2015
  18. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Изначально было видно Вашу елочку :) Мб у кого-то сам браузер блокирует.

19. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Я тоже свою торто-ёлку уменьшала примерно в 1.5 раза, потому что некоторым показывало "битый файл", в результате лежит две картинки. Жду, когда первую удалят модераторы. Но Вашу чудо-ёлко-пуху я вижу на обеих картинках. Это прелесть! Шикарно! :Thumbsup:

20. VataGirl

VataGirl User

Симпатии:
    35
    Вы меня уговорили! теперь мне и самой осталось верить в чудо...