1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.12.2015] Конкурс новогоднего крафта: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 дек 2015.

1. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
  2. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    Да делайте проще, загружайте в вк и скидывайте изображение на форум

3. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Счастливого Нового года и веселого Рождества!
    31 дек 2015
    Ребята,тот хостинг, что мне рекомендовал Грозный, очень даже рабочий :). Спасибо Грозному. Надо только следить, чтобы объем картинок не превышал 3 Мб. Если кто-то заинтересовался, смотрите посты Грозного в этой же теме, если не ошибаюсь, на пятой или шестой странице.

http://hostingkartinok.com/process.php

4. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    А чего ёлочку Вы разместили в теме "Обсуждение"?

Надо было здесь: https://4gameforum.com/threads/544351/

Впрочем, я тоже сначала не въехала, где надо было размещать. Спасибо ребятам, подсказали :)

5. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    В той теме надо размещать только те елочки, которые имеют непосредственное отношение к Lineage 2... А эта скорее просто как поздравление с Новым годом, а не на конкурс )))

6. Skiddo

Skiddo User

Симпатии:
    10
    Господа! Я ворвался :> Жду комментариев и критики))
    С наступающим!)

7. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    А вас уже с наступившим!
    Простенько, но мило...
    Из чего елка? Похоже на кучку мишуры... Звезда, кажется немного завалилась. Персонажа стоило вырезать поаккуратней, что бы не было видно фона... :p
    И где освещение? сзади? Лучше было бы направить свет спереди, что бы было лучше видно все детали, а то темновато немного... И темные предметы лучше смотрелись бы на светлом фоне... темное на темном сливается... ;)

8. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Что-то как-то тихо тут стало... Затишье перед бурей? Или все ловят отходняк после новогодней ночи?;)
    2 янв 2016
    Почему на эту работу нет ни у кого никакой реакции? Неужели только у меня одной она вызвала симпатию? Быть того не может! Ведь некоторые оставили свои лайки на менее привлекательные работы... Это более, чем странно... Как я уже говорила, не берусь судить или осуждать чьи-либо работы. Каждый делал в меру своих сил и способностей. И только за это каждому участнику респект и уважуха :Thumbsup:
    2 янв 2016
    Глубокую симпатию у меня вызывает Lu4eferka . Она практически на каждую работу оставила свой лайк. И не потому, что она без принципов. Просто Lu4eferka понимает, что все старались и никого не хотела обидеть или оставить без внимания. Ты умничка! +1000

9. VataGirl

VataGirl User

Симпатии:
    35
    Потому что меня тут не любят.

10. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    Ага... все крафтят сидят в поте лица... :D

Симпатию то вызывает, идея хорошая, выглядит очень миленько... Но у меня, например, "но" перевесили...
    Пухи и персонажи просто распечатаны и вырезаны.. Это как-то не очень....
    У других вон хоть и не "Васнецов", но самостоятельно нарисованные... (Ручная, так сказать, работа) А распечатать скрин много труда не составляет (это работа принтера, а не рук)...
    Да к тому же вырезаны просто вокруг, если бы аккуратненько по контуру было вырезано, что бы фона видно не было совсем, то смотрелось бы круче намного...

В том то и дело, что далеко не все, кто что-то сделал, старался... Это видно... Дело не в крутезне навыка, просто есть и те кто делает "абы каккак" и "по быстренькому", лишь бы "плюшку" получить. А это скорее огорчает, чем вызывает желание похвалить...

Последнее редактирование: 2 янв 2016
    Edelva_ нравится это.
  11. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Это неправда, тебя любят :Inlove:, просто очень многие не умеют выражать свои чувства, а жаль...:(
    2 янв 2016
    Ну можно начать с того, что

Во-первых, КАЖДЫЙ участник обязательно получит призы просто в качестве благодарности за участие!

2 янв 2016
    Т.е. дело даже не в желании занять призовое место, а в желании получить игровые плюшки. Я уже как-то говорила, что все, ну абсолютно все, любят получать подарки :) И в этом нет ничего плохого или предосудительного.
    2 янв 2016
    Вот человек честно признается, что трехлетний ребенок может поделку из пластилина слепить лучше, чем это сделает он. Ну так что, Вы считаете, что он не любит подарки? Тем более, что они обещаны всем, кто примет участие в этом конкурсе
    2 янв 2016
    Зато, может в чем-то другом, в каком-то другом деле, этот человек АС и мы с Вами ему в подметки не годимся... Ну как я могу его осуждать за то, что у него нет художественного вкуса или достаточного навыка в изготовлении такого рода поделок?

12. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    Просто я к конкурсам отношусь именно как к конкурсам... Я понимаю что в данном случае "плюшки" обещаны всем... Но считаю что даже за "плюшку для всех" можно же постараться и выложиться на полную... на все свои, пусть и не супер, способности...
    Я верю (да я верю в людей до сих пор), что если постараться, то любой человек, даже без особо выраженных способностей может выдать довольно качественный продукт... Есть же вокруг, близкие, родные, друзья, коллеги у которых может быть со вкусом чуть лучше или они знают об этом чуть больше... Ну даже если человек совсем одинокий и живет один в тайге, у него же есть интернет (а иначе как он играет в эту игру) и в этом самом интернете есть миллионы мастер-классов подробнейших как что делать, как клеить, шить, рисовать, лепить, стругать и т.п. как правильно составить композицию при фотографировании, как поставить свет... от самых простых для детей дошкольного возраста до профессиональных...
    Так вот, меня удручает уже давно тот факт, что многие участники разных конкурсов и не только тут, вообще не желают ничего делать (особенно если плюшки за так)... А как же элементарное уважение себя и окружающих, самолюбие в конце концов, неужели нет ни капельки чистолюбия и желания пусть даже "за так", сделать хорошо... Я только об этом... А так конечно молодцы все, кто решился выложить свое творение...

Dzirat нравится это.
  13. leede

leede User

Симпатии:
    9
    КОТИКИ.

задание: сделать ёлку своими руками в стиле LIN)E(AGE + добавить логотип игры.

a. сделать ёлку (похожую на ёлку).
    b. крафт любого формата годится (лепка, выпечка, оригами и т.д.).
    c. в стиле LII.
    - собрать ёлку из монстроглазов (гуд айдиа!).
    - игрушки сделать должен сам.
    - собрать ёлку из бумаги, повесить на неё соулшоты (как было написано ранее) или другие итемы (любую пуху вместо звезды на макушку, к примеру) это в стиле.
    d. лого.
    - логотип должен быть частью изделия: написан на бумаге, висеть на ёлке в виде игрушки и т.д.
    - нельзя дорисовать лого в paint или другом редакторе, чтобы не было воровства так сказать интеллектуальной собственности (ежу же понятно). а то в теории можно скачать фото ёлки, добавить лого в редакторе и отправить на конкурс.

- около простой ёлки написать LII, сфоткать и выкинуть на форум - не катит.
    - самодельную ёлку украсить стандартными игрухами - не катит.

всё же предельно ясно и понятно. ну.

p.s. не говорю, что моя ель - бомба, но листы в клетку, скребки и мыло не айс, ребята.

Edelva_ нравится это.
  14. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Urchina, belysokol

Ребята, я не хочу никому навязывать ни свое мнение, ни свое понимание данной ситуации. И тем более никого не хочу обидеть. Возможно Вам покажется, что я уж совсем отошла от темы... Пусть так. Знаете, почему в мире столько боли, слез, обид, неприятия? В конце концов - войн! Знаете? Да именно потому, что требуя (я не оговорилась, именно - требуя) к себе внимания, понимания, уважения, любви, сострадания, терпимости, терпения, снисхождения, - мы не спешим другим ответить любовью на любовь, не хотим других понимать, уважать, не спешим к другим снисходить, не стремимся других терпеть, не стараемся уделять внимание, проявлять снисхождение. А зачем? Лучше быть категоричным, принципиальным, бескомпромисным. Хочется Вас спросить: Вы абсолютно во всех вопросах таковы? Или по отношению к другим Вы таковы, а по отношению к себе чуточку другие?

Urchina

Судя по Вашим ачивкам, Вы очень талантлива. Но поймите, каждый человек уникален. Вас Бог наделил такими талантами, кого-то другого - другими. Человек, талантливый во всех областях - большая редкость. Наверное, только академик Сахаров умел расписываться обеими руками сразу абсолютно одинаково, так что одна роспись выглядела зеркальным отображением другой.

Ребята, давайте жить дружно! (с)

15. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    (простите не удержалась)

Любовью на любовь??? Когда я вижу "елку" накорябаную красным маркером на листе в клеточку или сложенную из канцелярских скрепок я не считаю это проявлением любви ни к фандому, ни к другим игрокам, тем более к тем, кто решил поучаствовать в конкурсе. Я считаю это плевком в лицо. Типа такого - "Вы там стараетесь что-то делаете, что-то изобретаете, а я получу тоже самое, что и вы вообще не прикладывая усилий и не шевеля извилинами". И да, все будет именно так. В пример, конкурс к Хэллоуину. Кто-то делал целые образы, а кто-то сфотографировал свои ноги на фоне монитора с тыквой на заставке, и все получили одинаковые равноценные призы.
    Никакими высокопарными фразами про "любофф и мир во всем мире" вы не заставите лично меня"признать" эти "шИдевры". И нет, они не старались, они это сделали левой пяткой на абы как.
    Это конкурс с четкими правилами и требованиями, какое снисхождение?

Налика и Urchina нравится это.
  16. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    Вот и я о том же... ;) А как же уважение к себе и окружающим? любовь, забота, внимание и т.д.... Или главное получить свою "плюшку", и все?

Я вроде нигде и не писала, что тут место только гениям и Да Винчи золоторуким... И никого обижать или принуждать к чему-либо тоже не намеревалась... а писала я лишь о том что надо уважать себя и окружающих и стараться все делать хорошо, а не кое-как.. вот и все... Вы видимо меня совсем не поняли...

ИМХО: по поводу КОНКУРСОВ, как таковых, мое мнение принципиально и относится и ко мне тоже: Если человек собирается участвовать в конкурсе по какой-то тематике, то он должен понимать что надо уметь в этой области ну хоть что-то... Ну хоть чуть-чуть и хотя бы в одной из смежных с тематикой областей и постараться раскрыть себя в том, что умеешь...

Почему-то никому не приходит в голову участвовать в олимпиаде по математике, если не знаешь таблицу умножения, или по физике если не знаешь что такое атом... А в творческих (гуманитарных\художественных) конкурсах почему-то многие позволяют себе выдавать всякую фигню, не отвечающую даже условиям конкурса, в надежде на рандом\авось\халяву... И это огорчает...

17. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Конечно, лучше категоричность и злоба...
    Ну никак вы не хотите понять и принять, что условия конкурса изначально предполагали, что будут такие работы. Так объясните мне, ни разу неграмотной, неужели лучше исходить желчью, чем просто улыбнуться на скрепки, стружки, мыло, листы в клеточку? Почему вы не допускаете, что люди действительно не умеют и не знают, что можно сделать что-то более интересное? И кстати сказать, мне бы и в голову не пришло что-то выкладывать из скрепок или стружек... А вот людям пришло. И это совсем не значит, что они хотели вам, Edelva_, плюнуть в лицо. Это значить, что у них тоже есть фантазия.
    Можете ополчиться сейчас на меня всем форумом, это многие очень здорово умеют делать. А вы попробуйте, друзья, просто улыбнуться.

18. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Какие-то вы странные) Все изначально видели, какие там призы, всем было совершенно ясно, что победители не получают ничего, и призы только за участие. Все кто действительно старался - старались только для себя и прекрасно это осознавали.
    Считать работы всех, кто воспользовался возможностью получить халяву - плевком в лицо? Если вы находите несправедливым, что эти работы висят наравне с вашими, то, возможно, стоит "поблагодарить" за это организаторов?
    Но зачем эти приторные разговоры о том, что они тоже старались и "бог" просто не наградил их талантами? Они не старались. Спросите у них сами.

19. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Vovan1981, Urchina и ЮлькаКоролева нравится это.
  20. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Это пока что самая уморная елка, она прекрасна во всей своей грубости и нелепости. Примерно так мне представлялась елка у орков :)

Vovan1981 нравится это.