1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.12.2015] Выбери свой путь к подарку

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 24 дек 2015.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Тут логика проста. Если есть слово : шанс, то, что можно с каким то успехом достать с шансом, есть всегда другая сторона медали. Что Вы можете и без успеха остаться.
    7 янв 2016
    Нет. ПА - тикает непрерывно. Хоть в онлайне, хоть в оф. В ПА нет такого, чтоб учитывал только игровое время.

2. 0lego

0lego User

Симпатии:
    48
    Уважаемая администрация у меня как и у других пользователей возникла ошибка(баг). В описании ивента "Выбери свой путь к подарку" написано что дважды щелкнув по предмету "Чудесный сундук с новогодними подарками" вы получите подарок. Как видно на скриншоте, вместо подарка выдало сообщение "изменение предмета не удалось". В чем причина ошибки(бага) и когда будет компенсация? Скрин добавляю.

Вложения:

• Shot00004.jpg
      Shot00004.jpg
      Размер файла:
      441,8 КБ
      Просмотров:
      30
  3. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Просьба отправить этот скриншот в службу поддержки: https://ru.4gamesupport.com/, категория "Я нашел игровую ошибку (баг)". Сундук восстановят.

4. 44kHz

44kHz User

Симпатии:
    31

FrankWhite, Btard, justaccount и 9 другим нравится это.
  5. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Замечательная шутка, DIL. Думаю, таких случаев достаточно много. У самой пустой подарок попался (один из трех). Скрина, естественно, нет, ибо чертыхнулась и забила. Если даже кто-то последует Вашему совету (хаха), вангую ответ службы поддержки (или главного КМа): в описание ивента на сайте вкралась неточность, все идет по плану, "by design", а мы, естественно, совсем оборзели, халявщики этакие, и пересчитываем дареному коню все зубы. Все три зуба.
    Ваш дед мороз, кстати, даже людям в глаза не смотрит, стыдится))))
    Shot00021.jpg

Последнее редактирование: 8 янв 2016
    Glyko и AHaJIbruH нравится это.
  6. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Если я пишу, что пишите, вам восстановят - это значит, пишите и вам ВОССТАНОВЯТ. Прежде чем написать об этом, я уточнил у людей, ответственных за это.

карамелько22 нравится это.
  7. lSinneRl

lSinneRl User

Симпатии:
    1
    Уважаемый(я) DIL, мне сундук не нужен мне нужно то что с него упасть должно было тобишь что то из эпика ! ! ! Это косяк ваш и вашей команды ГМов или тестеров так что будьте добры отдайте мой заслуженный Эпик ! ! !

8. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Надеюсь, это троллинг, а не всерьёз. Вам дадут то, что Вы потеряли, а потеряли Вы сундук, а не фул эпик сет, который приснился прошлой ночью.

9. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Я так и думал! Заберут сундук с эпиком, а восстановят с точкой тени!:Roflmao:

Btard, AHaJIbruH и карамелько22 нравится это.
  10. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Че это ляпнул то...Стрельников писал что количество адены, ценных предметов строго учитывается. И каким то хитрым образом регулируется.Натаскали сеня с таро антарасов,а больше 5 штук (к примеру) в день низя а тут раз и шестой тарас на сервак как назло. Непорядок подумали в игровой матрице агенты Смиты и пук сундук сфейлился. С точкой тени то падает на ура! Даже представляю эту картину помните как Смит с мерзкой рожей проводит пальцем по лицу Морфиоса и с отвращением смотря на палец говрит: Я чувствую вашу вонь!!!
    Я бы писал в сапорт и спрашивал сундук с эпиком! Но дело конечно Ваше...:rolleyes:

11. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    У меня сейчас на 25 сундучков хватает. но думаю еще столько же набить к концу ивента.
    И каждый раз думаю, продать или открывать на удачу. В итоге с мыслями "ну, должно же повести" всегда открываю.
    Не устоять перед соблазном))

12. lSinneRl

lSinneRl User

Симпатии:
    1
    Ты не прав прошлой ночью мне приснилось как я с шикарной латиночкой зажигаю :p:p:p

jack784 нравится это.
  13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Какой ЭПИК с 1 сундука? Вы там с 1000 обменов, хоть что то дельное достали!

14. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Именно это, собственно, и интересует.
    Кто там по 300 подарков в час бил?

15. 44kHz

44kHz User

Симпатии:
    31
    Устал писать уже, толку открывать сундуки НЕТУ !!!! НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ, все сундуки продавайте барыгам ( кстати цена на них уже падает хорошо :( )

16. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Правильнее конечно прислушаться к советам и продать. Хотя я как человек азартный бы открывал) Но тут дело не в удаче а что то близкое к нае.....) Если Стрельников прав а это похоже на правду то какие то механизмы регулирования быть должны. Если дропом они регулировать экономику не могут (просто из за его полного отсутсвия :) )То боюсь всякие "на удачу" и регулируются. Я вот открывая карты например понял что там нет черного кота) Он всегда справа или слева. Так то по идее из трех карт ты его должен угадывать треть правильно же? А его не словишь. Открывал кранйюю он посредине через раз. Стал жать всегда посередке,стал выпадать всегда с краю. Потом просто тыкал куда попало. Иногда выпадает но не с тем шансом а с маленьким да и дает еще шляпу всякую. Значит и тут развод. Там нет кота,это картинка. Не важно на что жать. Ты угадаешь кота не от того что угадал а от того что так решила матрица). Иначе при большой выборке шанс бы был близким к 33%. Математика точная наука. Ну а если продолжить мысль что кота нет....Значит кто то не очень честно играет. Так что "должно повезти"...фик его знает) В игровых автоматах тоже по идее может повезти. Но "везет" обычно их хозяину;)

Последнее редактирование: 8 янв 2016
    играю с 2012 нравится это.
  17. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Человек привел аргументы , и очень убедительно рассказал про то ,эм...про то что происходит...
    Дил же просто сказал пишите вам вернут сундук, краткость как говорится сестра таланта, а что там и как это все к модераторам пошли ...
    Стрельников просто говорит -нет обмана. Почему нет ? если б он был я б знал...:).
    Ах да сандман или как его - Людишки пусть фармят, играют ,а компания будет при результатах, ой при репутации.
    А математику изучают в школе , дальше идет жизнь...:)

18. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    — Видишь суслика?..
    — Нет...
    — И я не вижу... А он есть!
    — Понятно...
    "ДМБ"

:D

19. Ayn~[Laputa]

Ayn~[Laputa] User

Симпатии:
    58
    Вчера видел как сидела гномка в адене на торгах. "Банчила" ивентом)) Я прям удивился, когда увидел кол - во маленьких сундучков в ее маленьких ручонках:confused: Примерно 4800+!! Карл!! Почти 5000 сундучков!!!:eek::confused:
    Я конечно все понимаю, что можно закупом - перекупом все это приобрести, но учитываю дроп итемов - откуда столько?:eek:
    P.S. И пользуясь случаем спрошу - кто - нибудь уже доставал шапки с двумя статами?

20. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    У меня сначала получалось выбить около 40 коробушек в час, потом 80, потом я вошла во вкус) и сейчас получается около 150ти в час.
    Поэтому 4800 за неделю ивента вполне реальная цифра, только меня столько часов не хватает фармить)
    Фармлю пару часиков утром, когда тик итемов не сильно скачет.