1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пара вопросиков вернувшегося

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Stellard, 24 дек 2015.

1. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    эх жаль тут не подбитый

2. Stellard

Stellard User

Симпатии:
    2
    Всем спасибо за ответы, хотел было чутка побегать, пока висит какая-то халявная подписка, да забрать призы вернувшегося даэва у овечек, а там уже видно будет. Но не могу зайти из-за "Доверенных компьютеров". Привязанный номер телефона уже неактуален, пытался написать в саппорт, но запрос не отправляет, хотя все правильно кажись оформил. Также, в истории запросов удалены все бывшие запросы. И новый отправленный тоже не отображается. Какая-то ахинея получается. Неужто это знак забить окончательно :)

3. Stellard

Stellard User

Симпатии:
    2
    Повторил запрос в другом браузере - успешно отправился.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Старые запросы не удаляются, они отправляются в архив, который не виден пользователями.

5. Stellard

Stellard User

Симпатии:
    2
    Третий день идет, как я отправил запрос, до сих пор нет ответа и отображается как "В ожидании". Это нормально вообще? Мне уже не ждать ответа до официальной даты окончания праздников - 11 числа? Время идет, ивенты заканчиваются, могу и не успеть поучаствовать и даже хотя бы забрать плюшки вернувшегося. Плюс подписка тоже закончится сегодня-завтра, если уже не закончилась, не вижу ее отображения.

6. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    Рождество типа, да и вообще новогодние каникулы. Суппорт в праве отвечать втечение 10 рабочих дней, а это 2 недели с учетом выходных (суббота+воскресенье). Попробуй напрямую в личку написать Каринге.

Stellard нравится это.
  7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Выдержка из п.5.3. Правил использования игры Aion:
    Служба технической поддержки направляет ответ Пользователю в течение 10 дней с даты получения обращения Пользователя и предоставления им полных и достоверных Регистрационных данных.

Слова "рабочих" здесь нет.

8. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Там нет, но при общении с администрацией не однократно упоминалось что именно рабочих :)

9. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Про заточку могу сказать следующее ,есть места где люди реально точатся.Я точил ствол 25 пятых точек ствол +8 ,соклан +10 из 12 точек.Я пытался у него узнать где он точился но он рыбное место не выдал.

10. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Поделюсь с тобой своим секретным местом, так и быть! Посох с +15 на +18 на 3 великолепки! Посохи +15 и +12 (проф) с нуля в один вечер меньше чем за 40 пятых точке! И это все... тададам... в Панде у аука!
    Не за что

11. homind

homind User

Симпатии:
    1.370
    Няхам нипатачицца [​IMG]

deepburn нравится это.
  12. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Вася,речь в этой теме идёт о том ,что есть переточенные персы на +100500.Если ты бомж смог заточаться на +18 ,а прикинь есть типы у которых не 3 великолепных точки а 100 штук.Хотя есть и баги или так задумано вот видос на точку.

13. <Inoj>

<Inoj> User

Симпатии:
    1

Выкинуть столько точек это просто жесть... по мне так давно уже ясно, что тупо в одну шмотку все точки вставлять бессмысленно, надо "шаманить" с бубном, в разных локах, в разное время, кидать точки на разные шмотки и т.д.

14. 123wqft4t

123wqft4t User

Симпатии:
    0
    та же херня с доверенными компами а всего то 4 года меня не было

15. Barvin

Barvin User

Симпатии:
    0
    Поддался соблазну, решил зайти после 2 лет отсутствия в игре, почитал форум, понял что безнадежно отстал,
    благополучно отменил установку игры ))) На мой взгляд игра невероятно усложнена и без доната теряет всякий смысл. )