1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Стрелок в PvP/PvE

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Роберт Ильич, 23 апр 2010.

1. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    это голд стан 8:02

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2012
  2. DiavoLex

DiavoLex User

Симпатии:
    45
    да пофиг).. длялука лучше сало\слепки. не придумали пока ничего.. =///

3. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    зачем? (10 зачем)

Slikе нравится это.
  4. DiavoLex

DiavoLex User

Симпатии:
    45
    :74::mad:@: затем чтобы говорили "стиль илько".. и все тебя обсуждали ты бы сделал себе имя среди кучи задротов с разных серверов повышая себе чсв с каждым днем и лайком своих видео..
    :bye!:

5. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    не всем нужно это повышение чсв, каждый преследует свои цели в игре.

Riskее нравится это.
  6. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    del.

уже ответили ><

7. DiavoLex

DiavoLex User

Симпатии:
    45
    ну вот если каждый преследует свои цели в игре ( с чем я согласен) тогда зачем говорить что мол симка ниче нового не придумал все сами додумались все топ а симка неоч (ну в таком духе) что мол и без симки все бы научились лочить все подряд и прочее прочее прочее.. сидите играйте в свое удовольствие, не смотрите видео.. придумывайте что то новое.. тока когда кто то придумает что то точ в точ такоеже.. снимет и зальет на ютуб.. и потом о нем начнут говорить тчо мол это он придумал.. продолжайте быть обиженными на всех и куать локти что сами не залили =))

8. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    это где-то писалось? именно это?

9. DiavoLex

DiavoLex User

Симпатии:
    45
    точто дальше в скобочках прочитай... =/

10. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    зато спокойно на бегу прокидывающее все скилы.

есть видео где убивают бомжей, а есть где убивают бомжей скилово. для меня видео матса имеет большую значимость, нежели симки, где он за 15 секунд расстреливает сина который даже не догадывается обострялку заюзать.

лук без кайта фарш, а с кайтом уже опасный противник. причем не с тем кайтом, который щас показывают 99% луков, ввиде "под бобром не попасть под массухи глада с арканом", а на бегу под тг пробивать по хилу все скилы, а не только 4 инстовых. а забурстить щас может даже хил если стоять на месте и считать звезды.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2012
  11. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    похоже, вы так и не поняли, к какой мысли я вас подвожу. не стоит считать других лучников дураками. сомневаюсь, что симку кто-то считает нубом и у него были действительно интересные тактики, до которых еще никто не додумывался. только вот приписывать любые дуэли, тактики, панели раскладок и т.д. лучников к "стиль симки" - это смахивает на патенты эпл с их айфоном.
    и уж тем более не стоит другим указывать, что им смотреть, комментировать и т.д.

12. DiavoLex

DiavoLex User

Симпатии:
    45
    так а я что говорю? смысл тогда вообще обсуждать что то щас? за симкой заклеймилось то что он придумывает что то новое) вернее может не он даже и придумал.. но руки тащят+снял +смонтировал+выложил - он.. так что можно смело причислять его к новаторам)) "симка стайл" и пр.
    меня тоже бесило когда говорят что мол симка стайл.. но что поделать симка нес все в массы)

а кто там еще до симки придумывал\юзал что либо подобное вообще както параллельно..
    симкины видосы смотреть приятно.. а вот всяких бобродпсботов не очень интересно.. чисто на разок =/

когда думешь о луках на ум сразу приходит симка.. тут уж ничего не поделать)

симкостайловских луков сейчас нет (обнова не та.. бобер тащит же ^^) а раньше были хоть и парочка на сервер.. а унылых бобер+дпс навалом.. добрая половина всех луков на любых серверах (другая половина просто даже спамить скилы вовремя не умеет не то что бегать и стрелять т_т

йойон умирает.. придумывать нечего.. (особенно за лука) остается тока обсуждать всякую такую фигню

13. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    ну вот я тоже так раньше думал, пока не попробовал паралич. меня он чаще выручает, чем сало/слепота, не смотря даже на проки отталкивания, которые бывают не так часто даже в сете на тм.

14. Нижданчик

Нижданчик User

Симпатии:
    27
    это обман,думал раньше как ты, парал крут но он такой редкий шо ппц,зпаусти отлельный чат логов

15. Рептогатор

Рептогатор User

Симпатии:
    6
    в айон играет куча народу, симка далеко не первый во всех своих открытиях, просто он зачем-то показывает всем овощам все, до чего дошел сам.
    после каждого его видео мысль только одна "ну вот показал фишку всем ять".

16. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    вот меня тоже постоянно смущал маленький шанс, но по личным ощущениям он проходит не реже, чем немота. может это зависит от самого камня, персонажа и его везучесть на вкр (хотя на дроп мне не очень прёт). я перепробовал все основные гсы для лука и все гсы у меня прокали значительно чаще, чем у противника (исключение - это сины со своим параличем... достали). особенно доставляла немота, которая на хилов/чантов порой прокала по 2-3 раза за пвп.
    1. паралич
    2. немота
    3. слепота
    4. оглушение
    вот, имхо, список наиболее предпочтительных камней, по мере полезности. паралич хорошо тем, что он универсален против любого класса, в отличии от других гсов.

17. Нижданчик

Нижданчик User

Симпатии:
    27
    сюрприз...я пьян, однако мне не мешает тя орать по откату в чат...ты де? ка кже наш урок мистер ной кил и ноу слоу, гоу учить,или владелец лука не в игре?

18. FettaL

FettaL User

Симпатии:
    62
    как это связанно? (вопрос ессесно с подъе)

19. WannaLove

WannaLove User

Симпатии:
    791
    нормально я вбросил про симку, до сих пор обсуждают xdd

20. FettaL

FettaL User

Симпатии:
    62
    смотрица зрелищно, но ничем не отличается от обычных джампшотов по эффективности, которые умеет делать каждый лук. джампкаст яв ток полезен. только в реальности малопреминимо - пока ты прыгаешь тебя разберут на винтики. 1 на 1\2 милишника еще вариант